отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв24 июня 2009
Хонда Аккорд 2.4, 2008 г.
Продолжительный тест-драйв.
Отзыв23 июня 2009
Немного о CIVIСе.
Если нравится, то берите.
Отзыв16 июня 2009
Первые полгода эксплуатации.
Отзыв10 июня 2009
Чумовая зажигалка.
Бери как вторую-третью в семье. Иначе тёща тебя съест! :)
Отзыв 9 июня 2009
Жизнь продолжается...
Слишком много от машины не ждите, свою цену она отрабатывает, но не более того.
Отзыв 7 июня 2009
Cr-v 3.
Покатайтесь на разных, может Вам тоже Хонда больше понравится!!!
Отзыв28 мая 2009
Безопасность Хонды Аккорд.
Покупая б.у авто, будьте осторожны, так как это авто может быть без подушек безопасности. Покупайте новые.
Отзыв27 мая 2009
Продолжение...
Отзыв26 мая 2009
CR-V, первые впечатления.
Отзыв24 мая 2009
Honda Accord 1.8i
Очень хороший автомобиль, если раздумываете над покупкой, берите не боясь!
Отзыв18 мая 2009
Honda Accord Type S 2003.
Запчасти лучше брать не у оф.дилера! Они цены завышают сильно!
Отзыв18 мая 2009
Довольно вкусно.
Нужно быть фанатом. Есть машины лучше и дешевле. Если вы не фанат - не покупайте. Аккорд 8 уж я бы точно не купил. Перечитайте еще раз недостатки и достоинства машины и подумайте - надо ли оно вам.
Отзыв17 мая 2009
44000 км.
Если Вас не смущает условие Хонды, что гарантия на все резинотехнические изделия не распространяется, то автомобиль все еще остается вне конкуренции в своем сегменте, по моему мнению, конечно.
Отзыв17 мая 2009
Civic VII седан 2004г.
Оценить все "за" и "против" перед покупкой.
Отзыв14 мая 2009
Honda Accord 2.4i.
Сравнивать!!!! Если Вам нужна машина для езды по городу с семьей, купите лучше Камри!!! Если Вы любите "подобие" спортивной езды (подобие потому, что реально спортивные машины стоят гораздо больших денег), часто бываете на трассе, любите спортивный салон, да и по возрасту Вам не больше 40... это …
Отзыв12 мая 2009
Прошел год!
Отзыв 8 мая 2009
Просто хороший авто.
Мой совет - брать, а уж выбирать Вам!
Отзыв 6 мая 2009
Серебряная пуля.
Брать, если нужна скорость и драйв.
Отзыв 5 мая 2009
Honda CR-V 2.0 i-VTEC Elegance.
Отзыв24 апреля 2009
Легенда.
Самый главный совет читателям этого отзыва - не наступать на мои грабли. Задёшево хорошую машину нельзя. К недостаткам умышленно не стал причислять автомат и двигатель, ибо это беда конкретно моего экземпляра и моей наивности.
Отзыв17 апреля 2009
После года эксплуатации и я решил внести свою лепту в отзывы про HR-V.
Покупать.
Покупайте и катайтесь.
Отзыв 9 апреля 2009
Америкос, 160 лошадей.
Отзыв 5 апреля 2009
Первые сравнения и размышления.
За такие деньги, пожалуй, самый динамичный и экономичный автомобиль не только для одного, но и для всей семьи.
Отзыв 1 апреля 2009
Ridgeline - лучший среди равных.
Не опасаясь покупайте любой авто из Америки с оценкой 4+. Автомобиль в хороших руках элементарно проходит 100 000 миль. Официально такие в Россию не поставляют, да и поставлять не планируют.
Хонда СRV.
Мне кажется, что за данные деньги автомобиль должен быть более достоин.
Машина лифт.
Себе внимай!
Коротко о прекрасном!
Очень тщательно проверяйте на угон. Обязательно КАСКО и спутник. От автомобиля вы будете получать только положительные эмоции.
Отзыв29 марта 2009
Honda Logo.
Как и все машины имеет свои достоинства и недостатки, но самый большой плюс - универсальный и удобный аппарат для перемещения в городе. Небольшой размер и прекрасный обзор позволяет не напрягаясь парковаться в городе. Берите, не пожалеете! Это машина для тех, кто ценит, качество, надёжность и как …
Отзыв25 марта 2009
Машинка для женщин и девушек...
Идеальная машина для женщин... только с коробкой автомат! Свет включается автоматически, привод машинка тож сама выбирает автоматически. Думать не надо - удобно. И по городу хорошо, и в гости в деревню нормуль. Но для мужчин мало драйва, динамики. Если нравится, берите, надеюсь не пожалеете...
Отзыв22 марта 2009
Просто и надежно.
Если Вы купили хорошее авто, постарайтесь, чтобы оно всегда было таким. Просто любите своего коня:)
Отзыв22 марта 2009
Достойный экземпляр.
Если позволяют деньги, то покупайте. Но, конечно, проверяйте.
Отзыв21 марта 2009
CRX - оружие ближнего, летнего боя.
Хорошая замена мотоциклу, если вы боитесь пересесть на 2 колеса.
Отзыв17 марта 2009
Просто отзыв.
Сами постарайтесь делать выводы, прочитайте больше про недостатки, осознайте, переварите, если потом Вас это не будет мучить, то покупайте. Фу, дописал! Честное слово, без иронии, очень благодарен тем, кто часто пишет отзывы - Герои!!!
Отзыв16 марта 2009
Хонда Аккорд 2,4 АТ Executive.
Очень хорошо сбалансированный по потребительским качествам и цене автомобиль.
Отзыв15 марта 2009
HONDA CIVIC 2001.
Не слушай никого, увидел, понравилась - бери.
Последние поломки
Электрика