Отзыв 6 июля 2006
Ford Taurus
Отзыв 5 июля 2006
Ford Scorpio
Если вы владели классикой ТАЗа, за которой нужен глаз да глаз, то вы будете за ним следить, если управляли каким либо другим аппаратом - то не уследите, машина не прочная.
Отзыв 3 июля 2006
Ford Fusion
Новая рестайлинговая версия нравится менее более тяжеловесным кажется перед машины. Машиной в целом доволен отлично для города и выездов на природу на выходных.
Отзыв 3 июля 2006
Ford Sierra
Смотрите кузов, арки, движок, рабочая машина, не подведет, а если что до гаража дотянет!
Отзыв28 июня 2006
Ford Focus
Берите не раздумывая, если Вы не такой бездумный лихач как я.
Отзыв28 июня 2006
Отзыв26 июня 2006
Ford Ka
Это очень хороший выбор! Самый лучший! Не только для девушки!
Отзыв23 июня 2006
Ford Focus
При переходе с Жигулей - Фокус надо брать, однозначно.
Отзыв20 июня 2006
Ford Fiesta
В этом классе машин наиболее предпочтительная.
Отзыв15 июня 2006
Ford Focus
Если вы располагаете суммой от 14-20 тыс.$ и желаете иметь новый а V томобиль без пробега, советую брать.
Отзыв13 июня 2006
Ford Mondeo
Если кто то запал на мондео 1996-2000 г, можно взять ST200 - 2,5 литра V6 205 л.с. Это тюнинговый заводом а V томобиль, там и подвеска другая и настроен он на спортивный манер. Берите седан, он красивее универсала и хетча, особенно задок красиво смотрится. Или тот же V6 со 170 кабылами, вам …
Отзыв 7 июня 2006
Ford Mondeo
Как везде пишут? "За эти деньги лучше не найти". Так, вроде? В общем, ищите, ищите и ещё раз ищите. А когда найдёте достойный экземпляр, то, поверьте мне, вы не пожалеете о потраченном времени. Всем удачи!
Отзыв 5 июня 2006
Ford Escort
Обязательно проверить корбюратор, для машины такого солидного возраста корбюратор может вылетить в любой момент, износ фордовского корбюратора расчитан на пробег 100000 км.
Отзыв30 мая 2006
Ford Fusion
Очень достойный а V томобиль с характером и харизмой. Думаю Фьюжн фаворит городских дорог для активных жителей и кстати в эту нишу (UAV) все производители начали активно внедряться (Кольт, Ноут, Игнис, Ярис, Модус, и более крупные авто и т.д.), на лицо смешение классов. Надеюсь сервис Форда будет …
Отзыв29 мая 2006
Ford Cougar
Эта машина вызывает разные эмоции, но уж никак не отрицательные. Если вам по душе легкость и быстрота - Кошка именно для вас!
Отзыв29 мая 2006
Ford Focus
при этих деньгах берите другое
Отзыв22 мая 2006
Ford Focus
Если 1 фокус, из США - обязательно КарФакс (хоть не 100 % гарантии, но что-то о прошлом), облазить весь кузов (80 % после ДТП), диагностика АКПП, подушек, АВС (рекомендую из своего печального опыта). Про РФ-Фокус в 1 кузове и говорить не буду, об этом напишут мои саратники по "удачной" покупке.
Отзыв16 мая 2006
Ford Fusion
Вообще-то надо ясно понимать, что машин за 17000$ идеальных (новых) НЕТ! И мое отношение к ФЬЮДЖИКУ таково - если машина плохая, то зачем ее жалеть? А если она хорошая, то она не сломается. Поэтому я езжу на нем как научился ездить за 13 лет , т.е при скорости 100 км/ч перед ямкой или выбоиной на …
Отзыв16 мая 2006
Ford Tempo
Забудьте! В мире много всяких разных авто помимо этого!
Ford Explorer
Если купите-не пожалеете, только нужно вовремя проводить ТО.
Ford C-Max
Если нужен именно компактвэн, то это точно не С-МАХ!
Ford Focus
Покупать стоит, а вот на опциях экономить не советую.
Отзыв11 мая 2006
Ford Escort
Очень неплохой выбор за деньги, которые за него просят.
Отзыв10 мая 2006
Ford Escort
Не смотрите на предмет корозии! Она там всё равно есть. Любите кататься- просто берите и катайтесь!
Отзыв 5 мая 2006
Ford Fiesta
Отзыв 3 мая 2006
Ford Mondeo
Купить именно этот а V томобиль, не пожелеете!
Отзыв 2 мая 2006
Ford Transit
Отзыв21 апреля 2006
Ford Maverick
Нормальное соотношение цены и качества.
Отзыв21 апреля 2006
Ford Transit
Идеален для семейного туризма, торговли или мобильного сервиса.
Отзыв20 апреля 2006
Ford Focus
Лучшие в классе соотношение цена/качесво
Отзыв13 апреля 2006
Конечно покупайте!
Отзыв11 апреля 2006
Ford Mondeo
Хочешь взять-подумай Дешевый сыр только в мышиловке
Отзыв10 апреля 2006
Ford Fusion
Отличный городской а V томобиль.
Отзыв 6 апреля 2006
Ford Scorpio
При покупке б\у машины желательно узнать ее историю. Обращать внимание на движок.
Отзыв 3 апреля 2006
Ford Ranger
Если нужен большой полноприводный а V томобиль, присмотритесь, вариант очень интересный.
Отзыв29 марта 2006
Ford StreetKa
Отзыв27 марта 2006
Покупать.
Отзыв27 марта 2006
Ford Probe
Это машина для того, кто любит сам делать свою тачанку. Короче для фаната скорости, турбы, гонок и тюнинга. Если это про тебя-дерзай!
Ходовая часть
Нужен совет!