Отзыв19 апреля 2011
Мой первый автомобиль.
Других авто не было. Но этим я доволен на все 98% !)
Отзыв19 апреля 2011
Киа Соренто.
Если решил покупать, то никого не слушай, покупай. Одно знаю, что не пожалеешь.
Отзыв16 апреля 2011
My old Sportage.
Если решились на покупку Спортажа - берите янки (экспортного корейца в США) 1999 - 2002 г.в. Более свежие калининградцы разочаруют быстрее и сгниют. Привезенные из Кореи - уже сгнили. Внимательнее с номером на раме (он почти на всех Спортажах в первом кузове сгнил, т.к. слабо нанесен. Возможны …
Отзыв15 апреля 2011
KIA Sportage II.
Если приоритетом является практичность - отличный авто для всей семьи, покупать.
Отзыв13 апреля 2011
Вот уж действительно автомобиль-загадка!
Нууу... по себе людей не судят, конечно, но, по-моему, для неискушенных людей самое то, чтобы в лес за грибами и по сугробам на работу:)
Отзыв10 апреля 2011
20000, полет нормальный =)
Если нужен надёжный, большой и неприхотливый минивен, то брать! И не надо обращать внимания на значок на решетке радиатора, эта машина даст фору многим, проверено!=) Удачи на дорогах!
Отзыв 9 апреля 2011
Kia Spectra - папа кореец, мама русская...
Мне кажется, что спектра - не тот автомобиль, о котором следует мечтать всерьез, но это реальный авто, который отлично справляется с задачей доехать из пункта А в пункт В, заехав в пункт С и Д, не доставляет хлопот, приятно в ней очутится после работы, иной раз жду встречи. Наверное, это любовь …
Отзыв 6 апреля 2011
Киа Спектра 1.6 МТ 2006 года. Зимняя эксплуатация.
Если стоит выбор между новым ВАЗом и не новой Спектрой, не думайте - берите Спектру. Думаю, что хуже точно не будет.
Отзыв 5 апреля 2011
Kia Rio.
Если нашли ухоженный, хорошо сохранившийся вариант с прозрачной историей и Вас не пугают конструктивные особенности автомобиля, описанные на профильных форумах, то можете смело брать. Не разочарует уж точно.
Отзыв 3 апреля 2011
Продолжение.
Я бы взял себе такой авто и сейчас, но посвежее годами.
Отзыв 2 апреля 2011
Пока все идет хорошо...
Если вы не гонщик, не понторез, не ездите по *овнам на рыбалку, и у вас немного денег, то можно рассмотреть как вариант.
Отзыв 2 апреля 2011
Неоднозначно.
Тем, кто живет в Москве и Подмосковье; тем, у кого руки из того места; тем, кто часто ездит по лесам и т.д. - брать. Остальным - хорошо подумать!!!
Отзыв24 марта 2011
32 тысячи на Kia Sorento.
Мини-отзыв19 марта 2011
Эксплуатация КИЯ.
Отзыв12 марта 2011
KIA Sportage 2009 г.в.
Мини-отзыв 7 марта 2011
Cee"d SW - Хороший автомобиль для семьи из 3-4 человек
Если что, то берите смело...
Отзыв 5 марта 2011
Корейская красавица.
Если Форд Фокус приелся, а на что-то более дорогое не хватает денег, к тому же хочется чего-то необычного, то стоит присмотреться к этому автомобилю, но только в начальных комплектациях, иначе покупка теряет смысл, дальше начинаются уже другие автомобили и... Киа Церато Купе.
Отзыв 2 марта 2011
Честный автомобиль.
Выбирай компаньона.
Отзыв26 февраля 2011
Первые впечатления... жизненные)))
Смотри в оба при выборе и задай себе вопрос: "А оно тебе надо?" Если да, то бери!
Отзыв21 февраля 2011
Окончание нашей общей истории.
Смотреть и ещё раз смотреть, они ещё есть живые. Авто подходит для ограниченного в средствах, неторопливого водителя, или для девушки, только сдавшей на права (есть ГУР, АБС, эл. стекла и зеркала, подушки - не представляю без них женскую машину). Парктроник в этом случае обязателен, без него плохо …
Отзыв14 февраля 2011
Зима 2010-2011.
Уважайте коллег по дорожному движению. Я понимаю - иногда все торопятся, но если видите, что человеку необходима помощь, не проезжайте мимо. Когда-нибудь, не дай бог, помощь может потребоваться каждому из нас! А машина - это продолжения нас самих, именно так их и нужно рассматривать.
Отзыв 8 февраля 2011
Ждем, что будет дальше.
Если вам нужен городской авто с высоким клиренсом из-за бордюров и т.п., то не надо брать авто типа Сузуки ГВ и т.п., и у вас зима не полгода, вполне достаточно авто с передним приводом и АКПП, как Спортяга.
Отзыв 3 февраля 2011
Комфортабельный лайнер.
Если вам нужен не очень дорогой, надёжный и комфортабельный автомобиль, и у вас нет драйверских амбиций и предрассудков, мол "КИА" - это не "по-пацански", тогда берите.
Отзыв 1 февраля 2011
Первые впечатления.
Покупать, покупать и ещё раз покупать!
Отзыв30 января 2011
В помощь при выборе авто.
Рекомендую этот автомобиль, если не хватает денег на более престижный в такой же комплектации.
Отзыв28 января 2011
КИА Кларус - катастрофа на колесах или сам дурак.
Машина уже старая, последние выпущены в 2001 г., если найдёте живой экземпляр, то он прослужит долго. Не брать машину с организаций. Наверное, лучше что-то поновее.
Отзыв20 января 2011
Мне все по-KIA.
Отзыв13 января 2011
Kia Rio HB 1.4 16V (2010 г.в.) 5МКПП.
Советую!
Отзыв11 января 2011
KIA Rio - черная молния.
Если выбираете за такую цену авто В класса, повнимательнее присмотритесь к KIA Rio. Не ждите от этого автомобиля плавности хода и комфорта дорогих седанов Е класса, не ждите от двигателя 1.4 ускорения космического корабля, а просто ездите и наслаждайтесь ездой, благо Rio это позволяет. Пищать от …
Отзыв 9 января 2011
Киа Соренто - это отличный выбор.
Отзыв 6 января 2011
Терпила! Никакого геморроя!
Брать однозначно... Хотя нынешние выпуски ещё более кастрированы. Я купил и не ошибся. Самые важные свойства машины на тот и нынешний моменты для меня я выделил жирным шрифтом в отчете.
Отзыв 6 января 2011
Лучшее - враг хорошего...
Автомобиль для нашей зимы с ленивыми коммунальщиками, кусками асфальта, называемыми дорогами, и их вечным ямочным ремонтом.
Отзыв28 декабря 2010
KIA Sportage (2008).
Если есть немного больше денег - рассмотрите другой вариант.
Отзыв23 декабря 2010
KIA Sorento. Эксплуатация.
Ухаживай за своим Авто, ибо не раз убедишься в его взаимности к тебе.
Отзыв22 декабря 2010
А виной всему - ЛЕНЬ!
Я б купил такой для вылазок на дачу себе, или родителям. Хотя, как повседневный авто тоже неплох.
Отзыв21 декабря 2010
Kia Sportage 2.0, AWD, 150 л.с. 6АКПП (2010 г.в.).
Можно брать только с AWD.
Отзыв10 декабря 2010
Отличный авто!
Девушки, берите, не пожалеете!
Отзыв 8 декабря 2010
Моя "кореяночка".
Машина надёжная. Стоит тех денег, что за него просят. Неплохое оснащение. Будете брать - желательно покупать машины после рестайла, движок помощнее (122 против 105 л/с), внешний вид покрасивше, АКП с ручным переключением. Перед покупкой обязательно проверьте ходовую (стойки).