отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 1 февраля 2008
Ford Mondeo 2.0i
В пределах 7-10 тыс долл. лучше не найти!
Отзыв29 января 2008
Ford Fusion
Конечно каждый сам себе голова... но если хотите совета... не покупайте Фьюжен, присмотритесь к другой, к НОРМАЛЬНОЙ машине. К мазде например. Ну, если стока денег нет на мазду, накрайняк купите Фокус. На мой взгляд минусы перевешивают плюсы.
Отзыв28 января 2008
Ford Focus 2.0 16V
Трудно советовать, может повезет и все будет хорошо, а может и нет ...
Отзыв28 января 2008
Ford Ranger
Если Вы настоящий мужик, который встает с постели, что бы отдохнуть, то копите деньги на Ranger.
Отзыв24 января 2008
Ford Focus 1.8 TDCi
Если Вам и Вашим самым близким на свете людям понравилась какая то машина, доставляет Вам удовольствие и радует глаз, даже если это не форд фокус, к примеру, не нужно смотреть на всех, это Ваше мнение, нужно преобретать и ездить, потом можно продать или обменять на другую. Современные машины не …
Отзыв24 января 2008
Ford Focus 2.0 16V
На данный момент макисмальное количество авто за эти деньги. Судите сами ширина у авто 184 см. Очень много раз слышал что душа не лежит к Форду - обязательно проедьте на Форде - эта машина много лучше корейцев и той Митцубиси и др. авто. Кстати на Си Максе шумка, лучше чем на А8 (1999г). Попробуйте …
Отзыв22 января 2008
Ford Mondeo 2.3 16V
Неблагодарное дело, мне нравится, пройдите тест-драйв, решайте сами.
Отзыв17 января 2008
Ford Focus 2.0 16V
Берите - вполне достойно!
Отзыв16 января 2008
Ford Focus 1.6 16V
Рекомендую. Но форд нужно полюбить, чтобы его купить, а не сравнивать с КІА сееd.
Отзыв15 января 2008
Ford Focus 1.6 16V Ti-VCT
Каждый выбирает на свой вкус и кошелек. Мне понравился Форд Фокус, я его приобрел и пока (тьфу, тьфу, тьфу) не жалею.
Ford Escape
Если стоимость эксплуатации не отпугивает, то машина хорошая, особенно для зимы и неважных дорог (но все же для дорог, а не бездорожья!). Версия с 3-хлитровым движком и АКПП предпочтительнее с точки зрения динамики и комфорта.
Ford Fiesta
Брать и желательно полную комплектацию. Ну и двигло 1,6. Достойная машина.
Ford Escape
Советую брать. Телега достойная. Как ни как 4-е место по продажам в США. Но смотрите его внимательно перед покупкой! За 450-500 килобаксов спокойно можно купить. А то и гораздо дешевле если найдете. Удачи всем!
Ford C-Max
После выезда из салона закрепите передние брызговики саморезами (иначе потеряете - новые стоят дорого). Не ездите по пересеченной местности (плохие дороги, дача). Не увлекайтесь загрузкой, помните, что это гольф-класс (с большим салоном).
Ford Fusion
Нормальный а V томобиль для города: экономичный(ТО 20т.км.) и компактный!
Отзыв12 января 2008
Ford Focus 1.8 16V
Будте внимательны. Ощутите сцепление фокуса на РКПП. Если оно вас устроит, то берите. И не экономте на комплектации! Здесь есть вкусности, которые могут быть недоступны на других одноклассниках! Удачи на дорогах!
Отзыв12 января 2008
Ford Mondeo 2.5 V6 24V
Must have!
Отзыв11 января 2008
Ford Mondeo 2.0 TDdi
Машина для тех кому не нужны лишние понты. Вообщем надёжная и комфортная машина. Рекомендую!
Отзыв 9 января 2008
Ford Fiesta 1.6 16V
Отзыв 8 января 2008
Ford Freestyle
Брать если живете в столицах-там недостатка в запчастях нет.
Отзыв 8 января 2008
Ford Focus
Категорически не покупать до исправления всей партии выпуска 2006 - 2007 гг.
Отзыв 7 января 2008
Ford Focus 1.6 16V Ti-VCT
Если бы можно было все вернуть, я бы снова купил его, а так каждый ищет для себя то, что его радует и устраивает
Отзыв 6 января 2008
Ford Escort 1.6i
Отзыв31 декабря 2007
Ford Ka 1.3
1. При покупке уделите внимание на равномерность зазоров между дверьми и кузовом, т.к. петли приварены, поэтому в случае ДТП при некомпетентном ремонте это будет видно на глаз. 2. Не верьте слухам о сверхнизком расходе топлива. Машина обладает азартным характером, подбивающим на агрессивное …
Отзыв26 декабря 2007
Ford Sierra Stationwagon 2.3 D
Очень хорошая машина для новичков! Стоит сравнительно не дорого. Запчасти на неё очень дешевые и их легко найти. Для своих лет довольно хорошо сохраняется кузов (от коррозии). Берите не пожалеете!
Отзыв26 декабря 2007
Ford Explorer
Отзыв25 декабря 2007
Ford C-MAX 1.8 16V
Взвесь все и покупай - это твой выбор!
Отзыв24 декабря 2007
Ford Explorer
Не берите версию XLT без кожи и подогрева сидений и зеркал - потратье 3000 долларов и будет вам счастье!
Отзыв21 декабря 2007
Ford Fusion
Просмотрите и проанализируйте отзывы перед покупкой а V томобиля!
Отзыв17 декабря 2007
Ford Focus 1.6 16V
Отзыв17 декабря 2007
Ford Focus
Это конечно не АУДИ, не Фольксваген и не Бэха, но за такие деньги и в кредит лучшее предложение на рынке!
Отзыв13 декабря 2007
Не покупать!
Отзыв13 декабря 2007
Ford Taurus
Отзыв12 декабря 2007
Ford Fiesta 1.4 16V
Тестируйте авто, а потом покупайте!
Отзыв12 декабря 2007
Ford Focus
Не торопитесь с покупкой, выбирайте для себя, а не для "форсу"...
Отзыв11 декабря 2007
Ford Scorpio 2.0i
Если есть желание ездить на недорогом и просторном а V томобиле - он ваш. Но нужно помнить, что машинка старая и может потребовать ремонта!
Отзыв11 декабря 2007
Ford Focus Wagon 1.6 16V Ti-VCT
Советовать ничего не буду... Читайте, думайте, выбирайте сами. Брать на себя ответственность и потом икАть непонятно от чего - не хочу :-) Всем удачи и приятного пути!
Последние поломки
Ходовая часть