Ищу Хаммер 2 белого цвета и не могу найти в продаже ни где адекватный экземпляр.. может кто знает где продается неубитая машинка не старше 2004 года??? Подскажите Пожалуйста
Сообщество
Ищу Хаммер 2 белого цвета и не могу найти в продаже ни где адекватный экземпляр.. может кто знает где продается неубитая машинка не старше 2004 года??? Подскажите Пожалуйста
Мне нужен экземпляр который уже растаможен и находится в РОССИИ...разве не понятно
такая-же проблема была у меня в прошлом году. долго искал салатовый хаммер, но нигде не было. и в итоге пришлось отказаться от этой затеи.
И чем закончилось? Купил другого цвета? Мне вот предлагают желтый с графикой..вот голову ломаю)
борода 41 (автор темы)
Мне нужен экземпляр который уже растаможен и находится в РОССИИ...разве не понятно
Безумно дорогая цена!( у нас здесь черного продают 2007 г...августа с пробегом 61000 км...
Вы с треском провалили простую задачу привести побольше деталей поставить вопрос так чтобы из него было видно что Вы ищите.
Совок давно ушёл в прошлое вместе с необходимостью угадывать и догадываться за других что им нужно.
Поэтому потрудитесь сами изложить подробнее Ваши требования и не возлагайте надежды что кто-то должен за Вас что-то додумывать. Будьте сами точны и специфичны, пожалуйста, если хотите чтобы Вам здесь помогли.
Белый цвет примерно с 2008 года стал повсеместно более модным на люксовых вездеходах, и потому цены могут быть несравненно дороже, - поэтому лучше не сравнивать чёрный с белым.
Далее, в спецификации по вышеприведённой ссылке указан один владелец, который приобрёл у диллера, тогда малый пробег 50 тыс. также может быть легко проверен у дилера; установлено опций почти на полмилиона руб., - это также поднимает цену тому белому Хаммеру.
В утверждении что дорого, Вам не кажется что это звучит лукаво или наивно? Ведь это люксовый полноразмерный вездеход. Ведь Вы ищите растоможенный автомобиль из США, и Вы не можете НЕ знать, раз Вы ищите, вы обязаны знать ранг цен на этот автомобиль.
Я не поленюсь напомнить к чему нужно быть готовым и что ожидать если никто не захочет продешевить или делать подарок в России:
Цена сегодня на Хаммер 2007 года белого цвета в США в среднем $43,911, и в зависимости от пробега и состояния колеблется от US $27000 до $53000. А отдельные модифицированные экземпляры - US $100000.
Не понял, у кого рекламный щит? Это ж не я вроде про Хаммер начал?
Что касаестся меня, - (из предыдущих постингов, если поискать тут на форуме) я скорее враг и противник Хаммеров.
Тут клонодром для дурацких вопросов.
" я пипец какой умный, только не знаю, где найти белый Хаммер. Подскажите, как покупают старые ведра, а то я и в булочную ходил, и в аптеку, но там нет белых Хаммеров"
а здесь что...форум любителей хлеба или идиотских изречений?...я по моему писал в форум по своей теме!
Ув. борода 41, позвольте пояснить Вам.
К Вашему сведению здесь Интернет, где каждый придурок (вроде меня) при обмене мнениями может печатать какую угодно идиотскую чушь и ахинею, пока не нарушаются правила или не забанивается модераторами. Ну мысли у нас такие, вот такие наши мнения, вот то и печатаем.
Не могу где? В Липецке? Туда значит нужно привезти.
Можно заказать (см. объявления о доставке автомобилей), или можно самому съездить и привезти.
По Гуглу они есть.