Уж точно интересней Рэйнджера.
Сообщество
Уж точно интересней Рэйнджера.
2.5млн стоит новая л200)
На днях знакомый будет зайлюкс брать на механике в сред комплектации за 2.3)))
раптор стоит 5-7 млн в зависимости от комплектации и в Россию поставляется только серыми дилерами .
Вот я спросил.... набрал в поисковике и чуть не охренел. 14 год... ещё предыдущая модель. Нихуа себе...
Ford F150 RAPTOR SUPERCREW НОВЫЙ | Автосалон "RamTruck" http://www.autoam.ru/node/1617
Мне это зачем? Если у кого траблы компа с прочтение ссылок на видео, тут уж не мои проблемы.;)
На вражеском наречии проскальзывает что-то про offroad truck. Я не согласен. Скорее, show car или driver's car. Ну то есть машина крутая, но в общем-то бесполезная. Игрушка для американских студентов. :)
Ну по видео мне авто приглянулся, хотя я обычно ровно дышу к разного рода джипоподобным авто.)) Хотя машина явно не без претензий на понты.))
В ролике указано целевое назначение этого авто - буксировка трейлера.
Если у тебя есть трейлер - владение таким авто целесообразно.
Если нет трейлера - ну, это сродни как использовать в качестве легковушки, например, автоцистерну или автокран.
Насчет того, что такие авто популярны в США - да, есть такое, но только среди "ред неков" (или "кантрименов"), по русски - деревенщины. Среди жителей больших городов такие авто совсем не популярны. Ну разве что молодой негр захочет изобразить, что он этим авто буксирует якобы свою яхту ))))
Мой любимый пикап)