Отзывы владельцев Honda CR-V (Хонда Си-Эр-Ви)1999 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Honda CR-V (Хонда Си-Эр-Ви)1999, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Брать тем,
кому за 30, кто живёт в условиях лёгкого бездорожья или тем, кому обычный
автомобиль мал. Внимательно смотреть перед покупкой, особенно кузов.
Довольно неприхотливый авто. Ездит, ездит и ездит. При приобретении, если есть возможность, пробить vin код на предмет неубитого авто, хотя сам при покупке не пробивал (жалко было 700 тенге (140 рр.), купил на авось повезет. И вроде не жалею о покупке... ))
Советовать не буду. У каждого своя голова на плечах. Одно могу сказать: отныне легковой автомобиль - не моя стихия. ТОЛЬКО на высокой подвеске! В планах приобретение subaru forester или nissan pathfinder.
Если принципиально нравится, берите не пожалеете. А если есть семья, - семья будет довольна.
Однокласники по удобству рядом не стоят. А мне маловато. Крузак, гелик, паджеро. Турбозитель, автомат. L200 новая интересна. Но это все другие деньги и другая история.
Если нужен а V томобиль для города и периодических вылазок на природу-рыбалку-пикник-дачу, то CR-V - это то что вам нужно. Обратите внимание, сколько их катается по нашим дорогам? Плохие и некачественные а V томобили вряд ли заслужили бы столько внимания со стороны автолюбителей!