отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 3 декабря 2008
Нексия - дёшево и очень сердито
Не покупайте. Есть уже немало недорогих альтернатив этому реанимированному Кадету лохматых годов.
Отзыв24 ноября 2008
Отличное авто за свои деньги!
Если бюджет до 300 тыс, то Ксю - это лучший выбор!
Отзыв24 ноября 2008
Dewачка.
При покупке смотрите двери и пороги. Самые криминальные места. Покупайте запчасти только оригинал, т.к. неоригинал - очень плохого качества. Ну и не забывайте обслуживать свою машинку ;)
Отзыв22 ноября 2008
И все-таки иномарка.
За такие деньги лучше ничего пока нет.
Отзыв20 ноября 2008
Деу Ланос, 1.5л.
Если не достаточно средств на более комфортабельное авто, б/у брать не хотите - Деу Ланос (желательно польской сборки) достойный вариант, особенно для начала "водительской карьеры".
Отзыв16 ноября 2008
Daewoo Espero 2.0
Бояться внушительного возраста не стоит, а/м крайне надежный и ремонт не дорогой. При покупке рекомендую обратить внимание на состояние подвески и работу электрики (некотрые жалуются, хотя сам проблем не испытывал). Считаю что в данной ценовой категории достойный выбор.
Отзыв12 ноября 2008
Полный фарш
Берите как рабочую лошадку, с которой не надо сдувать пилинки, а просто сел, повернул ключ и поехал. Таксисты и многие частники, я думаю, уже оценили это давно. Причем берите как новую, так и б/у после соответствующего техосмотра - будьте уверены, Lanos - конь, который не подведет.
Отзыв10 ноября 2008
Самый надежный автомобиль.
Выбирайте не машину, а прежнего владельца. Если один и акуратный - покупайте не раздумывая.
Отзыв 9 ноября 2008
Nubira 1.6.
Много машины за мало денег, но потом требует достаточно много внимания и денег на ремонт и обслуживание.
Отзыв 5 ноября 2008
Dewoo Nexia New 1.6
Если вам не нужно ездить по бездорожью и денег до 300 тыс. берите не раздумывая. Это достойнейшая машина в своей ценовой категории.
Отзыв 5 ноября 2008
Семейная машина без капризов.
Сразу установите: Коврики, сигнализацию, утеплите капот (салон не будет "потеть"), заменить штатную (шумную) резину, антикор порогов и дверей (регулярно), задние подкрылки. Не перегружайте багажник (пружины лопнут). Любителям быстрой езды перепрошить компьютер. Замки дверей и лючок …
Отзыв31 октября 2008
Нексер.
Лучшая, на мой взгляд, альтернатива ТАЗу.
Отзыв22 октября 2008
Сам виноват:)
Смотреть и все проверять по два раза...
Отзыв12 октября 2008
Расставание с Мотькой
Отличный автомобиль за такие деньги для поездок по городу!
Отзыв 9 октября 2008
А лошадка всё бегает и не капризничает :-)
Счас она уже стоит 254 000 руб. Дальше будет видимо только дороже. Так что если надумали брать, не откладывайте сие приобретение. Машина твёрдая "хорошистка", для неизбалованных водителей.
Отзыв29 сентября 2008
Нексия - отличная рабочая лошадка!
Людям, пересаживающимся со старых отечественных авто, я бы порекомендовал брать Нексию, брать в минимальной комплектации по-моему лучше, так как и дешевле, и меньше вещей, которые могут сломаться. Наслышан про капризные стеклоподъёмники и кондиционеры в Нексии, но лично не сталкивался, так как у …
Отзыв28 сентября 2008
Daewoo Nexia 1,6 2008г дорестайлинговая. 10000
Не брать, или брать если очень мало денег (как у меня).
Отзыв24 сентября 2008
Отзыв...
Советы давать не буду. Но я считаю, что это очень достойный вариант за такие деньги. Если, конечно, не важно, что кузов морально устарел (мне не важно).
Отзыв23 сентября 2008
Дэу Матиз
Если выбираете между ВАЗ 2114 и Matiz, однозначно Matiz по всем параметрам. Для девушек - 100%. Для мужчин - единственный существенный недостаток - понижение статуса.
Отзыв21 сентября 2008
Диагностика и расход
Все же уверена - надо брать если это ваш первый автомобиль!
Отзыв17 сентября 2008
Daewoo Matiz
Если машина предназначается девушке,девушка живёт в городе,а вы пока ещё не миллионер - лучше варианта,чем Матиз,я не вижу.На китайские подделки советую даже не смотреть.Брать Матиз только с кондиционером,и помните - 90 % красоты машины - это её колёса /Генри Форд/.
Отзыв12 сентября 2008
Daewoo Matiz
Если это ваш первый а V томобиль - покупайте. Или если вы выбираете между нашим ВАЗом (калину и приору в расчет не беру - не знакома с ними) и матизом - берите матиз. Это идеальная машина для города и в качесвте первой машины она тоже - самая лучшя!
Отзыв 5 сентября 2008
Daewoo Espero 2.0
Отзыв 1 сентября 2008
Daewoo Nexia 1.5
Ничего советовать не буду. Думайте сами, решайте сами.
Отзыв 1 сентября 2008
Отзыв29 августа 2008
Отзыв28 августа 2008
Daewoo Matiz 1.0
В качестве недорого а V томобиля на все случаи жизни - берите, однозначно!
Отзыв22 августа 2008
Daewoo Nexia 1.5
Мое резюме – достаточно надежный а V томобиль, но не самый лучший из малобюджетных иномарок.
Отзыв18 августа 2008
Daewoo Leganza 2.2
Отзыв18 августа 2008
Daewoo Damas
Для небольшого бизнеса, с учетом перевозки груза по городу - отлично. Как семейный вариант не рассматривать, категорически.
Отзыв14 августа 2008
Daewoo Matiz
Идеальный а V томобиль для девушек или начинающих водителей. Парням советую брать с литровым движком - не пожалеете.
Отзыв 6 августа 2008
Daewoo Matiz 0.8
Машина на убой, на 2-3 года. Ещё просто замечательный (наравне с ВАЗовской классикой) авто для обучения вождению!
Отзыв 4 августа 2008
Daewoo Nexia
Отзыв22 июля 2008
Daewoo Matiz
Если выбор между 10, 14 или Калиной, то БРАТЬ ТОЛЬКО МАТИЗА!
Отзыв16 июля 2008
Daewoo Nexia 1.5
Рекомендую тем, кому приходится много ездить.
Отзыв14 июля 2008
Отзыв10 июля 2008
Daewoo Nexia
Свежие Нексии, а тем более новые брать не советую, новые говорят еще хуже собирают.
Отзыв 9 июля 2008
Daewoo Matiz
Отличный вариант для первого авто для обучения. Во всех отношениях приятный а V томобиль на год-другой в качестве разгонного по городу.
Последние поломки
Двигатель