отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв25 августа 2024
Хороший внедорожник, но надоел.
Взвесьте "за" и "против", прежде чем приобретать данный автомобиль.
Ремонт/ТО28 марта 2014
Соренто 1
Отзыв13 ноября 2013
4,5 года эксплуатации или О Соренто после продажи.
Отзыв19 июня 2013
Прощай, Бегемот!
Не зная броду - не лезь в воду )
Отзыв26 марта 2013
3 года эксплуатации.
Отличный "трактор" для поездок на дачу, рыбалку, охоту и просто поездок по России. Подвеска жесткая или правильней говорить - наличие рамы говорит само за себя, но когда соседи по даче мне звонят и спрашивают: проехал ли я? На мой ответ: ДА! Отвечают: тогда и мы выезжаем...:) Это самый объективный …
Отзыв19 апреля 2011
Киа Соренто.
Если решил покупать, то никого не слушай, покупай. Одно знаю, что не пожалеешь.
Отзыв26 февраля 2011
Первые впечатления... жизненные)))
Смотри в оба при выборе и задай себе вопрос: "А оно тебе надо?" Если да, то бери!
Отзыв 9 января 2011
Киа Соренто - это отличный выбор.
Отзыв23 декабря 2010
KIA Sorento. Эксплуатация.
Ухаживай за своим Авто, ибо не раз убедишься в его взаимности к тебе.
Отзыв11 января 2010
Киа Соренто.
Берите авто, пока его не оценили по достоинству. И помните, что джип и спорт.авто - это те модели, которые не падают в цене как легковые авто. Это хорошее вложение средств.
Отзыв19 ноября 2009
KIA MOTORS.
Оптимум (за б/у) при сравнении цены, качества, практичности. Не стоит бояться корейских авто.
Отзыв14 сентября 2009
Киа Соренто.
Берите, машина хорошая... Между прочим, 2 года назад в Германии она взяла приз в номинации "надежность". Вот тебе и "кореец".
Отзыв24 июля 2009
"Отличный автомобиль".
Резюме : покупайте, «отличный автомобиль».
Отзыв 6 марта 2009
Отзыв на KIA SORENTO.
Советую приобрести корейской сборки.
Отзыв25 января 2009
Ну что сказать - внедорожник!
Буду менять на такой же рестайлинг, чего и всем советую
Отзыв16 сентября 2008
Kia Sorento 2.5 CRDi
Самый лучший вариант по моему мнению по соотношению цена - качество из а V томобилей этого же класса.
Отзыв 9 сентября 2008
Kia Sorento 3.5 V6
За такие деньги нет ничего лучше(я говорю о внедорожниках), если вы привыкли к комфорту,то этот а V томобиль не для вас.
Отзыв16 июля 2008
Kia Sorento 2.4 16V
Машина однозначно лучшая в своём классе. Цена/качество - идеальны, по-моему. Правда, сейчас в России собирать хотят (или уже собирают) - это очень и очень плохо. Российской сборки я бы брать не стал 100%.
Отзыв25 июня 2008
Отзыв16 июня 2008
Kia Sorento 3.5 V6
Советую. В результате моего анализа соотношения качество/надежность/безопасность/комфорт в номинации недорогой внедорожник победил Kia Sorento. Если Вы разделяете эти ценности, машина Вам понравится. Автомобиль полностью оправдал наши ожидания.
Отзыв13 мая 2008
Kia Sorento
Выводы делайте сами, но вследущий раз вазьму бензин.
Отзыв 6 марта 2008
Kia Sorento 3.5 V6
Кому нравится, тот возмет)))
Отзыв20 февраля 2008
Kia Sorento 2.4 16V
Повторяю: если нет комплексов по поводу отсутствия крутого шильдика на капоте, то КИА СОРЕНТО хорошая, добротная, качественная машина. Всем советую, но только дизель или новую 3,3 л. бензинку - они пошустрее и с АВТОМАТОМ!
Отзыв 8 февраля 2008
Берите, не пожалеете!
Отзыв 8 января 2008
Отзыв17 декабря 2007
Отзыв 5 декабря 2007
Kia Sorento 2.5 CRDi
Как следует подумать, прежде чем брать (но лучше не брать)!
Отзыв 9 ноября 2007
Kia Sorento 2.4 16V
Автомобиль стоит своих денег!
Отзыв10 октября 2007
Kia Sorento
Лучше брать машину "на-заказ", тогда и недовольств будет меньше. На сервисе жалуются на электронику моделей 2006 и далее года!
Отзыв17 августа 2007
Покупать не советую
Отзыв 7 июня 2007
Отзыв21 мая 2007
Kia Sorento
Берите и не пожалеете. Не хуже лексуса и мерседеса. Марка конечно не такая престижная, зато до 30тыс. можно взять более свежую машину.
Отзыв29 сентября 2006
Kia Sorento
Второй раз я Соренто не возьму. Да и вам не советую. Добавьте немного денег и купите Акуру МДХ - не пожалеете.
Отзыв24 апреля 2006
Kia Sorento
На вкус и цвет как говориться товарищей нет, следущую машинку на смену наверно буду брать такую же.
Отзыв13 марта 2006
Kia Sorento
Вопрос только по двигателям, солярку брать или бензин? АИ-92 = дизелю по цене,уже. Качество д/т-не тянет на "3", даже в Москве, в регионах. Форсунка умирает внезапно и стоит 15000р, а их (форсунок) у дизеля много и тнвд еще есть это по гарантии не пройдет.
Отзыв10 марта 2006
Kia Sorento
Берите полный фарш, нет смысла экономить, это все отыграется комфортом и удобством.
Отзыв10 января 2006
Kia Sorento
Смело покупайте. За эти деньги лучшего не найти!
Отзыв13 декабря 2005
Kia Sorento
Я уверен, что корейцев можно брать
Последние поломки
Кузов
Поломка устранена за 900 р..