Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
13 февраля 2016

Всем привет

Уменя мицубиси RVR. 93года купил с дифектом АКПП с саслов продавча стала машина дергаца поменял на сервисе масло и филтор , больше нидели ездил без проблем патом резко прапали все скорости шума в каробке нет вабще никакова . На щупе АКПП два уровня две метки верхних две метки нижнех на заведеным двигателе должнабыть метка внижнем уровне а на заглушеном двигателе на верхнем уровне , уменя уровень не миняется?,разобрал АКПП думал что насос ,нет насос впорядке даже выроботке нет,шлицы в бублике отличные наборы сателитов вабще новые вподшибниках ивтулках шатки нет .Что может быть ? Может укавото было такое ашибок на приборку невыдает

2363 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2363

Комментарии5 Добавить комментарий
был 4 месяца назад
изменен 13 февраля 2016 в 08:19

В чём проблема то ? Как проявляется. Какое масло залито и тд.

0
изменен 13 февраля 2016 в 19:56
Комментарий удален автором.
13 февраля 2016 в 20:14

У маего друга точно такой форд только двигатель 150 лс ауменя 215лс .унего механич регулер клапанов

Масло залеваю 3 года ЗИК 5 в 30 давление держет что хол что горяч З Я хател переделать свой форд на мех регу клапанов.

А смаими гидриками очень сильно стучат а эной раз бывает что нестучат.Негде немагу прочитать какой должен быть зазор в клапонах

0
был 4 месяца назад
14 февраля 2016 в 08:51

Что такое зик 5 я не пойму. Положено 5на30 5на40. Гидрики могут стучат и от вязкого масла (10на40) и от сильно текучего 0на20. От этого и надо опираться, смотря какая маркировка.

Хотя зиг - это масло для "прокаченных вазов". Не ниже Мотюль или Ликви-молли надо лить....

Ройся примерно в этих просторах...

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=36933

0
24 апреля 2016 в 00:31

Привет всем.вапрос АКПП мицубиси рвр при заведеном двигателе масло должно паступать через масленой

Радиатор ,уменя неидет что ето значет

0
Добавить комментарий