Отзывы владельцев BMW 5-серия (БМВ 5-серия)2004 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей BMW 5-серия (БМВ 5-серия)2004, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Если нравится, то берите, если не нравится, то лучше не надо. Сугубо мое мнение, но я считаю, что машины - они как женщины.... каждому свое. Если надо труженицу - домохозяйку, чтоб всегда сыто, постирано, поглажено, конь остановлен, дом не горит, то тогда она (БМВ), наверно, не для Вас. А если Вы …
Надо брать, но не жалейте на диагностике в хорошем сервисе перед покупкой и не жалейте денег на эксплуатацию, делайте всё вовремя и из нормальных запчастей.
Берите БМВ! Только покупайте её не из последних денег. А то очень жалко смотреть на дорогах на мою любимую марку, которую превратили в откровенную помойку.
Покупайте БМВ. Не отказывайте себе в удовольствии за рулем! Не старайтесь найти здесь хорошую машинку, их тут очень мало. А если и появляются достойные экземпляры, то чаще всего уходят по знакомым, либо цены на них сильно завышены. Пригоняйте только под заказ и только из Германии.