Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
30 октября 2011

Линкольн таун кар 1991г.

Купил старичка очень нравится но-поварачивая на право глохнет может кто сталкивался с такой проблемой!

23594 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23594

Комментарии7 Добавить комментарий
30 октября 2011 в 15:57

Да, хороша баржа, мне тоже нравится. К сожалению о неисправности сказать нечего, никогда с таким не сталкивался. Мож ГУР клинит...

0
timoxa
НаBMW 5-серия30 октября 2011 в 16:04

Мож ГУР клинит...

не иначе........

0
zimmermann
был 7 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser31 октября 2011 в 06:17

При повороте руля направо на стоящем на месте автомобиле при положении переключателя передач в 'P' тоже глохнет?

Если нет, то рулевое не имеет отношения. Возможно сказывается снижение скорости при крутом правом повороте, и одновременно падают обороты двигателя при возрастании нагрузки от насоса гидроусилителя.

Вообще-то основная система поддержания оборотов холостого хода обычно продублирована другими системами двигателя на автомобилях такого класса. Поэтому независимо от состояния ГУР, двигатель не должен  глохнуть если все основные датчики, перепускные клапана и вакуумные трубки исправны. Так как продублированные  системы поддержания оборотов при внезапном возрастании нагрузки на двигатель не дадут ему заглохнуть, если они исправны. Но эти системы поддержания оборотов дадут сбой в случае  непорядков с топливной системой или датчиками, или при потере вакуума.

Возможную причину вижу в одном из следующих:

1 - забитом топливном фильтре;

2 - неисправностях бензонасоса, всего бензопровода, контактах или самом регуляторе и датчике давления топлива;

3 - потеря герметичности в трубках и неисправности в самих системах и датчиках где передаётся давление и вакуум.

0
был неделю назад
НаLand Rover Range Rover31 октября 2011 в 08:19

У меня на Вапз 21111 было при повороте на лево такая же хрень. перебрал всё. После мне сказали разрубить (снять) ванночку в баке, куда погружён бензонасос. Проблема ушла.  Но Вы попробуйте при полно баке, такая же фигня ? У меня когда менее 20л оставалось и начиналось с цмыкалок.

Расслоение внутри топливных трубок(мерять давление на бензе).

Замыкает проводка в определённом положении руля(сигнал или поворотники например).

0
10 мая 2012 в 17:32

Есть дам датчик вроде ХХ.Его надо заменить.Было так же на линкольне.Гур непричем.Ч

0
5 июля 2012 в 14:59

В автосервис обратитесь. Проблема не значительная.

0
2 апреля 2013 в 14:46

Что интересно, никогда бы не подумал. У меня этих парней

в боксах http://www.acc-limo.by/ есть немного. Восемь горшков

и все типа чудно работает. Но в поворот и чуть в аварию не влетел.

Заглох и руль колом, прямо пошел. Пока разбирался, пристроился,

перед поворотом в нейтраль, прошел и включался. Потом нашел,

катушки зажигания штуки три поменял и все о-кей.

+1
Добавить комментарий