Отзыв20 октября 2007
Kia Cee\'d 1.6 CVVT
Отзыв17 октября 2007
Kia Cee\'d 2.0 CVVT
Покупайте, хотя данный совет уже не нужен, спрос и очередь существуют!
Отзыв16 октября 2007
Kia Cee\'d 1.6 CVVT
Если вам нужна качественная и относительно не дорогая машина и есть симпатия к линиям кузова Мазды и Пежо, то для начала прокатитесь на Сиде, не пожалеете...!
Отзыв15 октября 2007
Kia Cerato 1.6 CRDi VGT
Отзыв10 октября 2007
Kia Sorento
Лучше брать машину "на-заказ", тогда и недовольств будет меньше. На сервисе жалуются на электронику моделей 2006 и далее года!
Отзыв10 октября 2007
Kia Cee\'d 1.4 CVVT
Не не жалко заплатить за этот авто 500т.р., он доставляет только приятные эмоции своему обладателю, присмотритесь к нему. У Сидов есть 5 двигателей, в том числе 2 дизельных. Множество вариантов комплектаций от 450 т.р., может вам что-нибудь и подойдет!
Отзыв 1 октября 2007
Kia Picanto 1.1
Вывод: Машина отличная, очень порадовала!
Отзыв27 сентября 2007
Отзыв25 сентября 2007
Kia Ceed
Хороший городской рабочий а V томобиль, не знаю что могло бы быть лучше до 20000у.е Можно смело брать, но выбирайте диллера и сервис.
Отзыв21 сентября 2007
Kia Cee\'d 1.4 CVVT
На мой взгляд - а V томобиль то что надо, только немного дороговат, но если сравнить с одноклассниками - Королла, Фокус, Пежо 307, Лачетти, СИД - ЭТО ЛУЧШИЙ ВЫБОР! Все передовые технологии здесь, не раз в этом убедитесь, купив данный аппарат!
Отзыв21 сентября 2007
Kia Shuma
При покупке стоит обратить внимание на наличие сервисной книжки, во-первых, это говорит о том, что владелец обслуживался по гарантии, во-вторых, можно увидеть сроки замены и не менять, скажем, ГУР, понапрасну, а дождаться нужного пробега. А вообще машина стоящая, если не гнаться за престижем и …
Отзыв 6 сентября 2007
Kia Rio 1.6 CVVT
Рекомендую.
Отзыв20 августа 2007
Kia Sportage 2.0i 16V DOHC
Постарайтесь философски относится к жизни и не нервничать. В конце концов, когда вашу машину ремонтируют,э то действует так же завораживающе, как костёр или река. А джип за 10 тыс., что от него требовать?
Отзыв17 августа 2007
Kia Sorento 2.5 CRDi
Покупать не советую
Отзыв16 августа 2007
Kia Rio 1.4
Рекомендую для людей, не искушенных дорогими иномарками, ценящих удобство, управляемость, безопасность и комфорт, а также недорогое, что важно в современных экономических условиях, обслуживание.
Отзыв 7 августа 2007
Kia Avella
Свою стоимость оправдывает полностью. Лучше чем жигулевские собратья однозначно.
Отзыв 5 августа 2007
Отзыв 3 августа 2007
Kia Cee\'d 1.4 CVVT
Если не смущет брэнд KIA - машинкой не разочаруетесь!
Отзыв 3 августа 2007
Kia Pride
Первым делом сделать качественный антикор, если собираетесь эксплуатировать машину и зимой тоже. Отличный вариант для тех кому нужно бюджетное средство передвижения.
Kia Sorento 2.5 CRDi VGT
За 39тыс $, лучшего рамного внедорожника, навряд ли удасться купить.
Kia Magentis 2.5 V6
Отзыв19 июля 2007
Kia Shuma
Брать не раздумывая, при должном уходе - максимум надежности и а V томобиль не подведет никогда!
Отзыв15 июля 2007
Kia Spectra
Автомобиль стоит своих денег. Если желаете большой и мощный а V томобиль за разумные (до 400т.р.) деньги, обратите внимание на Спектру. Очень неплохой вариант для вложения средств.
Отзыв12 июля 2007
Kia Cerato
Тому, кто определяется с выбором, могу смело посоветовать эту машину, как отличный современный вместительный седан с яркой внешностью и спортивным характером за скромные деньги. В последнее время в Киеве появилось очень много Cerato, и это лучшее свидетельство в пользу этой машины.
Отзыв22 июня 2007
Kia Picanto
Пройти самому техосмотр.
Отзыв21 июня 2007
Kia Picanto
Брать и чхать на всех!
Отзыв21 июня 2007
Kia Cerato
Берите мне авто нравится.
Отзыв15 июня 2007
Kia Sephia
Брать, если ищете подержанную леворукую иномарку в пределах 5-7 у.е., но не хотите праворучку или отечествееный ТАЗ или ГАЗ.
Отзыв13 июня 2007
Kia Spectra
Недавно покатался на Приоре и понял, что за такие деньги я не ошибся и в очередной раз убедился, что в своем ценовом диапазоне Спектра - лучшая. Если стоит выбор - советую Спектру.
Отзыв 7 июня 2007
Отзыв31 мая 2007
Kia Carnival
При нормальном обслуживании даже неновая КИА-Карнивал будет служить верой и правдой. Очень хороша для семьи, которая любит попутешествовать на авто или просто чувствовать себя на дороге "широко".
Хорошая машина, стоит тех денег что за нее просят.
Отзыв21 мая 2007
Kia Sorento
Берите и не пожалеете. Не хуже лексуса и мерседеса. Марка конечно не такая престижная, зато до 30тыс. можно взять более свежую машину.