отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 8 августа 2017
Дачный аппарат.
У каждого! должен быть Российский мерседес. На всякий случай. По цене велосипеда как не взять?
Эксплуатация 1 июня 2015
Газ 3110
Идеальное авто для ежедневного пользования. Рабочая лошадка чистой воды.
Отзыв22 ноября 2014
Серая баржа
Если к "Волге" серьёзно тянет, то можно взять хорошо сохранившийся образец и получать удовольствие. В современном мире приобретение "Волги" не рациональное, а эмоциональное решение.
Ремонт/ТО17 декабря 2013
Волга-десятка,для меня лично - классная машина.
нет
Отзыв14 ноября 2013
Белая Волга.
Брать до 2004 года.
Отзыв 5 сентября 2013
Почитал свои отзывы и поржал вдоволь.
Не берите такую машину.
Отзыв 9 сентября 2012
Мой первый опыт волговодства.
Если нужно много машины за мало денег, можно взять. Смотреть состояние кузова и двигателя. Для езды по городу лучше поставить ГБО - окупится быстро, расход газа по городу эквивалентен 7-8л бензина, да и надежность машины возрастает.
Отзыв15 января 2012
Машина с душой и характером...
Как практичная машина - нет! Хотя если брать на убой... Как для души - да! Себе второй раз волгу я бы купил - 3102 из последних выпусков с новой панелью, как машину "сухого" выходного дня, предварительно искупав ее в антикоре! :)
Отзыв 7 сентября 2011
Рабочая лошадка)
Это моя первая машина, ни о чем не жалею.
Отзыв 1 мая 2011
Как я владел первой Волгой.
Купить? Можно... особенно сейчас: за очень и очень небольшую стоимость данного авто можно простить почти всё. Главное, чтоб на земле не оказаться вместе с сиденьем)
Отзыв 3 апреля 2011
О великая Волга...
Со всеми своими недостатками и достоинствами он лучше, чем всякие Калины, Приоры, десятки. Имея в кармане небольшую сумму денег (100-150тыс.руб.) я бы не задумываясь взял Волгу.
Отзыв26 января 2011
Газ 3110 "Волга".
Прошлый век. Очень специфичен. Для крепких мужиков. Если нет технических навыков, лучше не связываться.
Отзыв 3 мая 2010
ГАЗ3110 vs ВАЗ21074.
Если нужна недорогая рабочая лошадка с просторным салоном для неспешной езды, если не пугает большой расход топлива, если на престиж вам наплевать, руки растут из нужного места, которые хочется постоянно чем-то занять, если они так же сильны, как и ноги, то это ваш авто)))
Отзыв12 апреля 2010
Газ 3110 ЗМЗ 4021.10.
Одумайся!!! Возьми что угодно, только не это!!!
Отзыв25 февраля 2010
Волга 3110.
Неплохой вариант для семьи, загородных поездок и повседневной эксплуатации. Затраты вполне оправдывают себя, для этого класса абсолютно не велики.
Мини-отзыв18 февраля 2010
первая машина.
Прежде чем покупать - хорошо подумайте, машина требует к себе повышенного внимания, готовы ли вы? Не для новичков.
Отзыв 1 февраля 2010
ГАЗик 3110.
Если нужен автомобиль для выезда на дачу, на рыбалку, на охоту, для эксплуатирования в плохих погодных условиях, то эта машина идеально подходит и является единственной в своём ценовом диапазоне.
Отзыв 9 декабря 2009
Полтора года с "Волгой".
Волгу покупает тот человек, который её хочет купить.
Отзыв 3 декабря 2009
Волга от 2410 к 3110.
А оно вам надо? Волга - это автомобиль, требующий внимания и любви. Если вы думаете, что это сел и поехал, то сильно ошибаетесь. Волга - это обслужил - сел - поехал.
Отзыв29 ноября 2009
Волга - она и в Африке Волга!
Говорят, что лотерея. Я не пожалел, как повезёт Вам - не знаю.
Отзыв20 ноября 2009
Семейная баржа.
Волга - это машина в себе. Просто так её никогда не покупают. Её покупают осознанно.
Отзыв20 ноября 2009
Ползучий крокодил.
Покупать, ммм, не советую. Только одно - перед поездкой обязательно поспите)) Залог безопасности.
Отзыв10 июня 2009
О положительных эмоциях или моя Джакузя.
Если никуда не торопитесь - берите с рук по разумной цене, но только от хорошего хозяина.
Отзыв 5 июня 2009
Волга. 3110.
Нравится большое отечественное авто - брать, а на нет и суда нет.
Отзыв30 мая 2009
Нутро белой лошадки.
При покупке автомобиля данной марки обратите внимание на бензонасос. При каких-либо сбоях в работе стучит (иногда еле заметно), шумит.
Отзыв27 мая 2009
Белый корабль.
При покупке данного автомобиля обратите внимание на состояние кузова. Также не поленитесь заглянуть под низ машины в задней части, где располагается бак бензина, проверьте состояние бака, особенно между кузовом и самим баком. Так как там есть полость, которая часто забивается грязью и очень быстро …
Отзыв26 мая 2009
Надежный черный конь.
Если брать, то не убитый экземпляр, и следить за состоянием подвески, если нет желания лазить со шприцем раз в 2 недели - не брать. А вообще советы - дело неблагодарное.
Отзыв 7 мая 2009
Напарник.
Я бы его для себя не покупал.
Отзыв17 ноября 2008
Черная лошадка
Четко определить, зачем нужен автомобиль. Если требуется большая дешевая при покупке и в эксплуатации машина для спокойного передвижения по городу и трассе — брать. Только тщательно выбирать неубитый экземпляр.
Отзыв10 ноября 2008
Детская мечта.
Четко определить, зачем нужен автомобиль. Если требуется большая дешевая при покупке и в эксплуатации машина для спокойного передвижения по городу и трассе - брать. Только тщательно выбирать неубитый экземпляр.
Отзыв15 октября 2008
ГАЗ 3110.
Посматреть всё ли работает, прокатится, посматреть на наличие ржавчины.
Отзыв29 сентября 2008
ГАЗ 3110
Следите за своим авто и он неподведет.
Отзыв19 сентября 2008
ГАЗ 3110-102
Следить за своим авто и в срок делать ТО.
Отзыв20 августа 2008
ГАЗ 3110-102
Берите волгу с 406 инж двигателем, смотрите лучше дигатель, кузов, корбку. Ремонт дорогой.
Отзыв30 июля 2008
ГАЗ 3110-102
Для поездок по городу, на дачу и на пикники за город - отличный вариант.
Отзыв17 июля 2008
ГАЗ 3110-102
Смотрите кузов - самое больное место.
Отзыв25 июня 2008
ГАЗ 3110
Искать неубитый экземпляр. Желательно - с летней эксплуатацией, такие на рынке есть. Не стараться схватить машину "подешевле", это верный способ нарваться на отжившее свой век такси...
Отзыв16 июня 2008
ГАЗ 3110-102
Машина не дорогая и стоит своих денег но ее прожорливость при ее габаритах и не впечатляющей динамике............не знаю,лично я бы не брал такой автомобиль.
Последние поломки
Двигатель