Отзыв12 февраля 2013
Заключительная часть
Брать, но с предварительной диагностикой всех узлов.
Отзыв26 ноября 2012
Great Wall Hover SL 2.4.
Пускай покупатель сам думает, меня тоже отговаривали, но я сказал, что буду под ним лежать каждый день, но ездить на нем все равно буду, так и получилось)
Отзыв21 февраля 2012
Китаец, он и есть китаец или опять не угадал.
Семнадцать раз подумай и ни разу не покупай.
Отзыв15 мая 2011
Расширенный отзыв о Ховере - эксплуатация и комфорт.
Машина, как и практически любая, имеет своего покупателя. Рассчитана на обычного пользователя, без излишних понтов, присущих российскому обывателю. Если нужна рабочая лошадка и элегантной внешностью, то Ховер вам подойдет.
Отзыв 7 мая 2011
Покупка Ховера Н2, мелкий ремонт и первые впечатления.
Однозначно - прекрасный внедорожник, стоит как легковушка, но намного удобнее и комфортнее. Без лишних понтов, без накруток на запчасти в 300%. ГАИшники меньше внимания обращают, чем на легковушки, даже не смотрят на дорогах. Удобный, практичный, надёжный.
Отзыв 5 июня 2010
О брэндах и качестве.
Если берете Ховер, не берите максимальную комплектацию и минимальную без полного привода. Однозначно делать антикоррозийку. Два раза подумайте и сравните все "за" и "против", чтобы потом не жалеть. Машина своих денег не стоит.
Другое 3 июня 2010
Часть вторая
Не берите GW Hover никогда, навенрное и остальных китайцев. Я не один пострадавший, знаю еще нескольких.
Отзыв31 мая 2010
Флагман китайского автопрома?
31.05.2010 Решать Вам, но очень внимательно изучите и помните, что огрехи сперва не видны, вылезают через недели, месяцы, а то и через год. Китайские форумы не читайте, очень закрытое и дружное сообщество, все очень однобоко. Цена очень завышена. 3.06.2010 Не берите GW Hover никогда, наверное и …
Отзыв31 января 2009
История владения Ховером.
Думайте. Смотря для каких целей будете приобретать.
Отзыв17 сентября 2007
Great Wall Hover
Подумайте для чего он Вам нужен, активный отдых везде - да, только по городу есть альтернативы.
Отзыв29 марта 2007
Отзыв11 января 2007
Отзыв17 октября 2006
Отзыв15 декабря 2005
Great Wall Hover
Прежде чем хватануть подобное, лучше пройдитесь по салонам более именитых марок за меньшие деньги найдете более достойное.