Отзыв 4 августа 2009
Покупка, эксплуатация и продажа.
Внимательнее смотрите автомобиль, то есть полная диагностика. Готовьте деньги на вложение после покупки: ГРМ, масла и т.д., а так же мелкий непредвиденный ремонт.
Отзыв28 июля 2009
Ауди А4 турбо.
Из двигателей советую либо 1,8 турбо бензин, он того стоит, либо 1,9 тди. Надейтесь и ищите. Осматривайте тщательно кузов на наличие коррозии. Внимательно прислушайтесь к двигателю. Если расход не играет большой роли для вас, то берите только кваттро. Состояние подвески легко проверить, проехав по …
Отзыв27 июля 2009
Ауди Аллроад, Аudi Аllroad, пробег 13000км.
При цене автомобиля в 80000 бакинских возможно рассмотреть и другие варианта авто.
Отзыв25 июля 2009
Мой корабль-ракета.
Брать только ухоженным, тогда и послужит дольше, а там и в ретро авто недалеко, если доживет.
Отзыв 9 июля 2009
Про AUDI A6.
Если Audi, то обязательно с quattro.
Отзыв26 июня 2009
Об Ауди - 4 1.8 Турбо 2004 г.
Машина стоит того, чтобы ее купили и ездили с удовольствием.
Отзыв23 июня 2009
Audi A6 3.0 TDI.
Из седанов этого класса считаю А6 лучшим выбором.
Отзыв21 июня 2009
Не покупайте Ауди, спасите себя от проблем.
Не покупать, но если всё же решили, то берите 2.6 - это будет лучший вариант, она будет нормально ехать и приемлемо кушать, потому что 1.8 автомат ест по городу от 13 литров, и это явный перебор.
Отзыв18 июня 2009
Ауди А6, 1998 г.в., 1.9 ТДИ, МКП.
Покупать однозначно...
Отзыв11 июня 2009
Все ездим, новые впечатления.
Поискать альтернативу, если не найдете, то берите Q5.
Отзыв 6 июня 2009
Мысли вслух о Q5.
Брать в хорошей комплектации, голая она вас не впечатлит.
Отзыв 3 июня 2009
Спорный автомобиль.
Не поленитесь и не пожалейте денег на диагностику двигателя, т.к она выявит умирающую или мёртвую турбину, что одно из самых страшных. Стоимость её 22-25 тыс руб.+ работа.
Отзыв 2 июня 2009
Ауди А3.
Отзыв29 мая 2009
Q7 3.6 FSI.
Отзыв25 мая 2009
Настоящая любовь.
Отзыв12 мая 2009
Чудо техники.
Хороших экземпляров практически не найти, но если найдете - то получите массу удовольствия.
Отзыв 5 мая 2009
Мой опыт - почти 200тыс на A6.
Отзыв 5 мая 2009
Впечатления
Автомобиль зарекомендовал себя как надежный и неприхотливый. Советую всем.
Отзыв 2 мая 2009
Поездите...
Смотрите лучше
Отзыв25 апреля 2009
ТТ продолжение.
Покупать!!!
Отзыв20 апреля 2009
Audi 100 2.8 Quattro.
Если Вы решили приобрести Audi 100, однозначно рассчитывайте на первичные вложения, т.к. этой машине далеко не год и неизвестно, кто и как на ней ездил. Машина уже в возрасте и больше подходит для любителей марки, я думаю. При установке оригинальных запчастей качество гарантированно, главное, чтоб …
Отзыв16 апреля 2009
Audi A6 3.2 FSI (2005 г.в.).
Если есть деньги на подобную машину, Ауди вас не разочарует. У неё свой неповторимый стиль и обаяние. Брать с маломощными двигателями не советую.
Отзыв15 апреля 2009
Шустрый, городской авто.
Подойдет молодежи, двоим можно свободно перемещаться, сзади двое ростом не больше 1,85см влезут. У меня 7 человек вмещалось, надо было 300 метров проехать, но это один раз. Аккуратно выбирайте, при покупке проверяйте доки, вклейки различные и т.д. Удачи.
Отзыв15 апреля 2009
О моём авто - ауди 100 (с-4).
Как писалось выше, не советовал бы брать авто с двигателями 2.3л., 2.0л. из-за механического инжектора. Лучше присмотреть с двигателем 2.6 или 2.8. Покупайте и пользуйтесь этим автомобилем, он всё равно лучший в своём сегменте!
Отзыв14 апреля 2009
Первая авоська.
Сделайте пробную поездку. Сразу поймете ваша она или нет. Если запали сразу, то берите. Потому что не отпустит. Будете ездить на чем-то другом, а мечтать о ней.
Отзыв12 апреля 2009
Ауди А6 - отличный автомобиль со своими недостатками.
Покупайте, если нравится, но будьте готовы тратить немало денег на обслуживание. Например, замена ремня ГРМ на 2.8л. в Москве стоит от 7 до 15 тыс. рублей, и это только работа.
Отзыв 9 апреля 2009
Просто танк.
Если экземпляр не убит, и у вас на руках не более 200т.р., то берите, не пожалеете, однозначно с русским автопромом не сравнится.
Авто для девушки, у которой есть муж, у которого в свою очередь есть ДЖИП:)))
Отзыв 9 апреля 2009
Аудюшко.
Машина очень хорошая, качественная.. эдакая породистая лошадка! Вся подтянутая и готовая сорваться с места. Если ее не бить и не ломать, то прослужит долго! НО надо понимать, что Ауди - это не тойота. Эта марка требует больших денежных вложений. Поэтому тем, у кого ограниченый бюджет на ТО, не …
Отзыв 5 апреля 2009
Нестареющая немецкая классика.
Отзыв 5 апреля 2009
Audi 90 2.2E, 1988 г.в.
Не смотрите на возраст, такие машины до сих пор в цене. При покупке обратите внимание на состояние кузова - это главное достоинство Ауди. Можно посмотреть ещё Ауди 80, по сути - 90 та же 80, только с более мощным двигателем, и более богатой комплектацией. Отличия по кузову - минимальные (фары, …
Отзыв 2 апреля 2009
Audi 90 2.3 NG Quattro.
Отзыв30 марта 2009
Первый блин... с небольшим комом ;-)
Конечно можно за эти деньги взять что-то посвежее, но будет ли оно так же радовать... и уж точно нельзя брать русские... даже сравнивать стыдно...
Отзыв29 марта 2009
Продолжение.
Советую хотя бы прокатиться.
Отзыв26 марта 2009
Прекрасный авто.
При покупке проверяйте общее состояние авто. Но вряд ли что-то найдете, так как модель новая.
Отзыв26 марта 2009
Моя первая иномарка.
Я не жалею, что купил имено А6. Конечно, обслуживание недешевое, но машина хорошая, думаю продать и купить такую же, только новее! Главное при покупке - съездить на диагностику и все внимательно посмотреть!
Отзыв23 марта 2009
Впечатления о большой мощности...
Мне авто понравилось очень. Советую не смотреть на большой объём, а брать... у такого двигателя и ресурс больше и расход умеренный... Советую попробовать прокатиться и если понравится - то, конечно, покупайте!
Отзыв20 марта 2009
Audi tt.
Смело покупайте, оправдает все ваши надежды!
Двигатель
Поломка устранена.
Электрика
Поломка устранена за 2 905 р..