Geely Emgrand Бука
2016 г.
31 декабря 2018 → пробег 49000 км

Вторичка Китай

Смотрел свой первый авто на вторичке, чтобы набивать руку и выбор пал между Geely Emgrand и Вестой. Я против Автоваза ничего не имею, но желание кататься на отечественном автомобиле у меня особого не было, тем более раз есть выбор.

Взял Emgrand, двигатель 1,8 133 лошадей. Под капотом у машины все в порядке, все находится в легкой доступности – свечи, приводной ремень, масляный фильтр. У акка стоит защитный кожух. Предыдущий владелец сам ставил защиту днища и двигателя. В салоне мультимедийная система с сенсорным экраном. Музыку звучит хорошо, нареканий по этому вопросу нет вообще. Единственное что – это слабый разгон, но на спорт режиме уже получше. Тормоза и подвеска – на высшем уровне. Багажник достаточно вместительный, двухъярусный где спрятана запаска с инструментами.

Говорят, что на вторичке уходит плохо, хотя предыдущему владельцу начали писать уже спустя 2 дня, как он выставил объявление. Я успел забрать первым, теперь являюсь обладателем пусть и не новой, но достаточно надежной машины.

НаChery Arrizo 731 декабря 2018 в 10:52

«Единственное что – это слабый разгон, но на спорт режиме уже получше» — Что за спорт режим?

«предыдущему владельцу начали писать уже спустя 2 дня, как он выставил объявление. Я успел забрать первым, теперь являюсь обладателем пусть и не новой, но достаточно надежной машины» - как связан срок продажи первым владельцем и надёжность?

sanik0909
НаBMW X331 декабря 2018 в 11:18

Да никак, автор авансом оценивает.

sanik0909
НаVolkswagen Tiguan, Peugeot 40831 декабря 2018 в 11:37

Хочу ошибаться, но думаю автор и есть первый владелец, решил поднять рейтинг.

НаRenault Sandero31 декабря 2018 в 12:31

Какой унылый пиар...

31 декабря 2018 в 12:34

Когда они появились, то в салоне производили очень благоприятное впечатление, и вид, и внутри неплохо. Сомнение правда были : коррозионная стойкость под вопросом казалась, т. к. металл неизвестного качества, да и в целом надёжность. Не знаю как по факту они себя проявили, но что-то очень редко встречаются.

31 декабря 2018 в 13:46

У знакомого такая была для работы, сгнила в Спб за два года - крылья, двери, капот - все оказалось в пузырях под краской, весь "хром" по кузову облез, и в придачу АКПП умерла на 55 ткм - с трудом нашел гараж который смог отремонтировать (ибо у ОД назвали цену в 300 тр с работой), и избавился пока еще ездила. В общем, как повезет

kachand
НаCitroen Xsara, Citroen C531 декабря 2018 в 21:06

Как именно повезет гадать особо не надо)

НаCitroen Xsara, Citroen C531 декабря 2018 в 21:08

"Тормоза и подвеска – на высшем уровне. Багажник достаточно вместительный"

Может багажник и большой, но чтобы в этой машине хоть что-то было на высшем уровне - не верю...

ap5
НаVolvo S60, Honda VFR31 декабря 2018 в 21:48

Знакомый на такой 150 т.км. От ездил без проблем в такси,сейчас опять купил немного б у Китай,говорит отличный машин за небольшие деньги.Тут сам недавно тестировал му вый ,пока не готов покупать .

77alex
НаMercedes C-class31 декабря 2018 в 22:47

У меня знакомые тоже взяли такую машину пять лет назад. До этого отъездили пять лет на Амулете - отдали его сыну, он и сейчас на нём. Но у нас они гниют мало - достаточно сухой климат. А с машинами проблем не было - не жалуются.

77alex
НаCitroen Xsara, Citroen C5 1 января 2019 в 21:41

Хорошо, что проехали 150 ккм. Но какое это имеет отношение к уровню проработки подвески?... И тормозов.

НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 2 января 2019 в 06:39

Если такой замечательный авто , то зачем его бывший владелец продал , ему всего 2 года ))