Отзыв 1 июля 2007
Daewoo Nexia
Выбирайте аккуратней и не ждите от неё качеств BMW-M3.
Отзыв 6 июня 2007
Daewoo Nexia
Совет покупателю - будите брать - берите пустую.
Отзыв18 мая 2007
Между ДЭУ и ВАЗом-безусловно ДЭУ Нексия
Отзыв 8 мая 2007
Daewoo Nexia
Я понял одно. Любая иномарка лучше ВАЗа, для того, чтобы это понять мне хватило "НИВЫ" и 21102.
Отзыв 3 мая 2007
Отзыв28 апреля 2007
Daewoo Nexia
За такие деньги лучше машины не найти.
Отзыв23 апреля 2007
Daewoo Nexia
Выбор остается за вами. Удачной вам покупки! Главное быть внимательным на дороге и уважать участников дорожного движения. Что на данный момент очень актуально для нашей страны.
Отзыв18 апреля 2007
Daewoo Nexia
Не люблю советовать, но ВАЗ не берите.
Отзыв11 апреля 2007
Покупайте.
Отзыв 5 апреля 2007
Daewoo Nexia
Если нужна неприхотливая машина на каждый день - альтернатив можно сказать и нет. А если нужно гоняться, отжигать, хвастаться, лазить в гОвны, клеить девушек - это машина не для вас.
Отзыв 4 апреля 2007
Daewoo Nexia
Кто не искушен - берите. даже не думайте. Не надо сравнивать с Ниссанами Меринами и т. п. Это полуиномарка, но отличного качества!!!
Отзыв23 марта 2007
Daewoo Nexia
Если вы хотите иметь недорогой надежный авто, берите смело. Не пожалеете.
Отзыв20 марта 2007
Daewoo Nexia
Подходит для замены продукции ВАЗа в качестве надёжного бюджетного а V томобиля.
Отзыв13 марта 2007
Daewoo Nexia
Если Вы думаете что брать: если на иномарку денег не хватает, а чудо нашего автопрома брать на хочется - берите, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ при условии, что авто до этого хорошо эксплуатировался.
Отзыв13 марта 2007
Daewoo Nexia
Нексия - отличный выбор за небольшие деньги. Покупайте не раздумывая. За эти деньги, на настоящий момент альтернативы, наверное, нет.
Отзыв 5 марта 2007
Daewoo Nexia
Если выбираете между новым ВАЗом и подержаной (или новой) НЕКСИЕЙ - выбирайте НЕКСИЮ. Согласен. Непатриотично. Зато комфортнее, надежней и практичней.
Отзыв 2 февраля 2007
Daewoo Nexia
Для езды без выездов на проселок с колеей - сгодится (на любителя). Я больше на нее не сяду.
Отзыв 1 февраля 2007
Не покупать.
Отзыв29 января 2007
Daewoo Nexia
Оптимальное сочетание «цена-качество». Берите, не пожалеете! Если установлена сигнализация, обязательно узнайте у прежнего хозяина все нюансы - марку, возраст, рабочий ресурс, что именно блокирует и т.п. И не спешите выкидывать деньги при первых симптомах неисправности машины: дело может быть не в …
Отзыв24 января 2007
Брать.
Отзыв22 января 2007
Daewoo Nexia
Не покупать!!! Если да то 8 кл. двигатель.
Отзыв19 декабря 2006
Daewoo Nexia
Если вы собрались брать-берите, но моё следуещее авто будет другим.
Отзыв18 декабря 2006
Daewoo Nexia
Брать или не брать - решение должно быть Ваше.
Отзыв27 ноября 2006
Daewoo Nexia
Берите - не пожалеете; причем лучше более раннего года выпуска, когда еще корейцы все контролировали (новые "Нексии", насколько я слышал, худшего качества и "сыпятся" быстро). Однозначно лучше отечественного автопрома. Удачи на дорогах!
Отзыв 8 ноября 2006
Daewoo Nexia
Хороший а V томобиль для своей цены.
Отзыв 1 ноября 2006
Daewoo Nexia
Брать не раздумывая, в любом случае за такие деньги это максимум что может паредложить нынешний авторынок.
Отзыв30 октября 2006
Все еще рекомендую.
Отзыв27 октября 2006
Daewoo Nexia
Если делаете выбор между Калиной (десяткой) и Нексией - покупайте Нексию, не пожалеете! Только берите с кондиционером.
Отзыв24 октября 2006
Daewoo Nexia
Новую не стоит брать, б\у в хор. состоянии-то что надо.
Отзыв 9 октября 2006
Daewoo Nexia
Если есть денег на машину только до 300.000 руб. то надо брать нексию.
Отзыв13 сентября 2006
Daewoo Nexia
После автопрома настоящая семейная машина.
Отзыв10 августа 2006
Daewoo Nexia
Машина не для понтов а для регулярной езды. Экономичная в плане ремонта. Гораздо лучше в большинстве аспектов автопрома.
Отзыв17 июля 2006
Daewoo Nexia
Если вы хотите купить новый а V томобиль, даже не присматривайтесь к продукции ваза, разочаруетесь.
Отзыв14 июля 2006
Решайтесь.
Отзыв10 июля 2006
Daewoo Nexia
Берите, если не нужна впечатляющая динамика.
Отзыв19 июня 2006
Daewoo Nexia
Брать новую смысла не имеет, все-таки а V томобиль устаревший и есть варианты получше, а б/ушную брать однозначно!!!
Отзыв 8 июня 2006
Daewoo Nexia
Если хотите купить новый а V томобиль до 10 000 $ - нексия наилучший вариант.
Отзыв 5 мая 2006
Daewoo Nexia
Если брать - только с ГУРом и 16 клапанную (помощнее).
Ходовая часть
Нужен совет!