отзывы и журналы |
Отзыв25 января 2008
Hyundai Santa Fe 2.4i 16V 4WD
Отзыв24 января 2008
Hyundai Terracan 2.9 CRDi
В заключении скажу, что иметь хороший а V томобиль долго - не правильно, т.к. когда собираетесь его менять на более новый, очень трудно найти достойную замену, особенно по цене... Терракан делали лет на 10 эксплуатации, минимум, если увидите с малым пробегом - достойный выбор!
Hyundai Accent
Если стоит задача спокойно (соблюдая правила;) ) перемещаться в пространстве, причем с комфортом и понтов и комплексов у вас нет, то смените штатное кресло на удобное для вас из unp и наслаждайтесь!
Hyundai Getz 1.4i
Машина для теплого климата, не для уральских условий!
Hyundai Sonata
Надешь живой кузов - остальное копейки.Если надо перебиться с деньгами и поездить на чем-нибудь не дорогом,но сделаном для человека - бери Сонату-3.
Отзыв22 января 2008
Отзыв21 января 2008
Отзыв18 января 2008
Hyundai Tiburon
Адекватен цене!
Отзыв17 января 2008
Hyundai Santa Fe
Рекомендую для долгих поездок по хорошим дорогам. Не рекомендую для городских пробок, из-за прожорливости двигателя. ПРИМЕЧАНИЕ : это не джип, это большая легковушка!
Отзыв17 января 2008
Hyundai Elantra 1.6i
Сначало обязательно сделать тест драйв и тогда поймете ваше или нет!
Отзыв14 января 2008
Hyundai Getz 1.4i
За эти деньги я получила что хотела и это гораздо лучше чем подержанное авто!
Отзыв13 января 2008
Hyundai Verna
Машинка идеально подойдет тому, кто вырос из маленьких штанишек Автоваза, но скептически относится к малобюджетным иномаркам стоимостью 250-350 тыс. руб.
Отзыв13 января 2008
Hyundai Santa Fe 2.7i V6 24V 4WD
Я советую приобрести СантаФе класик!
Отзыв12 января 2008
Отзыв10 января 2008
Hyundai Elantra 1.6i
Внимательно оценить, особенно бу, лучше в фирменном сервисе Если не хотят туда ехать - выберите другую. Вместо кондиционера, найдите климат контроль. Просто симпатичнее. Если думаете: а нужна ли АКП, испытайте. На мой взгляд в мегаполисе - это ну очень комфортно.
Отзыв 5 января 2008
Hyundai Getz 1.4i
Если Вы хотите недорогой и качественный а V томобиль, то эта машина для Вас. Пройдет там где и девятка, правда чуть медленнее, но зато с каким комфортом! Если Вы любите иногда втопить педальку в пол, у Вас пока нет детей и поездки на дачу для Вас отдых, а не перевозка мешков с картошкой берите …
Отзыв 4 января 2008
Hyundai Elantra 1.6i
Брать как начальный авто после "советского"автопрома ;)))
Отзыв29 декабря 2007
Hyundai Getz 1.6i
Отличный а V томобиль для города.
Отзыв29 декабря 2007
Hyundai Accent
Бодрый седанчик в своем ценовом сигменте!
Отзыв26 декабря 2007
Hyundai Elantra 2.0i
Если нужна машина с автоматом и двухлитровым движком, то Элантра трехлетка-американка - лучший выбор по соотношению цена/качество/начинка.
Отзыв25 декабря 2007
Hyundai Elantra 1.6i
Советую брать. Авто зарекомендовало себя хорошо - это рабочая лошадь. В обслуживании не прихотлива и не дорога, как Митсубиси. А в новом кузове очень завышенна цена мне кажется. Если ставить доп. оборудование она к 26 у.е. приблизится + курсовая разница. Всем удачи на дорогах. С наступающим Новым …
Отзыв21 декабря 2007
Hyundai Elantra
Хорошая модель в бюджетном сегменте рынка!
Отзыв21 декабря 2007
Hyundai Matrix 1.8i
Кому нужен не имеджевый, небольшой, но вместительнй и удобный а V томобиль - брать!
Отзыв19 декабря 2007
Hyundai Getz 1.3i
Машина для города и не для понтов. Если нет лишних денег на выпендреж и полный привод - брать!
Отзыв19 декабря 2007
Hyundai Elantra 1.6i
Мое мнение изменилось только после его эксплуатации. Пробуйте разные марки и вы найдете то, что искали.
Отзыв17 декабря 2007
Hyundai Avante
Нравится - берите. Только внимательно смотрите состояние. Убитые экземпляры вам радости не принесут.
Отзыв17 декабря 2007
Hyundai Tucson
Машина для поездок по асфальту и вне его!
Отзыв13 декабря 2007
Hyundai Sonata 2.0i
Не сомневайтесь - покупайте. Соня не подведет, цена-качество для машин данного сегмента прекрасная!
Отзыв 7 декабря 2007
Hyundai Santa Fe 2.0 CRDi 4WD
Покупаем бензиновый 2,7 литра и ставим на машину газовую установку. Будет СУПЕР.
Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi VGT 4WD
Советую всем, кому нужна высокая машина для города и редких вылазок на природу! Машина стоит своих денег одназначно и на мой взгляд превосходит своих конкурентов в данной ценовой категории. Это касается базойвой версии за 36 тысч, а отдавать 42 тыс у.е за полный фарш с автоматом не вижу смыла, за …
Hyundai Tucson
Мой вариант стоил 28500, в такой комплектации подобных вариантов на Украине нет 100%, все на что вы обратите внимание дороже начиная с 30000уе.
Hyundai Elantra 1.6i
Нормальная машина. Если вам нужен хороший семейный а V томобиль – покупайте элантру, но знайте, что компромисса не получится. Она стоит своих денег, но не более того, D класс или спортивная машина из неё никогда не выйдет.
Отзыв28 ноября 2007
Hyundai Accent
Если не возите кирпичи на дачу и картошку оттуда, надо брать, по крайней мере это относительно самостоятельна модель, а не собранная из нескольких!
Отзыв27 ноября 2007
Hyundai Getz
В целом если бы не астрономический расход бензина для 1.3 автомат ( для ее класса ) цены бы ей не было для города!
Отзыв23 ноября 2007
Hyundai Elantra
Отзыв22 ноября 2007
Hyundai Accent
Я считаю,что за такие деньги,машина хорошая.А лучше всего не слушать особо никого,а решать самому,т.к. у всех свои мнения,сколько человек и столько же мнений.Я много слышал негатива в сторону акцента,но я все равно купил.Брат 3 года ездит на акценте и ничего.Машина как русская рулетка,кому-то …
Отзыв19 ноября 2007
Hyundai Tucson
Если не хватает денег на японца, то Тусан лучший!
Последние поломки
Ходовая часть
Поломка устранена за 3 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 1 320 р..