Отзыв 4 февраля 2008
Kia Spectra
Если выбирать между отечественным авто и Спектрой, то однозначно – Спектра. В других случаях думайте сами, читайте отзывы.
Отзыв30 января 2008
Kia Magentis 2.0
Если не нужны понты можно брать - машина отличная, прокатитесь и все встанет на свои места.
Отзыв28 января 2008
Kia Picanto
Машинка для города очень даже приятная. В потоке выделяется, т.к. внешне очень чудная (но не страшненькая, а прикольная). Для дам - очень достойный вариант по соотношению цена-качество-комфорт. Не знаю, как она себя поведет в дальних поездках, но на форумах читал, что народ на ней ездил к морю и …
Отзыв28 января 2008
Kia Sportage 2.0 CRDi 2WD
Берите не пожалеете! Для города лучше брать 2WD, и в деньгах сэкономишь и в бензине. Хорошая машина.
Отзыв24 января 2008
Kia Cee\'d 1.4 CVVT
Если Вы ищите авто для города, то можно взять и спокойно ездить!
Отзыв20 января 2008
Kia Picanto 1.1
Совет мой такой: если размер авто вам подходит, то Пиканта вас не разочерует. Обслуживание у официального диллера рекомендую до 2 ТО.
Отзыв18 января 2008
Kia Rio 1.4
Брать, но не экономить на комплектации.
Отзыв16 января 2008
Kia Rio
Отзыв 8 января 2008
Отзыв 4 января 2008
Kia Rio 1.4
Внимательно отнестись к выбору дилера, поскольку от этого зависит межсервисный пробег (10 или 15 тыс км), а также сразу узнавать стоимость этого ТО. Например, на ТО при 10 тыс. км я платил 4,5 руб.; при ТО 30тыс. км. я платил уже 10. тыс рублей.
Отзыв26 декабря 2007
Kia Cee\'d 1.6 CVVT
Просто посидите в машине - мне этого хватило!
Отзыв25 декабря 2007
Kia Rio
Kia Sportage
Обязательно 4WD с системой ESP. Лучше со штатной магнитолой(мне при установке напортачили,переделывали 4 раза).Если нет,то как родная становится и сливается с интерьером магнитола MYSTERY 968 MP (2 DIN и стоит недорого).
Kia Spectra
Машина стоит своих денег и если нравится, то считаю надо брать!
Kia Ceed
Если брать сид, то только универсал, с кузовом хэтча является бабским авто!
Kia Cerato 1.6
Kia Cerato 1.6 CRDi VGT
Если вы, на этом а V томобили не будете ездить каждый день, а больше на него смотреть, то покупайте!
Kia Cerato 2.0 CVVT
Покупать т.к. цена-качество на порядок интересней, чем в мицу или Мазде 3!
Отзыв17 декабря 2007
Отзыв17 декабря 2007
Kia Spectra
А в целом за такие деньги нормальная машина!
Отзыв12 декабря 2007
Отзыв11 декабря 2007
Kia Spectra
Сравнивать с нашими - эти вещи не сравнимые. С другими моделями той же ценовой категории - Спектра подкупает размерами и надежностью!
Отзыв11 декабря 2007
Kia Cerato 1.6
Стоит брать, особенно для езды по городу и периодических поездок за город. Но новую, еслы вы толковый водитель и любите свою машину, то проблем она вам не доставит. Соотношенее цена - качество, очень уровновешано.
Отзыв 5 декабря 2007
Kia Sorento 2.5 CRDi
Как следует подумать, прежде чем брать (но лучше не брать)!
Отзыв23 ноября 2007
Kia Picanto 1.0
Эта машина для города, особенно для мегаполиса. Решайте сами!
Отзыв19 ноября 2007
Kia Spectra
Много надежной и без претензий машины за эти деньги!
Отзыв15 ноября 2007
Kia Retona
Отзыв13 ноября 2007
Kia Cerato 1.5 CRDi
Машиной доволен, рекомендую брать ДИЗЕЛЬ!
Отзыв 9 ноября 2007
Kia Sorento 2.4 16V
Автомобиль стоит своих денег!
Отзыв 8 ноября 2007
Kia Rio 1.3
Если у вас есть желание купить хороший а V томобиль за разумные деньги и при этом не выглядеть как все "ланосы" и "шевроле"- хороший выбор.
Отзыв 8 ноября 2007
Kia Picanto 1.0
Если доход позволяет - Вы получите отличный городской а V томобильчик.
Отзыв 5 ноября 2007
Отзыв30 октября 2007
Kia Carnival 2.9 HPDI
Отзыв25 октября 2007
Kia Cee\'d 1.6 CVVT
Никому не хочу навязывать свое мнение по поводу покупки, у cee'd достаточно конкурентов, кому-то может понравиться что-то другое, но я свой выбор сделал, о чем не жалею!
Отзыв25 октября 2007
Kia Spectra
Семь раз отмерь, один раз купи!
Отзыв20 октября 2007