Отзыв26 декабря 2007
Отзыв21 декабря 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Пересаживаться с классических жигулей, старых девяток и совсем старых иномарок. В других случаях поменяете шило на мыло!
Отзыв14 декабря 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Если выбираете а V томобиль до 300 тыс.руб., то советую посмотреть Ланос.
Отзыв23 ноября 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
В целом неплохой а V томобиль за эту сумму, а если немного добавить, то можно купить машину с минимальным джентельменским набором. Его можно смело брать в качестве первой иномарки, главное, чтобы были и вторая, и третья.
Отзыв22 ноября 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Можно смело покупать, если не было опыта эксплуатации машин более высокого класса!
Отзыв21 октября 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Покупать, нормальный авто за свои деньги!
Отзыв17 октября 2007
И не думайте!!!!!!!!
Отзыв10 октября 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Если есть 10-11 тыс "убитых енотов" Лань один из хороших варинатов... но не единственный, все таки расход топлива на "бюджетной" машине должен быть тоже "бюджетный" а не лимузинный...!
Отзыв 1 октября 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Скажу славами Генри Форда - если трех ваших зарплат не хватает на эту машину - откажитесь!
Отзыв17 сентября 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
За такие деньги взять Ланос, что я и сделал. Жалко дорогие машины для наших дорог. Или на худой конец десятку. Кстати Логан говорят неплохая машина, не ездил не знаю.
Отзыв14 сентября 2007
Chevrolet Lanos
Если в а V томобиле что-то не устраивает, ее можно вернуть в салон, это по закону.
Отзыв29 августа 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Если Вы не терзаетесь лаврами Шумахера, и не готовы растаться с 14-18 т.$ за что то более мощное и престижное, то присмотритесь к Ланосу, возможно он станет Вашим другом. Другом, который не подводит
Отзыв22 августа 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Почему- бы и нет? Только брать лучше всего в комплектации SX (кондишн, г/ус-ль, электростеклоподъемники, аэрбэг, аудиоподготовка). Разница между комплектациями (их всего три) сравн. невелика.
Отзыв31 июля 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Начинайте с нее. Отличный вариант.
Отзыв20 июня 2007
Chevrolet Lanos
Если денег хватает только на эту берите смело.
Отзыв24 апреля 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Для семьи со средним достатком - нормальная рабочая лошадка!
Отзыв12 апреля 2007
Chevrolet Lanos
Хороший вариант для перехода с отечественных а V томобилей к иномаркам, брать в полной комплектации.
Отзыв 9 апреля 2007
Chevrolet Lanos
Подкопить и купить нормальную машину, пусть и б/у!
Отзыв 4 апреля 2007
Chevrolet Lanos
Берите комплектацию с гидроусилителем, стеклоподъмниками и кондером.
Отзыв19 марта 2007
Chevrolet Lanos
Мне, в общем, машинка понравилась.
Отзыв21 февраля 2007
Chevrolet Lanos
Будете выбирать в диапазоне 230-280 тыс - сами на нем остановитесь. Покупка десятки по нынешней цене, как и Амулета, выглядят отчаянными поступками.
Отзыв 5 декабря 2006
Берите ездить можно.
Отзыв 4 декабря 2006
Отзыв 9 октября 2006
Chevrolet Lanos
За 9630 с гуром + 514 за допы очень хорошее предложение.
Отзыв25 сентября 2006
Отзыв 4 августа 2006
Chevrolet Lanos
Если вы ограничены суммой в 9000-10000 долларов, то имхо Ланос - лучший выбор, особенно если учесть появление в продаже новых комплектаций (с кондиционером, Гуром, электростеклоподьемниками).
Электрика
Поломка устранена.
Электрика
Поломка устранена за 7 р..