Ремонт/ТО: Масло, фильтры
Держу интервал замены масла 10тыс км. Расход масла нулевой.
Очередная замена на пробеге 121900км
Масло Тотал ineo ECS 5w30
Масляный фильтр Purflux
Воздушный Stark. Воздушный был чистый. Запросто мог бы ходить 20 тыс км.
Держу интервал замены масла 10тыс км. Расход масла нулевой.
Очередная замена на пробеге 121900км
Масло Тотал ineo ECS 5w30
Масляный фильтр Purflux
Воздушный Stark. Воздушный был чистый. Запросто мог бы ходить 20 тыс км.
Наши завод Total перезапустили - Lemarc называется. Судя по тому, что одновременно с этим в городе появилось куча французов на машинах с французскими номерами и по тому, что они часто встречаются в промтоварных отделах Леруа - они к нам понаехали несколько на долго )))
Кстати, китайцы в Tank на заводе льют Seid 0w-30, есть определенная уверенность, что это сделанный в Китае Total Eneo First 0w-30. Так вот в подборе по машине Lemarc предлагает:
Допуску С2 оно так же соответствует, литр стоит 1400 - 1500, Seid сейчас стоит 2000 - 2100...
Я задумался...
Полезно.
Тут в магазине услышал от продавца версию, что Zic льют на этом заводе, небольшое отличие в канистрах я заметил)
Не слышал такого?
В принципе задуматься стоит.
У тебя официальное ТО раз в десять тысяч, твои пробеги немаленькие.
Официальное: ТО-1 - 10 000, а далее по 15 000, поэтому имеет смысл ввести половинки через 7500.
А какая вязкость у твоего танка? Если 0w20(аналог вагеновскому 508 допуску) то там золы меньше (С4,С5) и эстеры могут быть,С2 (больше для французов )5w30,5w40(аналог вагеновсому 502 и то не всегда),если 0w30,5w30(аналог вагеновского 504) то там С3.
По мануалу - 0w-30 универсальное и 5w-30 для жаркого климата. Допуск они указывают только ACEA - C2
Такое глянь на Озоне(продавец Аллея Групп)Reinweil Optimum 0W-30, Масло моторное, Синтетическое, 4 л...твоё и недорогое,есть акция..Я себе взял 5w30-504/507.
Аллея Групп.Делали его сначала в неметчине по их заказу,а сейчас в Обнинске.
Присадки немецкие покупают у Мегуина.
А смысла отдавать только за бренд большие деньги не вижу.Это масло кстати много кто льёт в дилерских центрах как оригинал (в бочках) и берут при этом не хилую цену.Базовое масло сделать не проблема,проблема с присадками.У нас сегодня многие производители масел китайские Ричфул покупают и делают масла...Лукойл,татнефть и т.д....Аллея через Казахстан немецкие присадки таскает и их льют в масло.
Я раньше взял ещё и такое,думаю его на зиму залить.
Моторное масло ZIC 5W30 TOP LS C3, SN/CF, 504/507, синтетическое, 4 л 162612
Брал на ВИ,только по заказу сразу не платил,посмотрел не паль,потом только платил.
Да зашёл тут в магазин, который на сайте Zic указан как официальный. Канистры zero без пленки на крышке, а у меня была с пленкой, и другие канистры Zic какие с пленкой в магазине, какие нет. Спрашиваю у консультанта что за фигня - он мне и прогнал, что без пленки разливают на бывшем заводе тотал. А madcat не подтверждает эту информацию)).
Продавец достойный? У них сейчас скидка на 0w-30 - по 1800+ за 4л. Прям хватать? По хим анализу - очень красиво всё:
Это в сравнении с тем, что льет ОД.
Взял две по 4 - вышло на 3550 со всем бонусами и скидками. Будем посмотреть, как в эксплуатации.
Почитай про масло Yacco. Очень старый производитель, до недавнего времени входил в Total как премиальный бренд уровня Мотюля, но сейчас цена приемлемая.
Завозит его белорусский Шате-М, есть и на Озоне и на ВБ. Можно пробить акцизную марку. Из особенностей - необычный сладковатый запах, канистра оригинальной формы (почти куб) и специальный рассекатель внутри горловины. Наверное, это последний бренд, который начнут подделывать))
Тотал - самое дешёвое масло из всех премиальных производителей, по крайней мере у нас. Поэтому для меня выбор очевиден. Дешевле только маннол. Но это бренд лоу кост.
Оно и есть литовское масло. У нас им завален интернет по смешным ценам. Может и нормальное масло, я не знаю. Просто психологически литовцам доверия нет. У них репутация по восстановлению автомобилей непорядочная.
У нас его мало кто льёт,хоть и дешево оно стоит.Да.Я одно время занимался перегоном с ДВ и из Прибалтики.В литве сам видел как они собирают как конструктор убитые просто в хлам машины из неметчины,при чём документы и бумаги на них все нормальные.Брали в Черняховске и гнали несколько штук в Кал.град,а потом в Питер на пароме.
Вот прям сейчас читаю эту тему с владлецем мазда БТ50. Он приехал на замену ДВС. Причем не по причине пробега 390 тысяч, а по причине хочется ему Узет. Ну все чето на них помешались. Психи. как по мне.
Так вот он всю жить автомоля лил суровое, дешевое ТНК. Пока не решил поменять ездил.
Сейчас скинут гляну че там. Но судя по урчанию движка все там нормально.
Масло тоталь мне зашло ещё с первого пыжа. Жаль, что в мире все меняется и официально производитель ушел с рынка РФ. Откуда сейчас везут на маркетплейсы - хз