Отзыв27 апреля 2010
Безопасный Dodge.
Брать как универсальный авто для семьи.
Отзыв25 апреля 2010
Мини-американец.
Если вы практичный автомобилист: выбирайте умом, а не сердцем.
Отзыв25 марта 2010
Позотёрка :)
Довольно хороший авто в своём ценовом диапазоне.
Отзыв18 марта 2010
Верный и надежный!
За 25 тысяч долларов автомобиль с двумя литрами, АКП, ВЫСОКИМ КЛИРЕНСОМ, набором вспомогательной электроники, чейнджера на 6 дисков с управлением на руле, неплохой музыкой, хорошими результатами краш-тестов, неординарной внешностью, хорошей надежностью (основываясь на личном опыте) - альтернативы …
Отзыв11 марта 2010
Dodge Caliber 1.8.
Если проживать в крупном городе, то с запчастями проблем нет, а пока их маловато. Если качество салона не играет важной роли, то по российским дорогам авто отличное.
Отзыв13 марта 2010
Смотрите, кто приехал!!!
Машина своеобразная, ее выбирать скорее нужно сердцем и душой, чем умом. Когда будете покупать подумайте, а нужно ли вам это мнимое счастье. Хороших дорог!
Отзыв28 февраля 2010
В целом... неудачный автомобиль.
Ходовая, электрика.
Отзыв27 февраля 2010
Додж Стратус - авто для души и комфортного передвижения.
Каждый принимает решение сам. Форум большой, машин много - выбирайте, кому что нравится. Мой рост 195см и мой выбор немного ограничен.
Мини-отзыв18 февраля 2010
опыт эксплуатации
Если ты молод или стар, с "Калибром" будешь - Super starrr!
Отзыв13 февраля 2010
Дорожный крейсер.
Если понравилось, то берите. Проверьте по вин-коду машину, если она еще без пробега по России, чтобы узнать ее историю.
Отзыв 8 февраля 2010
Танк.
Если нужна машина для буксировки тяжелых грузов, то берите. Также можете брать, если не хватает денег на крузак.
Отзыв 3 февраля 2010
Dodge Neon SXT.
Если есть мысли взять что-то интересное, неприхотливое, дешевое в обслуге, удобное и не хочется бояться - украдут/не украдут и прочее - это ваш выбор, особенно интересно вариант с SRT 2,4 литра!
Отзыв18 января 2010
Моя машинка.
Заказывайте доставку машины из США через специализированные фирмы. В РФ много "битых" авто. Удачи! :)
Отзыв16 января 2010
Додж Стратус - верный друг и кормилец...
У обычного частника будет ходить очень долго при правильной эксплуатации.
Отзыв10 января 2010
Зимний Дурик.
Не, не берите, лучше 1,6 и передний привод ;0)
Отзыв10 января 2010
Красивый барашек... или нельзя - значит можно!
Можно брать! Если нравится машина.
Отзыв 8 января 2010
Хороший бегемот!!!
Первым делом смотреть чашки (со стороны водителя) чтобы не гнилые были, кузов в целом (особенно низ задней двери), а остальное желательно в сервисе, и БРАТЬ!
Отзыв25 декабря 2009
Додж Стратус - красавчик!
Берите, не бойтесь американцев, стереотипы про ломучесть и большой расход - это прошлый век.
Отзыв15 декабря 2009
ГБО на Дурике, устранил проблемы.
Не брать.
Отзыв 8 декабря 2009
Додж.
Не бойтесь американских машин.
Отзыв 3 декабря 2009
Додж на все случаи жизни.
Если Вы семейный человек, то эта машина для вас, вместится все: холодильник, газовая плита, детская коляска, доски 3,5 метров длинной, даже скутер влезает. Если Вы молодой человек, имеющий большую компанию, то эта машина для Вас, Вы всегда будете в центре внимания друзей как человек, имеющий …
Отзыв 3 ноября 2009
Дурик на природе.
Если руки растут из правильного места, то берите.
Отзыв 1 ноября 2009
DODGE DURANGO почти так, как я его вижу.
Если нужно для поездок на дачу/природу, да ещё повозить чего - самый раз.
Отзыв16 октября 2009
Сага о моем железном коне. (Додж Калибер).
Если Вы перед выбором - брать или не брать Американца - БЕРИТЕ, не пожалеете! Это все равно лучше, чем убогий Российский автопром! Да простят меня участники движения "Поддержим отечественного производителя!" :-)
Отзыв21 сентября 2009
Dodge Journey - новый друг семьи!!!
В 2.7 RT более богатая базовая комплектация, но и стоимость само собой выше. Но и моя меня вполне устраивает) В общем, сравните обе, и сами поймете, что достаточно, а что нет!
Отзыв15 сентября 2009
Дуранго Танк.
Если нужна машина большая и неприхотливая, то берите!
Отзыв28 августа 2009
Очередное продолжение.
Запасайтесь баблом на ремонт ;0) Приведенная в порядок машина будет служить верой и правдой. Давеча общался с сибиряками, владельцами двух Дюранг, у одного пробег больше 600 тысяч км, у второго под 400 тысяч км.
Отзыв13 июля 2009
Небольшое продолжение про Дюшу, в основном про ремонт, ибо полезно знать с чем можно столкнуться на старой машине.
Смотрим, считаем, думаем, а надо ли оно нам это харизматично-брутально-прожорливое авто, может лучше затеряться в серой массе фокусов, лачетти и прочих мыльниц, да простят меня их владельцы.
Отзыв 7 июля 2009
Гонки по магистрали М7.
Кто-то скажет: "Ну и нах такой!" и будет прав, т.к. универсальных автомобилей не бывает, а Caliber ещё дальше от этого! Но машина покупалась не разумом, поэтому и продолжает оставаться в семейном автопарке (уже в качестве авто супруги)! P.S. Ожидаем (при помощи FIAT) чудественного превращения в …
Отзыв15 июня 2009
Лучшая машина для дома!!!
Если нравится, то берите! Не пожалеете!!!
Отзыв15 июня 2009
Купил чемоданчика "Дюранго".
Прежде чем купить, почитайте отзывы, стоимость ремонта посчитайте, оцените состояние авто и берите.
Отзыв13 мая 2009
Афигеть. Нафига. Сколько жрет.
Это тебе не самокат по двору возить, длинная база - страшная штука, учись ездить задним ходом.
Отзыв 7 мая 2009
Жужа 1999 года рождения с объёмом сердца 2,4 и трёхступенчатым автоматом.
Проверка на чистоту документов. Соблюдение всех правил эксплуатации с первого дня . Оптимальное соответствие состояния и цены автомобиля.
Отзыв18 апреля 2009
Dodge Durango все равно верный.
Приобретать, если есть рядом представительство оф. дилера.
Отзыв15 апреля 2009
Dodge Caliber 2.0 2008.
Не боимся, в этом авто подвоха нет. Цена/качество - бомба, если цена не выше 30американских тонн за фулл без полного привода.
Отзыв30 января 2009
ОГРОМЕН, МОГУЧ и прекрасен :)
Шутите что ли ? :)
Отзыв13 января 2009
Новый американец
Для потенциальных покупателей любого автомобиля : катайтесь на тест-драйвах первые ощущения как правило самые правильные, для примера Мазда СХ 7, которая очень нравилась внешне была забракована через 200 м из-за шума в салоне и от движка, и от колёс. А вот Галант американских кровей поразил …
Ходовая часть
Нужен совет!