Отзыв13 сентября 2006
Отзыв 8 сентября 2006
Брать!
Отзыв28 августа 2006
Chevrolet Lacetti
За 18000 у.е. новый авто такого же класса и такой же комплектации купить не возможно!
Отзыв28 августа 2006
Chevrolet Evanda
Если не гонщик, но любишь быструю и комфортную езду - брать!
Отзыв23 августа 2006
Chevrolet Spark
Считаю Спарка в данной комплектации – абсолютно идеальным для большого города и небольшой семьи, которой не нужно место в машине для перевозки понтов и прочих комплексов.
Chevrolet Trailblazer
Для "гонщиков" и людей, особо ценяющих дорогую отделку и/или спортивную управляемость, лучше обратить внимание на машины следующего ценового уровня - прежде всего, Tuareg за $65-75 тысяч. В категории "до $50" TrailBlazer. Если вам нужна машина, чтобы в ней можно было расслабится и неспеша катить по …
Chevrolet Spark
Машина подойдёт для начинающих водителей, женщин, пенсионеров, молодёжи и весёлых мужчин. Брать только если по магистралям планируется ездить не более 10% времени, а остальное по городу.
Отзыв10 августа 2006
Chevrolet Lacetti
Рекомендую всем, т.к. на мой взгляд наилучшее соотношение цена/качество.
Отзыв 7 августа 2006
Chevrolet Trailblazer
Брать! Машина дает чувствовать себя в городе очень уверенно, действительно классный дорожный крейсер, и не только.
Отзыв 7 августа 2006
Chevrolet Evanda
Берите в качестве "семейного" а V томобиля.
Отзыв 4 августа 2006
Chevrolet Lanos
Если вы ограничены суммой в 9000-10000 долларов, то имхо Ланос - лучший выбор, особенно если учесть появление в продаже новых комплектаций (с кондиционером, Гуром, электростеклоподьемниками).
Отзыв24 июля 2006
Chevrolet Rezzo
После нашего автопрома- самое оно.Рекомендую.
Отзыв24 июля 2006
Chevrolet Trailblazer
Если берете новый, то добавьте чуть чуть денег и возьмите все же японца.
Но если все же возьмете Chevrolet TrailBlazer жутко жалеть и кусать локти вам не придется (по моему примеру;))
Отзыв18 июля 2006
Chevrolet Spark
Перед покупкой взвесте все за и против.
Отзыв29 июня 2006
Не покупать!
Отзыв 7 июня 2006
Chevrolet Aveo
Если нравится - берите. Машина безотказна!
Отзыв 5 июня 2006
Chevrolet Trailblazer
Да за такие деньги, столько машины, конечно брать.
Отзыв17 мая 2006
За 17000 у.е. нормальный вариант
Отзыв15 мая 2006
Chevrolet Lacetti
Тщательно выбирайте и смело покупайте.
Отзыв 6 мая 2006
Chevrolet Aveo
Надо брать (касается прежней модели, про новую не знаю, но дизайн стал хуже).
Отзыв 2 мая 2006
Chevrolet Lacetti
Если надоело Вазовское производство, а с деньгами небольшой напряг-советую обязательно!
Отзыв 2 мая 2006
Chevrolet Blazer
Если нужен джип, недорогой в обслуге, но надёжный, то надо брать Блейзер. Советую!
Отзыв26 апреля 2006
Chevrolet Blazer
На любителя. Только для города, наверное, не очень удобно будет - расход большой.
Отзыв19 апреля 2006
Chevrolet 2123 Niva
Вывод: это самая близкая к иномарке наша отечественная машина. Очень комфортабельная, вместительная, престижная машина. А еще после гарантии можно за небольшую сумму форсировать двигатель до 120-130 сил и наступит полная гармония внешности и содержания. Рекомендую - берите, не пожалеете. Удачи на …
Отзыв12 апреля 2006
Chevrolet Aveo
Если закрыть глаза на показатели краш-теста - готов порекомендовать: иметь дело с авешкой приятно.
Отзыв 4 апреля 2006
Chevrolet Aveo
Положительных эмоций все равно будет больше.
Отзыв31 марта 2006
Chevrolet Metro
Отзыв30 марта 2006
Chevrolet Aveo
Почитайте отзывы и сделайте вывод
Отзыв29 марта 2006
Chevrolet Lacetti
Если ищете универсал в данной ценовой категории, то Chevrolet Lacetti - очень достойный выбор.
Отзыв27 марта 2006
Покупайте!
Отзыв20 марта 2006
Chevrolet Lacetti
При покупке тщательно просмотреть договор и обговорить условия исполнения гарантийных обязательств. Желательно проверить не слишком ли низко установлены пороги реагирования управляющего процессора на сигналы датчиков. Может быть в этом заключались все наши проблемы? Возможно, решением бензиновой …
Отзыв 9 марта 2006
Chevrolet Lacetti
Посмотреть, посидеть, проехать и если это ваше, то брать!
Отзыв 2 марта 2006
После Тазиков - ДА
Отзыв20 февраля 2006
Chevrolet Viva
Если все взвесили и нравиться-берите.
Отзыв20 февраля 2006
Chevrolet Evanda
Еванда это хороший выбор человека со средним достатком и который хочет ездить на большом , хорошем и самое главное новом а V томобиле.
Отзыв 8 февраля 2006
Chevrolet Lacetti
Когда ты ее увидишь, ты сразу захочешь ее купить. Она красавица и кисуля.
Отзыв30 января 2006
Chevrolet Aveo
Я советую покупать! Машинка заслуживает внимания!
Двигатель
Поломка устранена.