Всем привет!
Загорелся заказать новую Шевроле Камаро LS в Америке.
Расскажите, пожалуйста, поделитесь опытом - как правильнее все это реализовать?
Всем заранее огромное спасибо за любую полезную информацию!
Сообщество
Всем привет!
Загорелся заказать новую Шевроле Камаро LS в Америке.
Расскажите, пожалуйста, поделитесь опытом - как правильнее все это реализовать?
Всем заранее огромное спасибо за любую полезную информацию!
ты не такой камаро надумал брать?
имей ввиду, дружище, Меган Фокс прилагается не к каждой комплектации. внимательно смотри карфакс
Неее)
Я эти фильмы не смотрел даже..
Подумываю взять Камаро себе. Чуть позже буду жестко ломаться между желанием полетать на Камаро или с престижем поездить на Лексусе 250)))
Или с доставкой Камаро из США лучше не дергаться?
растаможка. транспортный налог не пугает? нервы выдержат - расстался с денюжкой и ждешь-ждешь-ждешь....?
а вообщ камаро или мустанг - это не лексус. помнишь слова героя ДеНиро в "Анализируй это", когда он устроился продавцом автомобилей? "лексус? вы хотите заплатить 80 тысяч за тойоту?" - как-то так, не помню дословно :)
Я знаю, что Лексус это Тойота)
Знакомый нашей семьи долгое время катался и на БМВ дорогущих, и на Лексусах, и на Пассатах. Почему-то Лексусом больше всего доволен остался. Вот я вроде как поэтому и лояльно отношусь к нему)
Для полной ясности не хватает пояснения "как гласит народная молва, покупающая фокус в кредит" )
Народная молва - это бриллиантовая мудрость.
Раз покупают Фокус, - значит это правильный ход. Народ в массе не обманешь.
Народная молва - это бриллиантовая мудрость
Афористично, конечно)... Жаль только, что неравновелико ценно)
Раз покупают Фокус, - значит это правильный ход
Скорее не ход, а выход). Взвешенное решение. Главный аргумент в котором - кошелёк. Эконом класс, за редким исключением, всегда компромисс
Народ в массе не обманешь
Едва ли народ в массе своей видел тот абстрактный лексус ближе чем с нескольких метров
Народная молва - это бриллиантовая мудрость
Афористично, конечно)... Жаль только, что неравновелико ценно)
Раз покупают Фокус, - значит это правильный ход
Скорее не ход, а выход). Взвешенное решение. Главный аргумент в котором - кошелёк. Эконом класс, за редким исключением, всегда компромисс
Народ в массе не обманешь
Едва ли народ в массе своей видел тот абстрактный лексус ближе чем с нескольких метров
Движки разные.
У нас они стоят от 2,5 млн. В Америке Камаро от 23.000$.
Но таможню за самый слабый движок мне уже 500.000 рублей насчитали.
Вот и хочется со знающими поговорить.
т.е где-то 1 млн. с растаможкой выйдет сама машина.....
а доставка из сша сколько стоит?
самый слабый двиг это сколько?
Нет. Даже по самым скромным подсчетам.
Само авто = 670 тысяч.
Доставка = около 100 тысяч.
Растаможка = 500 тысяч.
Итого 1 млн 270 тысяч.
Хотя я не верю, что так мало выйдет. Уверен, что цифра будет около 2 млн.
гемороя много если честно всякого-разного.....
я бы лично не стал так заморачиватся....
бери Лексус)))
пришел в салон - заплатил в кассу - забрал машину...и никакого гемороя....
и не забывай, что на этот привезенный Камаро у тебя никакой гарантии не будет....вдруг поломка какая серьезная...попадос будет
я честно говоря не понял, как он его вообще покупать собрался...
вроде как самому купить и таможить - я так понял
он говорит что у дилеров у нас 2.5 за такой просят
или что еще страшнее с Ланосом-такси с кавказцем за рулем)))
престиж подорван будет....а у кавказца сразу самооценка поднимется
Да ладно))
Шевроле Камаро это легендарный автомобиль, который критики всегда считали главным конкурентом Форд Мустанг.
Хехе) Камаро и Мустанг это мировые модели))
Хотя не буду ввязываться в бесполезный спорт. Всегда найдется тот, кто и Ламборджини засрет)
дык я не засираю, мне очень нравится внешне данный аппарат....у не спорю что это легендарное имя
Не спорю. Но а престиж то здесь при чём?
ps Хотя насчёт "легенды" в отношении последнего кузова я бы всё-таки поспорил)
как такое можно сравнивать с лексусом? да, лексус надежнее, но здесь совсем другое авто. его не за надежность покупают, хотя я уверен, что и с ней там полный порядок.
Ну вот теперь-то глаза у меня открылись. Встречайте, братцы, авторитета...мля..
Бери тогда LS... Покруче будет... Хотя как можно говорить о крутости и лексусе... Этож антонимы...
Я считаю, что Лексус престижнее Камаро. Камаро это все равно больше спорт авто, чтобы побеситься.
Лексус - это уже седан бизнес класса.
А вообще вопрос изначально другой у этой темы
если ты приедешь в клуб(на вечеринку, к друзьям, к знакомым, на встречу) на камаро или на лексусе - каким автомобилем ты больше удивишь публику? престиж - это еще не все. молодой ведь. успеешь и на престиже поездить. иногда это еще и скучно.
Камаро это все равно больше спорт авто, чтобы побеситься
Как можно беситься на том что в стоке умеет ездить только по прямой? Эт скорее мускулистый грантур
понятно что для красоты крыло в основном...но в общий стиль мне кажется оно вписывается
Понимаю... Смысл этого авто? По скорости ты он стрёмный... В салоне он ужасен...
смысл? отличный всепогодный и вседорожный спорткар с отличной динамикой и рулежкой....и цена не самая большая
По скорости я его на каене сделаю не задумываясь... И по управляемости, и по салону... И по проходимости... И по размеру...
Можно видеть на распродажах по цене меньше $20 тыс. такого же класса молодёжные машины (вместо дерева, кожи и бархатной бахромы - углепластик, алюминиий, титан(?), и др. материалы применяемые в гоночных автомобилях), - Scion tC:
На Scion tC базовый движок 2.5 л на память где-то 180 л.с.. Меньше не бывает, не знаю ставят ли больше.
какой все-таки движок, коробка у него, динамика?
как вообще будет осуществлятся процесс покупки в сша и растаможки этого авто? вами лично? или специальной конторой?
будет ли гарантия на машину?
Всех советов не читал.
Короче таможня у тебя будет не только от объема и года зависить, а так же от комплектации. Есть сайтик (не наю как называется) который дает по конкретным машинам оценочную стоимость, от нее 48% ( но не менее скольких то евро за кубик) будет пошлина плюс сборы и еще что то.
Видал у нас в Ряз области желтого, суперская, но цвет не ее)
Самое простое воспользоваться советом связаться с фирмой которая специализируется на доставке, но рекомендую заказывать им то что сам выбрал у дилеров по Интернету на autotrader.com или ebay. Обычно специализирующиеся на доставке фирмы имеют отдиления с русско-говорящим персоналом в Нью-Йорке, откуда будет отправка морем. Всё больше дилершипов имеют Интернет-департмент, которые продают и отправляют автомобили на вывоз.
Можно и самому привезти то что нашёл на autotrader.com ( к примеру, по коду 10280 для портового региона Нью-Йорк ) . Чтобы всё сделать быстро и успешно нужно провести домашнюю работу. Как импортировать автомобили из США хорошо расписано на Интернете.
Посложнее - самому открыть внешнеторговую малую фирму по импорту автомобилей и самому ввозить беспошлинно.
Я бы рассмотрел как вариант ещё в том же классе близкий по цене Ford Mustang, который по отзывам экспертов и владельцев котируется выше. Вообще в настоящее время фирма Форд крепче в автомбильном бизнесе преуспевает :
Привет! Спасибо за ответ! Мне внешне Камаро больше нравится))
Все равно многое непонятно. Вот выбрал я авто на сайте http://www.autotrader.com/, а дальше куда обращаться?
Писал на некоторые сайты, которые вроде как этим занимаются, и тишина!
Если выбрал, то там на странице данные о продавце и его реквизитах. Если это официальная фирма, то есть информация о том есть ли у них специальный Интернет-департмент для продажи на вывоз, часто указывают на каких языках могут разговаривать с потенциальным покупателем. Во всяком случае на всех страничках кроме телефона и факса дана также возможнось для напечатания запроса по Интернету. Что бесплатно и ничему не обязывает.
Из моих прошлых поисков похоже что все фирмы в регионах Нью-Йорка имеют русско-говорящих дилеров. С ними удобно иметь дело, они имеют своих сотрудников в России, Украине.
Странно что тишина, - значит не заинтересованы и не хотят ничего продавать.
Да вот поэтому и создал тут темку.
Так как лучше это дело поручить профессионалам.
Я покупал и перегонял через границу моего FJC сам, ради интереса чтобы знать как это делается.
www.CarsBrowser.ru - каталог авто из США содержит более 50.000 едениц техники под заказ с аукционов США
Коллекция представленных автомобилей богатая.
Но сайт с технической стороны мне не понравился. Не привык наверное. Мне трудно ориентироваться - как выбрать по конкретной модели. Воспользовался поиском, но получил трудность - как отсеять все что старше 2010 года.
Вообще у меня не получается быстро выбрать год(ы).
Чтобы лучше понять что я имею в виду, для примера, посмотрите как удобно пользоваться на сайте autotrader.com для того же Нью-Йоркского района 11235.
Или как легко изменять настройки в поиске не только по цене, году, но также по цвету, типу трансмиссии, и др. мн. особенностям, например изменив по предыдущему поиску показать только сертифицированные (проверенные дилершипом по множеству пунктов, после чего продлёна заводская гарантия) автомобили.
Находясь в карточке товара вы можете пользоваться поиском справа от фотки
кликайте на год, месту, марка, модель
По году можно сортировать находясь в выбранной категории МАРКА
Теперь понял.
Но всё равно получается долго искать и выбирать нужный предел цены, так и не выбрал нужный, курсор мыши несколько раз срыался. Надоело и кликнул куда пришлось. Доступ к серверу необычно медленный.
Там где справа менять год, - показывает возможность изменения, - но НЕ меняет. Во всяком случае у меня за то время пока хватило терпения ждать.
Всё же глючный и не очень совершенный сайт, хотя представляет неплохие автомобили по доступным ценам. - Есть над чем поработать и усовершенствовать.
Тока с суппортом разберитесь)
Вчера задал вопрос по стоимости авто через спец.форму и тишина(
Цена как говориться очень даже вкусная, но есть одно большое НО.... растаможка
таможенные платежи *46514.30 USD
За эти деньги можно пригнать в россию 2008-2009 Лексус RX400H и ещё остануться деньги тысяч 5-10Если трудности возникают, вы спрашивайте у меня напрямую в скайпе по конкретной машине и её конечной стоимости в вашем городе. Предоставлю все расчёты. Контакты в профиле.
Речь про Корвет была, а камаро 2010-2011 могу помочь пригнать за $2000 до Москвы
таможенные платежи *18093.87 USD
Цена самого камаро по последним продажам на аукционах такова:
Указаны города и несколько штатов в таблице. Вопрос: - Если машину покупать в штате NY, то там покупателю на вывоз обязательно потребуют заплатить такс?
К примеру, если покупать в Illinois то заставляют уплатить их местный такс. Но от такса в IL могут освободить если оформляешь машину на вывоз по адресу с телефоном только в несколько других штатов где своя налоговая система позволяет им делать это. Например вывоз из IL в NY (может и ошибаюсь).
Есть и другие штаты где не позволяют вывозить без уплаты такса, потом придётся заполнять бумаги на возврат такса после вывоза или на границе - волокита.
Самая лучшая система в Missouri - покупаешь и оформляешь бумаги на вывоз не платя у них таксов. Должно быть есть список штатов, но не могу найти.
Короче, хотелось бы уточнить про штат NY, - какие порядки с таксами при вывозе в другие штаты и за океан?
Во-первых, если покупать через мою компанию, то налоги платить не надо! Экспортные авто не облагаются налогом тк покупатель физически не на территории сша и соответственно законодательству такие транзакции освобождаются от уплаты налогов.
Во-вторых, машины из Нью-Йорка практически все ушатанные, тк дороги в НЙ оставляют желать лучшего.
В-третьих, основную массу заказов для наших клиентов закупаем на аукционах нью Джерси и пенсильвании где дороги почти идеальные.
В-четвёртых, покупка на аукционе(развею миф) это надёжно, объясню почему: после покупки я заказываю дополнительную проверку авто, стоит 90 баксов, механики досконально проверяют авто на наличие дефектов, повреждений и делают развёрнутый отчёт о состоянии авто и если всё ок - машина едет в порт и грузиться в контейнер для отправки клиенту. Если не всё ок - я арбитрирую покупку авто и ищу достойный вариант дальше. Такие случаи редкость, тк перед торгами лично проверяю авто обкатывая по площадке аукциона, подключаю к компьютеру, проверяю толщину краски каждой детали кузова дабы исключить покупку бывшего в аварии авто. Всё это время на телефоне с заказчиком обсуждая все варианты.
закупаем на аукционах нью Джерси и пенсильвании где дороги почти идеальные.
Хм, однако ценное уточнение.
Как и следующие, которые дают узнать немного больше о Вашем бизнесе, характеризуя его положительно.
Есть редкие модели под заказ, их бывает покупаем в южных штатах таких как Флорида, Каролина(южная и северная), Техас, калифорния. Как правило оттуда авто в идеальном состоянии, тк сухой тёплый климат не утомляет автомобили, НО такие авто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подвергать дополнительной антикоррозийной обработкой, иначе в суровых российских условиях машина может заболеть каррозией. Все автомобили доставляются сотрудниками нашей компании своим ходом до порта, что позволяет сэкономить на доставке почти вполовину материально и по времени занимает максимум 3 дня если издалека гнать, транспортные компании, как правило доставляют на автовозах в течении 2-3х недель и дерут очень много!!!
Что-то Вы здесь мутите!!! Вы говорите ,что авто из Калифорнии доставляете в своим ходом?????? за 3 дня ???? Во-первых - физически НЕВОЗМОЖНО сделать такое расстояние в 3 дня.., во-вторых если Ваши водители работают бесплатно, то я соглашусь,что доставка будет дешевле чем автовозом, в- третьих отгрузка автомобилей производится из порта в Калифорнии, доставка в который будет стоить максимум 150-250$. Отсюда вопрос... Что Вы здесь мутите? Зачем людям рассказывать "сказки"?????
И о дорагах в Пенсильвании и Нью Джерси Вы шутите!!! Да ???? Вы об Америке откуда знаете ? из кино ??? А я вижу -БРУКЛИН!!!!!! Понятно ! " РУССКИЕ СВОИХ ЗДЕСЬ НЕ ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!" ХА-ХА-ХА !!!
Единственное о чем соглашусь - покупка на аукционе действительно-Надежно.., только уверен,что у Вас покупать не очень надежно. Да и еще о налогах Вы тоже наиб..., читаю этот бред и нервничаю .., неужели еще остались люди которые не добросовестно бизнес ведут...
Сказки!!!! В репорте о кондиции авто все указано!!!!!!После $90 проверки подтверждено, Не надо нам рассказывать, что САМ !!!!
Камаро - это, конечно, шик-блеск-красота, статусность, спортивность и пр.
Но касколько осмысленна такая покупка в условиях нашей Родины?
Где из нее максимум выжимать? На взлетно-посадочной полосе аэродрома?
Я бы рекомендавала все-таки Лексус. Пусть это и Тойота, но все-таки люксовая. И статус тоже подчеркивает. И с доставкой не будете заморачиваться:)
Частично согласен, но будем реалистами - ни обычный седан Лексус, ни Мерседес за 3-5 млн рублей не будут привлекать столько внимания как Камаро))
Я думаю к след.лету купить себе на пару годиков полетать, а потом можно уже что-нибудь классическое..тот же Лексус взять..при условии, что они дизайн обновят. Японцы вообще обнаглели: дизайн не обновляют, внутри отделывают все с отстойным вкусом, про шумоизоляцию вообще думать не хотят..корейцы их догоняют.
Кстати, сейчас Камаро уже в России продаются. Вот официальный сайт Шевроле Камаро. Там и кожаный салон, и автомат, и камера заднего вида..дорого, но напичкано))
Эх, мужчины... Все бы вам привлекать внимание, и, ясное дело, что женское;) смотрите не перестарайтесь, это ж вас каждая женщина за рулем будет пытаться "поцемать", красавчика такого))))
Эх, женщины)))
Внимание приятно абсолютно всем - и девочкам, и мальчикам!
Кстати, есть такое мнение, что, если Мерседесы и Лексусы вызывают у людей черную зависть, то спортивные машинки получают зависть+неподдельную любовь окружающих. Есть любимчики у людей...очень многие владельцы Камаро это отмечают. Сколько общался с владельцами Камаро, почти все говорят, что уже привыкли к случаям, когда возвращаешься, а у машины фоткаются или просто стоят разглядывают, у детей так вообще радости полные штаны (благодаря говнофильму Трансформеры) ))
Посмотрим. Проверим. Будет бабло, обязательно куплю.
В моем родном городе когда-то такой мустанг ездил, тоже все фоткались вокруг него))) правда, потом хозяин этого жеребца попал в сильнейшую аварию... Хорошо, что Пашка хоть сам жив остался. Это был тот случай, когда фраза "собирали по частям" - не художественный прием.
Но что это я о грустном? давайте лучше пожелаем друг другу добра и столько бабла, чтобы хватило на Камаро;) Даже если мы спустим его на что-то другое)
а не прще сдесь купить?
посмотрите таможенный калькулятор