Мини-отзыв23 июня 2011
"Не забуду тебя никогда"
Сейчас такую покупать нет смысла, разумеется. В моем случае - был.
Отзыв 3 июня 2011
Hyundai Accent (2006 г.в.).
Нормальное авто за свои деньги, только если не брать в расчет стоимость новой сейчас.
Отзыв 1 июня 2011
Новый товарищ: притирка.
Простой, недорогой, бюджетный автомобильчик. Кому нужен пафос и шик - поищите что-то подороже, раза в 3.
Отзыв 4 мая 2011
Корейская подруга.
Если вы ничего не понимаете в машинах, то: — Строго определитесь с выбором модели/моделей, попросите знающих, реальность может отличаться от ваших мечтаний об автомобиле и финансовых возможностей; помните, что в случае промаха вы будете платить деньги, тратить нервы и время, а ведь потом еще …
Ремонт/ТО15 марта 2011
3 зима Акцента.
Отзыв 2 марта 2011
Первая иномарка!
Машина вполне надёжная, неприхотливая, относительно комфортная. При нынешней цене в 400т.р. за МТ2, что считаю просто нереально дорого, лучше поискать 2-3 летку.
Отзыв11 января 2011
Акцент 2008.
Если нужна надёжная машина с набором необходимых опций и не пугает устаревший дизайн - однозначно брать. У оф. дилера не обслуживаться.
Отзыв30 декабря 2010
Hyundai Accent - воспоминания после 3 лет.
Ставьте защиту и катайтесь на здоровье, от автомобиля остались только приятные впечатления.
Отзыв24 октября 2010
Акцент.
Машина всем хороша! И как рабочая лошадка. И как машина для приятных поездок. Если вас не смущает слегка устаревший внешний вид - берите без раздумий. За 350 - 450тыс. это самое надёжное предложение среди всех одноклассников по этой цене.
Отзыв11 сентября 2010
5 лет с Акцентом.
Берите без сомнений даже б\у.
Отзыв21 августа 2010
Акцент 2006-2010.
При старой цене не только посоветовал, но и сам бы взял. Так что решайте сами.
Отзыв 3 августа 2010
Hyundai Accent.
Хорошая машина за адекватные деньги.
Отзыв27 мая 2010
Надёжный друг.
Новая сейчас стоит дорого. На вторичке можно отыскать хороший и недорогой вариант, так что советую вторичку.
Самая лучшая машина - новая.
Отзыв28 апреля 2010
Акцентик.
Каждый решает сам, вариант неплохой! Если вас устраивает начинка, но вы сомневаетесь в надежности, то думаю, что стоит взять, а если выбираете между конкурентами, то у каждого из них есть несомненно свои плюсы и минусы.
Отзыв27 апреля 2010
Акцент сезона 2006-2010 - личное мнение.
Берите двух-трехлетний экземпляр, после хорошей диагностики и машина вас не подведет. Новый - дорого, есть более интересные варианты.
Отзыв18 апреля 2010
1.5 года владения Акцента.
Если нужна именно новая машина, то берите, а брать б/у смысла нет.
Отзыв 5 марта 2010
Hyundai Accent.
Если у вас только 220 т.р. (плюс минус) и вы хотите машину не старше 5 лет, то, по моему мнению, Акцент будет из "иномарок" самым достойным вариантом.
Отзыв 6 февраля 2010
АКЦЕНТ.
Если сравнивать с основным конкурентом - приорой, то я бы взял акцент.
Отзыв12 января 2010
Акцентированное внимание.
Сейчас акценты чего-то подорожали, вроде как.... Ну, за 350-400 тысяч можно что-то и другое, наверное, посмотреть и для себя определить. Хотя с точки зрения надежности проблем с машиной не было. Советов давать не буду.
Отзыв 7 января 2010
Решил поделиться мнением.
Берите, такие тачки еще не скоро умрут, в отличие от наших Тазиков-Вазиков. А самое главное в машине - это кузов, а остальное все меняется за не очень большие деньги. Послушайте старого наездника Хендайцев, эти машины недорогие и качественные, зачем, например, брать Тазик за 300000тр, когда взял …
Отзыв24 декабря 2009
Надёжный друг.
Самый главный плюс данного авто - надежность. Сейчас, меняя машину, Акцент продавать не собираюсь.
Отзыв22 декабря 2009
Accent - Отличная машина за свои деньги.
Брать несомненно! За свои деньги качественный, динамичный, комфортный автомобиль!
Отзыв15 декабря 2009
Простой надежный авто.
Акцент новый покупать невыгодно, дорогой слишком. Брать надо годовалый или двух. Тогда цена будет оправдывать машину!
Отзыв16 декабря 2009
Надежный неприхотливый городской автомобиль.
До 350 000 - однозначно брать.
Отзыв10 декабря 2009
Надёжная, рабочая лошадка!
Если денег немного, а надо ездить и не думать об обслуге, то лучше и надежней сложно что-то найти из новых машин этой ценовой категории.
Отзыв 2 декабря 2009
Акцент.
За эти деньги это лучше, чем ланос и отечественный производитель.
Отзыв30 ноября 2009
Смерть Акцента.
Отзыв29 ноября 2009
Хорошая машина.
Хорошая альтернатива ВАЗам и многим ино в его ценовом диапазоне...
Отзыв28 ноября 2009
Отзыв о настоящем авто.
Отзыв16 ноября 2009
Hyundai Accent - впечатления.
Хороший вариант для обучения и для города, комфортен для 2 человек, на заднем ряду тесновато.
Отзыв11 ноября 2009
Москва-Минск-Москва.
Будь у меня сейчас 360-370 килорублей и вопрос о машине, взял бы МТ2.
Отзыв27 октября 2009
Отзыв на Hyndai Accent.
Если у Вас появилось желание к покупке Акцента - поверьте, что Вы не пожалеете!
Отзыв23 октября 2009
Продолжение.
Хороший автомобиль для молодой семьи.
Отзыв23 сентября 2009
Краткий обзор моего авто.
Цена-качество на 5+.
Отзыв27 августа 2009
То, что БЕСИТ и что нравится в Акценте.
Подумайте хорошо о первых двух описанных выше недостатках. Возможно, для вас это не существенно. Иначе же ни в коем случае не покупайте Акцент!
Отзыв17 августа 2009
Hyundai Accent.
Каждый сам выбирает себе автомобиль. В 2006 году это был хороший вариант, а сейчас 2009 год и многое на автомобильном рынке изменилось, так что каждый решает сам.
Отзыв14 августа 2009
Ужас, летящий на колесах Hyundai.
Я бы не брал.
Кузов
Поломка устранена за 29 000 р..
Двигатель
Поломка устранена.
Кузов
Поломка устранена за 45 000 р..