5 июня 2008

Kia Spectra

Купил авто в феврале 2007 в солоне в кредит. Заплатил пол стоимости получилось не так дорого, машинка обошлась вместе допоми четырестотридцать тыщ. Цены вам скажу жуть, но поскольку в кредит, то заставили поставить сигнализацию. Замок на АКПП, поставил там и музыку дорого. Сплошной развод. Через неделю затонировал авто, поставил парктроники назад, подовать задним ходом видно очень плохо из-за конфигурации кузова и плохих зеркал заднего вида. Сделал антикор поставил подкрылки, снизу чистый метал, да и шумоизаляция отвратительная, а подкрылки немного уменьшили шум от колёс.

Машина по их мнению полной комплектации включает в себя - АВС, ГУР, АКПП. Дисковые тормаза передние и задние, литые диски ,подогрев передних сидений,электро антена,подогрев зеркал,кондиционер, стеклоподьёмники все.

Двигатель 1.6 вполне нормальный, но шумноват, масло не жрёт тянет неплохо, но его мощь скрадывает АКПП своим тупизмом, но в пропках АКПП выручает нервы целей, а посколько Москва одна сплошная пропка, то всё нормально. Подвеска очень мягкая видно что машину разработоли для Америки и для их дорог, но на наших дорогах надо очень осторожно кочки , лежащие полицейские, ямы, волны на дороге, только хороший асфальт, бездорожье противопоказано. Пробивает передние стойки и за короткого хода амортизаторов, валкая в поворотах, поперечная раскачка на скорости.

Скорость комфортная не превышает 120-130км\час дальше машинка начинае плыть,  небольшая вибрация от передних колёс при полной исправности авто. Оптика фара + противотуманки вполне нормально. Я проехал довольно мало 5 тыщ поломок не было надеюсь не будет . Сборка ИЖ, но нечего не отвернулось слава богу.

Совет автора покупателям Kia Spectra 2007 г

На любителя!

Достоинства:

• Да нечего, можно ездить, спокойный стиль вождения и всё окей
    НаГАЗ Газель, ВАЗ Prioraизменен 5 июня 2008 в 20:20
    Если "пропка", то почему Андрей а не Антрей?
    изменен 5 июня 2008 в 22:01
    Ребята, ну я честно говоря теряюсь, когда читаю подобного рода отзывы, неужели вы, за свою жизнь, неудосужились прочитать, хотя бы пару книг... Нельзя так, родной язык необходимо знать!
    лётчик
    НаVolvo S6020 декабря 2008 в 15:03

А Генри Форд вообще не умел писатьtongue

НаYamaha YBR 125, Nissan Teanaизменен 6 июня 2008 в 15:52
    Вибрации быть не должно, тем более на новом авто, попробуй отбалансировать колёса.
    НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 6 июня 2008 в 17:26

Мы тут как бы не лингвисты, мы автомобилисты!!! Плечи у нас плечисты но мы не ананисты!!!! ( Как тебе свежайший стих??? Не пора ли публиковаться???)
    НаCitroen Xsara, Citroen C5изменен 6 июня 2008 в 19:44
    Мы, конечно, не лингвисты, а автомобилисты, но после прочтения информации про "солон" полностью пропадает желание читать дальше. Очень редко отзывы с такой грамматикой имеют еще какие-нибудь достоинства....
    изменен 6 июня 2008 в 20:55
    На подвеску многие жалуются.Может Ижевск чудит?
    изменен 7 июня 2008 в 00:02

Правильно не "ананисты", а ОНАНИСТЫ. Насчет плеч не знаю, а вот с головой... Короче, поучиться тебе надо, барин.
    А уж потом публиковаться.
    НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 7 июня 2008 в 18:34
    А уж потом публиковаться.[/quote]

Ты МОЛОДЕЦ!!! Дело в том, что все ананисты знают, что это слово начинается с буквы "О". И для тебя, как для особо- ОДОРЕННОГО поясняю, мы АВТОМОБИЛСТЫ. Ананистов ишите на другом сайте,,,, Не скучай......
    НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 7 июня 2008 в 18:37

А уж потом публиковаться.

НаVolvo S6020 декабря 2008 в 14:59

Кому не нравится могут и не читать.Это не лингвистический форум и мы не на экзаменах.Я не защищаю ни кого, но терпеть не могу когда начинают ...не по теме, а сами не лучше.А " знатоки" пусть начнут с себя.Например: Прилежный- если у Вас ВАЗ2170, то и будет "пропка", то почему Андрей а не Антрей?А "лётчик"может в начале приобретёт машину?Или это секретная информация и у него в секретном гараже стоит засекреченый мерседес или даже бентли?

Если кого обидел не обижайтесь, не хотел, но сами виноваты.Как бог сказал: киньте в меня камень кто сам без греха.А за вашими грехами и ходить не надо.

А ошибки в правописании надо искать на других сайтах.Я бы понял если бы сделали поправку как правильно наз. деталь или зап. часть.А так-????