Отзыв28 мая 2008
Honda Legend 3.5
Honda Civic
Хороший выбор для города за эти деньги.
Honda Civic 1.4i
Отличная машина, можно помощнее для мужчин :)
Honda CR-V
Если душа требует кроссовер, и при этом двигателя 150 л.с. достаточно, то в этом ценовом диапазоне, пожалуй это лучший выбор.
Отзыв19 мая 2008
Honda CR-V
Если бы "отматать" назад то взял бы наверное- в комплектации Executive, насколько я понял из инструкции по эксплуатации -другая индикация бортового компьютера-но могу ошибаться.. т.к. в инструкция составленв как на телевизор все в кучу собрано- представлены даже те машины которые
в нашу родину не …
Отзыв16 мая 2008
Honda Civic 1.5 VEi
Отзыв13 мая 2008
Honda CR-V 2.0i
1. Если живете в России, а на джип денег не хватает берите кроссовер. По моему седаны и хэтчбеки по нашим дорогам - это выкинутые деньги. Так же как и минивены. 2. Если любите выбираться на природу - берите кроссовер побольше, повместительнее. Если не любите, то возьмте все равно - может вам …
Отзыв13 мая 2008
Honda Orthia
Отзыв12 мая 2008
Honda CR-V 2.0i
Думаю, что это лучший выбор среди а V томобилей этого класса и этого возраста. Просто вне конкуренции.
Отзыв 8 мая 2008
Honda CR-V
Не экономить денег на защиту картера, при том, что стоит то она копейки. Пороги- чисто декоративный элемент, так же как и защита бампера. При примерном равенстве конкурентов (как в ценовом диапазоне, Так и по техническим характеристикам) в данном классе (рав4,икстрейл, гранд витара, туссан..) выбор …
Купить скутер,купить шлем и забыть о пробках!
Отзыв 6 мая 2008
Honda Civic 1.5i LS VTEC-E
Автомобиль хороший,надёжный и экономичный.Ремонт стоит недорого и хватает его на долгое время.При покупке,естественно,проверить машину в хорошем сервисе.Цвет брать лучше серебристый металлик-царапины не заметны и мыть не надо так часто,как тёмную.
Отзыв 6 мая 2008
Honda CR-V 2.0 i-VTEC Executive
Отзыв 5 мая 2008
Honda Jazz
Хотите везде успевать, получать удовольствие от "драйва" за рулем - берите.
Отзыв 4 мая 2008
Honda Accord 2.4АТ Type S
На вкус и цвет товарищя нет. Автомобиль выбирают сердцем и простите меня по..й, а уж после головой.
Отзыв25 апреля 2008
Honda CR-V
Вместо совета расскажу свою ситуацию: машину которую я описываю у меня угнали 2марта сего года
так вот сейчас получил деньги по страховке и купил точно такую же даже цвет. Хонда СРВ2 это отличный, довольно быстрый, супер удобный и надежный а V томобиль. Если позволяют деньги брать!!! Выйдет …
Отзыв24 апреля 2008
Honda Accord 2.0МТ
За эти деньги, лучше не купишь. Идеальное соотношение цены/качества. Машина отличная, стоит покупать. На новый accord не будет столь выгодного предложения как сейчас!
Отзыв24 апреля 2008
Honda CR-V 2.0 i-VTEC Executive
Honda Accord 2.4i
Абсолютно адекватный а V томобиль за свою стоимость и на свой сегмент! Я наслаждаюсь покупкой, чего и Вам советую!
Honda Accord 2.4МТ Type S
Взвесь, то что Ты хочешь. Если нужен спорт и стиль и нет денег на BMW - бери. Машина требует ухода и уважения, но Она с Тобой до последнего.
P.S. Новый аккорд разочаровал. Безнадежно.
Honda FR-V 2.0
Honda Civic 1.4i
Перед покупкой заедте в сервис
Honda Civic 1.4i
Если нужна небольшая экономичная, рабочая , а главное надежная машина на которую можно всегда положиться, то Цивик для вас.
Отзыв16 апреля 2008
Honda Accord 2.4АТ Type S
Каждый исходит из своих предпочтений. Решайте сами. Лично я о покупке ни разу не пожалел)
Отзыв15 апреля 2008
Отзыв14 апреля 2008
Honda Accord
Я бы не купил!
Отзыв14 апреля 2008
Honda Accord 1.6i
Даже не сомневайтесь - покупайте незадумываясь, останитесь довольны!
Отзыв10 апреля 2008
Отзыв 7 апреля 2008
Honda Accord
Отзыв 7 апреля 2008
Honda Accord 2.4АТ Type S
За эти деньги, если вам не 50, только Акорд Тайп ЭС!
Отзыв 4 апреля 2008
Honda CR-V
Не... ребята. Это раньше у нас была страна советов. Все советовали и навязывали, а сейчас каждый выбирает сам. Я просто делюсь своими впечатлениями. А рекламой пусть менеджеры занимаются.
Отзыв 1 апреля 2008
Honda Fit
Берите, если для вас главное надежность, управляемость, динамика и Хонда!!! Отдохнуть в тишине в ней не получится. А так в целом авто стоит даже этих денег. По крайней мере езда на одноклассниках ФИТа не принесла должного удовольствия. Так что думаю все выше перечисленные проблемы, это не проблемы …
Отзыв27 марта 2008
Honda Civic CRX Coupe 1.6i
Если хочется найти мощную и в то же время экономную машину, то "Хонда" CRX - это для Вас.
Преимущества этой малышки закрывают все её недостатки.
Отзыв17 марта 2008
Honda Accord 2.0i
Отзыв13 марта 2008
Отзыв12 марта 2008
Отзыв11 марта 2008
Honda Accord 2.4МТ
Скоро будет новый Аккорд, если собираетесь брать такой как у меня, б/у или новый, берите, но всё же сделайте тест драйв.
Электрика
Электрика