Всем привет! Я тут новичек, не давно стал обладателем додж дюранго 98 года,СПБ,хочу заменить оптику и приподнять его по выше,если есть информация и советы,буду благодарен!
Сообщество
Всем привет! Я тут новичек, не давно стал обладателем додж дюранго 98 года,СПБ,хочу заменить оптику и приподнять его по выше,если есть информация и советы,буду благодарен!
На юго-западе живет прежний владелец, которому я продал подобный аппарат. Я на севере СПб
Нет. Просто серый. Фото и подробное описание, в том числе и особенностей, есть в моем профиле на данном сайте
С уважением.
с ебэя , а так в питере не знаю. Сходи на профильный форум , там точно скажут , сразу ищи разборки , додж дорогая машина по обслуге.
А как же ?
Смысл в том. что на родине Доджа все подобные примочки стоят как на жигули, с учетом ненормального курса.
ну да , рычаги стоимостью 36-38 т.р. Совсем не санкции ... при стоимости машины максимум 250.
Повторюсь...прчем тут санкции и высокая стоимость на запчасти? Уверен на 100% что запчасти додже под санкции не подпадает
на авито нашол разборку,моторлэнд Александровской фермы 29.я там еще не был, поеду ближе к лету.
Прочитал Ваш вопрос, как бывший владелец подобного аппарата. готов поделиться советом. В настоящее время, на мой взгляд это ресурс EBay. Сам использовал кореша в Канаде. Смысл в том. что на родине Доджа все подобные примочки стоят как на жигули, с учетом ненормального курса. По подъему сразу скажу. что морду можно задрать на 5-8 см, регулировкой передних торсионов. потом коррекция развала. На зад ставятся удлиненные серьги. Оригинал можно купить в магазине Запчасти у Сереги. есть в Интернете, находился у метро Кировский завод. На период владения очень нравилось. Доставка быстрая, цены ниже. чем где еще. Но на EBay дешевле, но сроки доставки жесть. И вообще выложи фотку, вдруг мой бывший?
Удачи.