Отзыв25 ноября 2008
Моя машина.
Если Вы не гонщик...реально смотрите на вещи и не гонитесь за понтами и за модными шильдиками, то эта машина вряд ли разочарует! (сугубо личное моё мнение)
Отзыв17 октября 2008
Повезло.
Может доплатить и взять японца. Если все таки Спортяга ремонтируй и плати.
Отзыв26 сентября 2008
Спортэйдж, год спустя.
Я скажу так. Покупка б/у машины для многих непозволительная роскошь. И есть отзывы на данном сайте, тому подтверждение. Лучше купите за те же деньги, или чуть добавьте, но новое.
Отзыв20 августа 2008
Kia Sportage 2.0 CVVT 4WD
Покупайте не пожалеете. Машина хорошая.
Отзыв22 июля 2008
Kia Sportage 2.0 CRDi VGT 2WD
Совет, присмотритесь. Сделайте тест драйв. И сделайте свой правильный выбор.
Отзыв11 июля 2008
Kia Sportage 2.0 TD
Не покупайте!
Отзыв11 июля 2008
Kia Sportage Wagon 2.0 16V DOHC
Загнать и проверить на стенде если нет постоянного ТО. Про полный привод уточнить. Какой способ подключения передка (вакуум или мех) мех - эт надолго!
Отзыв 9 июля 2008
Kia Sportage 2.0 CRDi 4WD
Если нужна машина такого класса и нет желания переплачивать за престиж, то конечно покупать\
Отзыв27 июня 2008
Отзыв 7 июня 2008
Kia Sportage 2.0 16V DOHC
Отзыв27 мая 2008
Kia Sportage
Я решил так: лучше кроссовер в недорогой комплектации, чем легковушка в топовой. Каждому своё. Ка-а-а-йф!
Отзыв14 апреля 2008
Kia Sportage 2.0 CVVT 4WD
Брать черный!
Отзыв28 января 2008
Kia Sportage 2.0 CRDi 2WD
Берите не пожалеете! Для города лучше брать 2WD, и в деньгах сэкономишь и в бензине. Хорошая машина.
Отзыв24 декабря 2007
Kia Sportage
Обязательно 4WD с системой ESP. Лучше со штатной магнитолой(мне при установке напортачили,переделывали 4 раза).Если нет,то как родная становится и сливается с интерьером магнитола MYSTERY 968 MP (2 DIN и стоит недорого).
Отзыв 5 ноября 2007
Отзыв 3 сентября 2007
Kia Sportage 2.0i 16V DOHC
Отзыв20 августа 2007
Kia Sportage 2.0i 16V DOHC
Постарайтесь философски относится к жизни и не нервничать. В конце концов, когда вашу машину ремонтируют,э то действует так же завораживающе, как костёр или река. А джип за 10 тыс., что от него требовать?
Отзыв20 апреля 2007
Отзыв11 апреля 2007
Kia Sportage
Ставьте ручные муфты включения передка сразу. Машинка ходит до 300 000 без особых проблем. Сам видел такую.
Отзыв21 марта 2007
Kia Sportage
Покупать, предварительно посмотрев ходовую на сервисе.
Отзыв 5 марта 2007
Kia Sportage
Удачное авто! Берите не пожалеете.
Отзыв27 февраля 2007
Брать не раздумывая!
Отзыв20 февраля 2007
На любителя.
Отзыв21 ноября 2006
Kia Sportage
Ежели полюбите этот а V томобиль, то он Вам ответит мерным шуршанием, тишиной в салоне при движении и теплом в любой холод, не говоря уж о всяких приятных мелочах!
Отзыв14 августа 2006
Kia Sportage
Если нужна недорогая машина с повадками настоящего внедорожника берите.
Отзыв 9 августа 2006
Kia Sportage
Брать. Очередь, говорят. А "HYUNDAI TUCSON" вроде есть и без очереди. Но по дизайну мне больше KIA по душе.
Отзыв25 июля 2006
Kia Sportage
Для семьи по городу или для женщины авто достоин внимания. Кстати цена дороговата, мне обошелся в $35500 с сигнализацией и прочей лобудой, хотя первоначально озвучен был дешевле. Кидалово автосалонов заключается в переводе рублей в долл., а потом наоборот типо по другому нельзя :)),вот и думайте …
Отзыв 5 июня 2006
Kia Sportage
Можно брать. Если в почти максимальной комплектации цена авто была не 32300, а где-то 27000 долларов, очередь была бы, как на FORD FOCUS II. Смотрите, заказывайте тест-драйв, есть комплектации и дешевле, и с дизелем, и только с передним приводом.
Отзыв19 января 2006
Kia Sportage
Хороший для деловых людей а V томобиль!
Отзыв25 октября 2005
Берите и не пожалеете.
Отзыв16 сентября 2005
Kia Sportage
Нужен полноприводный , рамный Джип. ( не паркетник, а именно ДЖИП), за небольшие деньги - БРАТЬ НЕ РАЗДУМЫВАЯ....АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!!!!!!!!! ( и не думаю что скоро появиться). Шеви Нива и Китайские псевдоджипы в силу "убогости" - не рассматриваются.!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв 3 февраля 2004
Отзыв25 ноября 2003
Отзыв10 ноября 2003
Отзыв10 ноября 2003
Электрика
Поломка устранена за 3 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена.
Двигатель
Поломка устранена за 1 200 р..