Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
21 января 2010

Ford Taurus,у кого есть информация по этой машине?

Если есть у когото подробная,компетентная информация,желательно с фото внутри солона,буду очень благодарен. (просба "умников" и "остряков" воздержаться от своих высказываний,жолко тратить время на пустую болтовню не компетентных делетантов) 

Метки обсуждения: Ford Taurus
10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии22 Добавить комментарий
НаDodge Stratus22 января 2010 в 01:51

Я на нем ездил,аппарат зачетный!Рычаг на руле,шесть мест.Фотки в инете найди,здесь бесполезно.Удачи!

+1
taksist489
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser22 января 2010 в 06:27

Давным-давно (в 1998 г,) в За Рулём  был положительный отзыв по результатам испытания люксового варианта-двойняка б.у. Mercury Sable:

` Десятилетний "американец"продолжает нести службу в России.`

http://www.zr.ru/a/7237/

И также здесь давно я отмечал что у друга был долго  и хорошо ему прослужил Ford Taurus 1992 г., которого он купил в 1997г уже с пробегом более 130 тыс. км .  Пока через почти 10 лет случилась первая крупная поломка, - полетела автоматическая трансмиссия.

В дальних поездках комфортабельный. А что не понравилось, - показалось что заднее пассажирское сиденье низко расположено. Фирменные запчасти не дёшевы, так тросик привода газа - порядка 100 $.

Из современных из большой тройки американских автомобилей в настоящий момент самая лучшая статистика и репутация надёжности - у Форда.  И эта фирма единственная из американской тройки которая пережила кризис без ухода в банкротство.

Вот то немногое что могу  сказать по теме.

0
lexeich
22 января 2010 в 12:57

тут реч может идет о более свежем поколении тауруса....не тот что 92 году был.

если тех годов то это консервная банка..как и скорпио 1

0
taksist489
9 февраля 2010 в 05:01
Это на старых тарасах.
0
22 января 2010 в 08:25

Нет инфы которая вас конкретно интересует,но могу сказать один интересный факт

(машина хоть и редкая, но была у знакомого..у друго скорпио2 ...все примерно похоже)

что один и второй не могли ее продать по 8 месяцев, с продажей мучения.

авто не леквидно на вторичном рынке... я думаю это минус.

0
las vegas
НаDodge Stratus22 января 2010 в 15:21

Ну автор явно наверно ищет тараску не для того чтобы его потом перепродать.

+1
taksist489
НаFord Scorpio22 января 2010 в 19:02

Благодарю за понимание, действительно мотив интереса кэтому авто, преобрести просторный, комфортный, перед.пр.  с АКПП , семейный вариант. Кое что уже почитал, впечатлило диван  впереди , рычаг на руле, по этому хотелось бы по больше инфо. А там где я живу( городок небольшой в сибири) у нас таких нет, чтоб даже просто посмотреть.

0
grinford
22 января 2010 в 19:52

ну и зачем такой в "городок" да еще и в сибире надо!...если что сломается будет стоять по пол года...

для чего....риск не оправдывает результат

0
Скрыто 5 комментариев. Показать?
las vegas
НаFord Grand C-MAXизменен 22 января 2010 в 20:53
Комментарий удален автором.
www-wwf
изменен 23 января 2010 в 20:21
las vegas
НаFord Grand C-MAXизменен 22 января 2010 в 20:53
las vegas
НаFord Grand C-MAXизменен 23 января 2010 в 13:44
www-wwf
изменен 23 января 2010 в 13:41
grinford
НаDodge Stratus23 января 2010 в 13:05

Автор,аппарат вечный!В смысле удобный и неприхотливый,но минус у него только один-это семейный чемодан,гонки на нем устраивать нельзя,акп не для этого.По комфорту он классный.В Москве их много.Запчасти недорого.

+1
23 января 2010 в 20:23

Из паследнего номера ...одного издания, следует

что в северной америке авто года 2009  -форд  таурус ....из пархетников вольво ХС90  ...(понятно что новый..а не корыто 90-ты)

0
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 25 января 2010 в 08:26

Думал что приводя инфу по старому авто и по новейшим успехам Форда меня поймут что я хотел сказать:

Форд Торус имеет хорошую давнившую родословную и репутация его не поменялась.

То что какие-то экземпляры не могли перпродать, - завистит от конкретного автомобиля, степени его заезженности, сколько раз уже перепродавали, и сколько просили.

Также зависит возможно от того что наверное в том городе весь народ, ещё не очнувшийся от ограничений советских времён, - все как один, как когда-то турецкие гастарбайтеры, - все мечтают ездить только исключительно на Мерседесах. Так что то Торусика не покупали возможно лишь по одной причине - ментальности тогдашнего народа. :)

Но хотя дилершип Форда с Торусами напоказ в 3-х минутах езды  от меня, я и без изучения этих моделей опасаюсь что Торус будет правильным выбором для отдалённого городка в Сибири.  :)

Разве только для Сибири вот такой Ford Taurus Х - crossover: 

Был и такой до модели 2010 включительно. Теперь запланирован к снятию с производства.

0
lexeich
9 февраля 2010 в 05:01
Такого не видел.
0
НаFord Scorpio25 января 2010 в 10:20

А где про такой почитать, я такой вообще первый раз вижу.

0
grinford
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 26 января 2010 в 07:53

Ford Taurus X

Материал из Википедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Taurus_X

0
НаKia Mohave, Nissan Note26 января 2010 в 14:01
Коллега владел стареньким таурусом, зализанным таким, в кузове "универсал". Сейчас сменил на паджеро спорт. Так вот, про "тараса" рассказывает, что "по-крупному" машина надёжная, особенно двигатель. А "по мелочи" - 2 раза в месяц ездил на сервис стабильно.
0
fivenizza
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 9 февраля 2010 в 07:56

Такие досадные мелочи дважды в месяц, - не такая машина нам нужна! Foot in mouth

0
НаRenault Sandero19 марта 2011 в 00:53

Я владел этим аппаратом - 1992 год, седан, 3 литра, 140 лс из Нью Йорка, большая, удобная, двигатель неубиваемый. Но вот АКПП очень нежная. Много з.ч на разборке. Сервис - спецов мало (говорю про СПб), в основном ремонтит тот, у кого есть такой же. Или как минимум повернут на этой тачке. По мелочи могут отремонтировать, если что то по крупному, то иногда выгоднее пристрелить коня. К плюсам можно отнести - двигатель не номерной, идет как зч, можно менять без регистрации у полицаев. Машина для тех кто несомненно полюбит ее душой, но не разумом. Советую сходить на форум таурусников, все станет сразу ясно.

0
Добавить комментарий