ТО90
раз произошла весна и все такое решил загнать тачку на ТО. Хотя и с прошлой замены масла прошло 5000 км.
Местячковый сервис по бээнвэ настоятельно рекомендует поменять все возможные жижи, включая ГУР и антифриз и попросил за это все почти 70000.
Ну значит 70000.
Еще при сезонной переобувке сегодня были обнаружены мертвые 2 летние покрышки, почти слики из 4ех.
Пораскинул мозгами и они мне подсказали обратиться к Вазику, и теперь у меня есть 2 колеса 21г в опупительном состоянии, что и ставили на заводе за 16000 (на машине заводские колесья 2019 г и пробегом тыщ в 60000). Раз пошла такая пьянка, уверен найдем еще пару за эти же деньги, ибо ранфлет на дороге не валяется. Думаю еще пару сезонов будет в запасе. Цену на новые не смотрел, ибо наверное, попло хеет.
Вазик эту пару мне и купил. Пасибы)))
Принципиальная заморочка с не отечественной резиной на зиму в виде не Ранфлета, а простым Ханкуком себя полностью оправдала - все шипы на месте, ездит тихо, тормозит понятно. Проколов и заморочек с этим не было.
Еще вот теперь вопрос че там с егр и надо ли ево чистить пре вентивно. Ошибок то нет, но вроде считается, что очень надо. Х.з. кажется это стоит 40000, но мне не впаривали до сих пор.
всегда колесья можно от танка поставить.