Народ, как вы думаете, Крайслер 300 С - насколько представительная машина? У нас по этой марке были горячие обсуждения, мужик хочет покупать, и именно хочет себе представительности. Я выступаю за 300 С ! А вы что думаете?
Сообщество
Народ, как вы думаете, Крайслер 300 С - насколько представительная машина? У нас по этой марке были горячие обсуждения, мужик хочет покупать, и именно хочет себе представительности. Я выступаю за 300 С ! А вы что думаете?
Конечно авто вполне представительно для нас для Россиян,но если смотреть глазами америкосов? Обычные американские не выразительные и не очень обтикаемые формы(глядя и сравнивая с мерседес),конечно интеръер качественно отличается от европейского взгляда на авто,тут и размах и напичканность как в самолёте в кабине пилота!Каждому своё! конечно кмфортная мягкая езда американцев очень нравится.Из недостатков только внешние формы поприятнее сделать бы!!
новая Ешка не айс..
Внешне, да... Мне тоже не по душе чёто... Мож привыкнем?)
бмв растеряли свою харизму и яркость
Cёмерка поправит)... Тройка купеха очень даже, опять же)... Морда - чистый зверь)
народ просто смотрит на размер, у америкосав почти все машины такие....и все они представительские?
а то что у него дизайн итересный и вычернутый, дак люди сейчас не 90-тые ...
итрепиды,сайберы,стратусы ...там даже нынешние форды типа фокуса нашего в 2 раза больше и шире. Внутри отделака , качество материалов никогда не сравниться с ауди, мерседесом .....а движки обьемистые да и только, никакой динамики,валкие.
Представительский класс это машина не для водителя в первую очередь...
las vegas вчера в 16:44 # 1 / 1 "тем более для кого то она может токой показаться, но серьезные люди никогда ездить не будут... представительские конюшни мюнхена и штутгарад... а американцы просто большие машины"
Если богатые американцы чёрной кожи, то у них свои представления о престижной машине, и обычно разные, могут быть от германских Х5, GL до своих Кадиллаков и Крайслеров, и Хаммеров с дорогими апгрейдами, - после них машины обычно чистые и ухоженные.
У желтокожих с деньгами заметно что чаще превалируют германские БМВ и Мерседесы.
У русскоговорящих с деньгами сравнительно новоприбывших - чаще Мерседесы, реже БМВ, а у кого денег поменьше - Митсубиши и американские, а потом вообще самые разные автомобили.
Среди руководителей фирм всех рас, и особенно англосаксов котируются Акура, Лексус, - из разговоров слышал что очень престижны и ценятся надёжность, безотказность автомобилей, - они любят об этом хвалиться, и допускают снисходительные безобидные усмешки в адрес тех кто переплачивает за эмблему, бляху и ездит на дорогом автомобиле с позорной репутацией надёжности.
Судя по высказываниям детей друзей за столом, - старшекласснику или школьнице было бы несколько неловко приехать в школу на членовозе БМВ 7-й серии, но очень неплохо бы сменить свою новую но уже приевшуюся Мазду-3 на небольших размеров БМВ или Ауди, или даже на Фольксваген.
Т.е. что заметно, - на каждом уровне богатства и общественного положения и расово-национальной принадлежности и возраста свои понятия престижности.
Угу. Вполне определённо можно сказать что Крайслер 300С представительский, он проектировался как более-менее доступной цены, но престижный, на платформе Мерседеса и с использованием заднего моста от него. И создавался он во время когда Крайслер был женат с Даймлером. И вид у него соответствующий, с явным намёком на Бентли.
Народ охотно дорабатывает индивидуальность С300 на свой вкус, для чего на рынке имеются запчасти
скока процентов с покупки?)))
Проценты с покупки - дать 300 С покататься!!!
В каждой стране и социальной прослойке свои понятия о престиже, это сто пудов. но ведь мы говорим не про олигархов.
(хотя вряд ли он глубоко по говнам сможет).
Сможет и еще как...тока смысл, засаживать в говно авто за пять мульонов.
А что подробнее?
Технические моменты, что же ещё? По схеме - было->cтало. Факты решают. Всё просто.
Из военного джипа эта машина превратилась в служебную машину охраны. Которая катается за Мерсом оттисняя простолюдинов с дороги и вязнет в лёгком снегу
Малая доля правды конечно есть. Но глупости, уж извини, всё-таки больше. Особенно про лёгкий снег и простолюдинов)
Я никогда не обладал Геликом и даже не сидел за рулём. Никаких технических моментов этого автомобиля я не знаю и сравнивать передаточные числа коробки или степень сжатия смеси в цилиндрах я не собираюсь.
Верю.
Я обычный обыватель, которые оценивает эти машины со стороны.
Верю.
Расхваленный гелентваген у меня на глазах оказался не лучше корейского Рекстона, выкопав под собой снежную яму и успешно сев туда брюхом. Все эти внедорожники успешно вытащил Субурбан лохматого 94 года.
Причин может быть тьма.
запчасть стоит 1000 евро.
Если чел платит за игрушку 5 лямов, 1000 евро его сильно не огорошит полюбому. Каждому своё.
И в лес. И пятаки. И на рыбалку. И на охоту. И по грибы. И за ягодами. При необходимости. Легко. Не спорь.
Кто ж молт с газировкой мешает?) Лучше уж запивать... Если совсем дыхания не хватает...
Пять мульонов-это дизельная 3-ех дверка,а бензиновый не в кастрированном кузове-это под 7 млн.
Путаешь.
А ты глянь какие есть живые в продаже,к нам же завозят не базу,а укомплектованные.
Всякие завозят. Найти пятилитровую пятидверку за пятёрку) - гамно вопрос. Да и "неживого" ждать совсем недолго.
Гелик-хорошая машина или немецкий козел?
))) Эт Достоевский автомобильного мира). Слегка попсоват. Вечен. Лаконочен. Незыблем. Требует вкуса в отношении с пониманием и имеет вполне определенный характер.
пройдет еще год -два и цены на нее упадут в 2 раза...
как на ВСЕ америкосы....как показывает история...
это для бмв ...нет года выпуска, а это просто большое авто
Мне внешне нравится, внутри не сидел и не ездил, а мнения окружающих пусть останутся при них!
"это просто большое авто"
Я в нём ездил пассажиром. Не такое уж большое. Но комфортабельное. Хотя места для ног, плеч и головы на переднем сиденье больше чем на BMW 7-Серии и Audi 8, но на заднем сиденье теснее.
То что цены падают, - это хорошо когда покупаешь б.у. - Если на BMW 5-, 6-, и 7-Серии многим людям за всю жизнь не наберётся средств купить и содержать (так и помрут не повладев и не поездив, как жаль ах,,,), то Chrysler C300 доступный многим автомобиль, особенно б.у.
В сравнении с BMW 5-, 6-, и 7-Серии - всем проигрывает в скорости, интенсивности разгона и топливной экономичности.
Зато в отличие от BMW допускает применение обычного бензина АИ-92, проще в ремонте и содержании.
Хм...
Выходит слегка ошибся насчёт цен и обесценивания Chrysler C300.
На http://www.autotrader.com примерно по той же цене и тех же лет можно найти немало б.у. BMW 7-Серии, которые обесценились сильнее по сравнению с их изначальной ценой, - такой как вот этот:
или вот этот:
Как то я читал недавно журнальчик,как сравнивали 300с с ауди лексусом бмв и мерсом(все эти машины были от 3.5 литров) соответственно и комплектация.А у крайслера который сравнивали, был САМЫЙ слабый мотор из 300-х- 2.7!С небогатой комплектацией .Еще и дешевле на 10-15 тыщ евро.Конечно он им в динамике проиграл,так как вес крайслера под 2 тонны,у остальных 1500-1800кг.Почему бы не взять крайслер с 5.7 НЕМИ,там и динамика на уровне,и комплектация.Причем по торможению со ста км.час у крайслера- 36м,даже у мерса было 36.3.Почему то это умолчали,ср....ые журналистишки.Даже читать было противно,между строк явно давали понять что японцы+немцы это супер,а крайслер г...о.Больше я этот журнал не читаю,противно.Обычный обыватель прочитав эту статейку журнала скажет-конечно крайслер г...о,и задумываться не будет,потому что за него уже подумали проплаченные писаки.Оболванивание народа идет семимильными шагами.
Бывает такая бяка у журналистишек.
Бывают и непредвзятые объективные автомобильные журналисты.
Мог бы в начале статьи ввести читателей фразой - вот мол из всех модификаций 300С интересно узнать получше про самую дешёвую с наименьшим двигателем, - чтобы потенциальным покупателям кто любит скорость дать больше информации по вопросу стоит ли её покупать. И что при этом выгадаешь и проиграешь.
И также проинформировать тех кто привык к спокойной неторопливой езде, не хочет ездить на бюджетных маленьких корытцах, и хотел бы знать насколько мощность и динамика этой маломощной модификации 300С справится с задачей нетороливых выездов вечерами в гости, в ресторан и по разным событиям в кино, в театр, на выставки, конференции, в церковь, также периодически в магазины, и т.д.
Также было бы интересно узнать какова экономичность этой модификации и как эта модификация 300С справляется при дальних пробегах не нарушая предел скорости (на американских дорогах часто максимум 96 км/ч, реже 112 км/ч) . Хватит ли мощности чтобы достичь скорости 112 км/ч и поддерживать её в пересечённой местности. И в итоге неплохо бы привести расчёты какова примерная экономия от меньших затрат на бензин, налог, и страховку. Разница и выигрыш может быть существенный.
У меня нету данных по машине с 2.7 л, - давно снят с производства. Но зато по другим модификациям с V6 и V8 экономия по топливу за год можно сравнить:
Разница между менее мощным и самым мощным достигает 1 тыс. долларов в год при условном среднестатистическом пробеге 20 000 км. Наверное у 300С с двигателем 2.7 л экономя была бы ещё заметнее.
На каждую крутую статусную тачку найдется еще более понтовая статусная. Когда они только появились, мне казались вполне понтовыми..Теперь, зная, что БУ стоят от 600 рублей, так не кажется))