Отзывы владельцев BMW 5-серия (БМВ 5-серия) помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей BMW 5-серия (БМВ 5-серия), достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Итак: вы преобретаете послушную, (прожорливую(мотор М50)), комфортную, быструю, надежную пушку всего за несколько тысяч $.
Думаю стоит подумать, всё хорошо взвесить и взять.
Внимательно! Внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Оценивайте состояние передней подвески, особенно, амортизаторов, и задних пневмоаммортизаторов [сами поддерживают клиренс], они иногда текут, а новые стоят дорого. Очень!
P.S.: ну и конечно рулевая рейка (подержаная в хорошем состоянии, котовая не течёт и …
Если нравится, то покупать можно и нужно, но , естественно, необходимо показать экземпляр спецам. Рекомендую двигатель М30, он сравним по мощности с М50, но более прост в обслуживании, не склонен к перегреву.
Нужно очень внимательно подойти к осмотру конкретной машины, ее состояния, обратив внимание на состояние подвески и электрики. Двигатель надежен, если его вообще не убили. Сцепление в принципе тоже.