отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 5 декабря 2014
Ксюха
Надёжный и неприхотливый автомобиль на каждый день. Идеальный автомобиль для новичков, таксистов, дачников. Для тех, кто просто ездит без предъявления каких-либо иных требований к авто.
Отзыв 9 марта 2013
Добрый автомобиль.
Отзыв15 февраля 2011
Зимняя меланхолия.
Оно вам надо?
Отзыв 1 февраля 2011
Коротко о главном.
Отзыв31 января 2011
Экскурс в эконом класс или Дэу Нексия.
Брать, если стоит выбор между Нексией и Ладой 2109-099 или старой ВАЗ 2110-12.
Отзыв 4 января 2011
Nexia GLE, сравнение с Ваз 21083.
Если брать, то новый или почти новый, и избавляться от автомобиля при появлении первых цветочков на кузове, а это происходит у них на 4-6г жизни. Если всё же берёте старый, то первым делом ищите коррозию на дверях и порогах.
Отзыв 3 сентября 2010
Огонь. Вода. Медные трубы.
Могу посоветовать свою, потому как знаю её вдоль и поперёк, уверен на мульён процентов, но она не продается.
Отзыв 7 февраля 2010
Nexia.
Брать, если ограничены в деньгах, но хотите надежный а/м.
Отзыв29 сентября 2009
Полтишок.
Выбирать сердцем и кошельком.
Отзыв21 мая 2009
3 года на Нексии.
Если комплектация устраивает, то берите и не думайте. За эти деньги ничего лучше и надёжней нет!!!
Отзыв14 мая 2009
Daewoo Nexia - 4 года.
Своих денег стоит. Рекомендую.
Отзыв10 апреля 2009
Про мою машину.
Автомобили, которые близки к идеалу, стоят довольно дорого, поэтому выбирайте кошельком и сердцем.
Отзыв22 августа 2008
Daewoo Nexia 1.5
Мое резюме – достаточно надежный а V томобиль, но не самый лучший из малобюджетных иномарок.
Отзыв16 июля 2008
Daewoo Nexia 1.5
Рекомендую тем, кому приходится много ездить.
Отзыв 9 июня 2008
Daewoo Nexia 1.5
Конечно же брать. Машина симпатичная во всех отношениях . Доволен. За эти деньги берите,лучше вряд ли найдете. Советую поставить на машину парктроник-вещица удобная,разоритесь не пожалеете.
Отзыв 7 июня 2008
Daewoo Nexia 1.5
Машина ездит! Это главное!
Отзыв15 апреля 2008
Daewoo Nexia 1.5
При покупке смотреть низ дверей на предмет ржавчины, задние пружины - на целостность.
Отзыв17 марта 2008
Daewoo Nexia 1.5
Моё мнение: в данном ценовом диапозоне только Нексия!!!
Отзыв18 февраля 2008
Daewoo Nexia 1.5
Замечательный а V томобиль, за такие деньги. Если есть возможность присмотрите, что нибудь получше.
Отзыв27 сентября 2007
Daewoo Nexia 1.5
Берите, кому не гонять на гонках и не перевозить холодильники!
Отзыв18 мая 2007
Между ДЭУ и ВАЗом-безусловно ДЭУ Нексия
Отзыв28 апреля 2007
Daewoo Nexia
За такие деньги лучше машины не найти.
Отзыв11 апреля 2007
Покупайте.
Отзыв 5 апреля 2007
Daewoo Nexia
Если нужна неприхотливая машина на каждый день - альтернатив можно сказать и нет. А если нужно гоняться, отжигать, хвастаться, лазить в гОвны, клеить девушек - это машина не для вас.
Отзыв23 марта 2007
Daewoo Nexia
Если вы хотите иметь недорогой надежный авто, берите смело. Не пожалеете.
Отзыв 5 марта 2007
Daewoo Nexia
Если выбираете между новым ВАЗом и подержаной (или новой) НЕКСИЕЙ - выбирайте НЕКСИЮ. Согласен. Непатриотично. Зато комфортнее, надежней и практичней.
Отзыв 2 февраля 2007
Daewoo Nexia
Для езды без выездов на проселок с колеей - сгодится (на любителя). Я больше на нее не сяду.
Отзыв24 января 2007
Брать.
Отзыв 8 ноября 2006
Daewoo Nexia
Хороший а V томобиль для своей цены.
Отзыв30 октября 2006
Все еще рекомендую.
Отзыв10 июля 2006
Daewoo Nexia
Берите, если не нужна впечатляющая динамика.
Отзыв 8 июня 2006
Daewoo Nexia
Если хотите купить новый а V томобиль до 10 000 $ - нексия наилучший вариант.
Отзыв 1 марта 2006
Daewoo Nexia
Думайте сами. Я взял и не жалею.
Отзыв 2 февраля 2006
Daewoo Nexia
За эти деньги - другую трудно подобрать.
Отзыв18 января 2006
Отзыв14 декабря 2005
Daewoo Nexia
Хорошо обдумать все за и против и принять единственно правильное решение.
Отзыв16 ноября 2005
Daewoo Nexia
Можете покупать смело ! Машинка хорошая, надежная, и вполне вместительная, в сравнении со своими конкурентами по ценовой группе.
Отзыв25 октября 2005
Daewoo Nexia
Если вы стоите перед выбором, брать десятку, акцент, логан или нексию, то советую брать нексию - не будете тратиться на машину вообще! Берите с некрашеными бамперами, обязательно ставьте защиту картера если будете ездить купаться или рыбачить. Не проспите первое ТО - снимут с гарантии. При зимней …
Последние поломки
Двигатель
Поломка устранена за 40 000 р..
Электрика
Поломка устранена за 10 р..
Салон
Поломка устранена за 1 000 р..
Двигатель
Поломка устранена.