Часть 2. P.S.
Забыл отметить, что оч. понравились поворотники, после одного касания 3 раза мигает что дает +1 Немцам, довольно просторный салон! Все мои друзья, знакомые после 1й поездки сразу меняли свое мнение о Фиестах (в лучшую сторону!) с фразами "Так в ней места дох..на, а с виду не скажешь!" и т.д. Я как-то перевозил товарищу (при сложеных задних "седлах" ) кухонную плиту, столешницу и вытяжку (все упаковано)!
Багажник вроде маловат, хотя когда ездил в Крым 4 чел. + в багажнике каждого по несколько сумок, да еще в Херсоне +3 арбузов по 15 кг. и нормально 130-140 км/ч!
Свет вполне достойный! Когда возвращались ночью из Крыма при 4 чел. мне со включеным ближнем светом фар все моргали! До того, пока я не включал дальний... Хотя сами лампы со временем заменю, хочу дневной имхо в дождик хорошо дорогу освещает.
ТО 20000 км. впечатляет, но настораживаает!
А теперь хочу поделится "впечатлениями" после посещения оф. диллера!
Я проживаю в Украине г.Черкассы, авто брал с ноля у оф. диллера! После 16 000 км. пробега, решил не принемать в серьёз мнение диллера (при 20 000 км проходить ТО), и в октябре 2008 приехал к ним на ТО, в процессе они меня на само СТО не пустили! Сказали, что надо менять свечи ибо я заправлялся х.з. где! (Вроде мне нех...р делать, буду посреди поля с бензовоза заправлятся!), в общем я согласился... Обошлось мне все это "удовольствие" около 200$! Не проехав и 1000 км. после этой "чудо" замены свечей загорелся датчик двигла! Я еще раз прочитав мануал (мона ехать не более 60 км/ч , и немедленно обратится на СТО) заехал к этим как бы помягче сказать "редискам"! Они сделав "диагностику" за 6 у.е. , заявили что скорее всего забился инжектор, надо прочистить (за 50 у.е.), еще помыли машину! (о чем я не просил!) + 4 у.е.!
Поездив еще 4 000 км. я решился заехать к ним на "чистку инжектора", а они мне! "надо обязательно помыть машину+двигло вместе 20 у.е! У них там наверное не автослесари (никого б не обидеть), а хирурги в стерильных перчатках работают! У меня на ФоФи установлена защита, и двигло было не в идеальной чистоте, но далеко не грязным! В общем я их послал! Нашел сервис, пообещали за 20 у.е. все исправить!
А как у Вас, ув. Фордовцы обстоят дела с фирм. Фордовскими сервисами???
Совет автора покупателям Ford Fiesta 1.4 16V 2007 г
Мое субьективное мнение! Для тех, кто хочет купить авто "B" класса читайте комменты всех авто єтого сегмента...а потом делайте выводы...
Достоинства:
- Удобные поворотники
- Просторный салон
- Хороший свет
Недостатки:
- Непонятные правила на фирм. Фордовском сервисном центре

Там в машине скорее всего крутилочка такая есть, когда в багажнике много арбузов, ее лучше покрутить, тогда и моргать встречные не будут. А то ведь у кого-нибудь из встречных в рукаве тоже может быть что-нибудь припрятано, там может фары какие дополнительные для ралли или горстка гаечек в баночке у водителя камаза, мало ли. По хорощему ведь такие все равно не понимают.