Часть 3. 50 000 - полет нормальный :-)))
Всем доброго времени суток!
Хочу сообщить , что за два года ( с июня 2012 ) накатал 49 400 км.
Проблем, слава Богу, никаких. АБСОЛЮТНО ! Это я не стараюсь как-то выгородить свою машинку. Хотите верьте, хотите нет, но китаец ни разу пока не подвел нигде. В августе опять съездил на море ( туда и обратно без малого 3000 км ) Опять серпантин и всё такое. Проблем никаких. Так что, если кто еще думает брать или нет, думаю, что это нормальный вариант в соответствии цена - качество.
Нормальная машина и для семьи и для поездок на природу.
Не удобно менять лампочки в фарах. Но это у многих машин такой геморрой. У некоторых надо чуть ли не бампер снять, чтоб подлезть к крышке фары. У ховера места маловато для руки взрослого мужика, надо ручонку детскую иметь. Но, в принципе после некоторого числа попыток и какой-то матери лампочки всё-таки меняются. Проще всего меняется габаритка, вот там молодцы! хорошо придумали. Есть и свои непонятки, но всё решается, покопавшись на форумах. Например,как оказалось, если сгорела лампочка габарита в фаре, то не горит габарит по всей стороне.(Как то странно сделана схема? Всё последовательно подключено чтоли?) Надо глянуть в первую очередь её.
Если погорел предохранитель стартера, то кроме него еще не будут работать стеклоподъемники и центральный замок (хотя на них есть свои предохранители), но до СТО можно доехать своим ходом, если машинку подтолкнуть. Но это все случилось по моей личной любознательности...так что сама машинка тут не причем. Как говорится..не умелец - не хрен соваться! А умелец на СТО всё вычислил и устранил за 10 минут. И стал я снова счастливый ! В общем нареканий к машине нет... лампочки PHILIPS похоже польские долго не живут. Надо какие-то другие ставить. А в остальном всё отлично!!! Всем удачи !!!
Автомобиль не хуже других.
Ну, вот, пожалуй и все!
Совет автора покупателям Great Wall Hover H5 2.4 2012 г
Никого не слушать! Сколько людей, столько и мнений! На всех не угодишь... Нравится? Можно брать..
Достоинства:
- Надежный
- Довольно комфортный
- Вместительный
- В меру шустрый
Недостатки:
Включаете фары после запуска двигателя?
Проверьте напряжение, подаваемое на цоколь лампочек. Возможно, на лампочки грешите напрасно.