Отзыв26 октября 2010
Зелёный пятачок)))
Не берите ушатанные машины, если только у вас не золотые руки!
Отзыв20 марта 2010
Душевное авто.
Не покупать на последние деньги. Хороший экземпляр дешевле $10к не найти. Приготовиться к приятным и неприятным сюрпризам, так как годы берут свое. Доведенное до ума и вовремя обслуженное авто будет ездить долго.
Отзыв17 октября 2009
BMW 520i E34 vanos 1995.
Право выбора предоставляю вам, но, на мой взгляд, Е34 устаревше выглядит.
Отзыв 1 октября 2009
Мой МИР BMW.
Тщательная диагностика при покупке, почитать на форумах про болезни данной машины, не стоит забывать, что зап. части всё ещё не очень дешёвые. Е-34 подойдёт для тех, кто любит спокойно катить по дороге, а также для тех, кто ценит высокую динамику и отточенную управляемость (разумеется для этого …
Отзыв 8 января 2009
БМВ 525 1995г. АКПП
Бэха - автомобиль супер, который до сих пор пользуется популярностью. Я поменял бэху только из-за того, что прибавилось пополнение в семье и начал строить дом.
Отзыв24 апреля 2008
Отзыв26 февраля 2008
BMW 525tds Touring
Требует много вложений и постоянного ремонта!
Отзыв29 января 2008
BMW 520i
То что убитую не брать в надежде востановить, хватит не надолго. Не надейтесь что наши "кулибины" превзойдут Баварских. Если есть возможность покатайтесь, все поймете!!!!
Отзыв 4 января 2008
Ищите, может повезет!
Отзыв26 декабря 2007
BMW 525i
Найдите возможность проехаться на разных а V томобилях перед покупкой!
Отзыв13 июня 2007
BMW 5-серия
При покупке очень важно состояние а V томобиля, убитый - не брать не закакие деньги..!
Отзыв22 января 2007
Покупать.
Отзыв23 января 2006
BMW 5-серия
Отличная вместительная семейная машина с "привкусом" спортивного авто. Советую однозначно!!!
Отзыв22 июля 2005
BMW 5-серия
Если Вам нужна машина с мощной ИДЕЕЙ внутри, если Вам нужна машина с надежным сильным двигателем и если вы готовы выложить около 10000 за приемлемый экземпляр и потом выложить еще треть этой суммы в первые три года за ТО и ремонт - ЭТО АВТОМОБИЛЬ ВАШ. Он того стоит, поверьте!
Отзыв21 июня 2005
BMW 5-серия
Если хочешь 2B то бери BMW!
Отзыв 4 апреля 2005
BMW 5-серия
Внимательно! Внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Оценивайте состояние передней подвески, особенно, амортизаторов, и задних пневмоаммортизаторов [сами поддерживают клиренс], они иногда текут, а новые стоят дорого. Очень!
P.S.: ну и конечно рулевая рейка (подержаная в хорошем состоянии, котовая не течёт и …
Двигатель
Поломка устранена.
Салон
Поломка устранена за 7 800 р..
Электрика
Поломка устранена.
Салон
Поломка устранена за 720 р..