Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
9 сентября 2014

Помогите, подскажите :)

Недавно купила Форд фиеста 2006 года. состояние...ну, скажем, для той цены , за которую купила, нормальное.  В чём, собссна, вопрос: подходят ли резиновые коврики от Форд фокуса на фиесту? :-)  P.S. Может, дурацкий вопрос, но помогите, пожалуйста, я пока вообще мало в чём соображаю :-( 

10491 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
10491

Комментарии11 Добавить комментарий
НаBMW 5-серия 9 сентября 2014 в 18:24

на авторынках полно ковриков ( и резиновых и велюровых) на абсолютно все марки и модели

+2
изменен 9 сентября 2014 в 20:02

Да, видимо, не на всех. Почти везде нужно заказывать, ибо в наличии нет. фиеста не самая распространённая модель форда:) времени разъезжать не так много по авторынкам, поэтому и хочу сначала узнать всё в сети, чтобы потом приехать, заказать, и уехать. И за заказом только потом. вот и всё)  В любом случае, спасибо за ответ! 

0
был 3 месяца назад
НаVolkswagen Golf, Yamaha XTZ 9 сентября 2014 в 20:48

Закажите в инете под свою модель,делов то.

ПыСы: в европе фиеста это мега популярная модель.

0
superjim
был 3 часа назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser10 сентября 2014 в 03:33

Проблема?

Я, было время, на Жигули  резиновые банные коврики (1 руб./шт.??)) запросто подгонял за пару минут. 

И нормально c ними исколесил пол-страны.

Даже из таких ковриков колёсные брызговики вырезал. (Использовал "Советы Бывалых" из "За Рулём", и выкройки оттуда).

0
НаFord Fiesta, Toyota Land Cruiser Prado10 сентября 2014 в 08:07

Думаю от фокуса не подходят. Сделайте проще, зайдите на сайт новлайна (http://www.novline.com/) или в emex.ru и закажите на конкретно свою машину. Можно приехать на авторынок и попробовать, там на фокус однозначно в наличии будет. Универсальные ковры брать не стоит, они не подходят.

0
был 18 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa10 сентября 2014 в 13:16

Почему тема в американских авто , когда у нас фиеста стала американской ? Коврики любые на любом рынке купи или в экзисте закажи. 

0
s1stem
был 3 часа назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser10 сентября 2014 в 23:56

Да, насколько помню в Америке была всегда Фиеста из Кореи.

0
s1stem
был 5 дней назад
НаHaval F711 сентября 2014 в 00:13

а куда форд пихать,если он американец

0
bmwm3
был 18 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa11 сентября 2014 в 00:36

я считаю американцами машины только для внутреннего рынка америки и у них сделанные . 

0
s1stem
был 3 часа назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser11 сентября 2014 в 01:47

Под американскими марками, те которые в типаже компактных и субкомпактных, - обычно сделаны в Европе (в вариантах для США или Канады), или в Мексике, Бразилии, Корее, и одна модель даже в Китае. 

Хотя для них двигатели, отдельные панели могут делать в США.

Про американский китай в Амеоике мало кто знает, - нет большой огласки.

Вообще часто во многих американских автомобилях - сборная солянка из агрегатов, узлов и деталей произведённых в разных странах.

0
был 5 дней назад
НаHaval F711 сентября 2014 в 00:12

конечно нет,фокус же больше,длиннее и шире

0
Добавить комментарий