Эксплуатация: Самый маленький RR. Опыт.
За 11 дней отпуска проехал на Эвок 1631 км, что достаточно много. Конечно, загородных трасс было тоже много, поэтому и средняя скорость высокая - 53км/ч.
Средний расход за мой пробег (поездка B) - 9,6л/100 км.
Стиль езды спокойный. Климат на трассе - всегда. В городе включал только днём, вечером для экономии климатом не пользовался. Городской расход(без выездов на кольцевую) при размеренной манере езды составляет под 15л/100 км. Трасса при круизе на 130км/ч - моментальный расход выдаёт в среднем 10л. Мне с непривычки кажется, что много. С другой стороны - сухие 1620 кг + полный привод + далеко не самая экономичная гидротрансформаторная АКПП. Пожалуй, расход скорее адекватный, чем большой.
Кстати, 130 км/ч по спидометру - это ровненько 120 км/ч по GPS. Колёсики родные 225/65R17.
Мотор FORD 2.0 Ecoboost 240л.с., 6АКПП, полный привод.
Для кроссовера машина хорошо управляется. Отлично чувствуются габариты, что позволяет в каждом дворе чувствовать себя, как дома. Качественная штатная акустика MERIDIAN. Честный мотор, который по ощущениям полностью соответствует заявленным динамическим TTX. Внешне Эвок великолепен и узнаваем, а вот внутри всё значительно консервативнее. На ходу тоже всё просто, как VAG.
Вцелом, эффектный кроссовер. Судя по количеству Эвоков на дорогах, он уже стал 100% модным. Интереснее примелькавшихся Х1 и Х3, которые по сей день находятся в поиске правильных пропорций. Я бы предпочёл дизель, в угоду экономичности, т.к. Эвок прекрасно подходит на роль семейного автомобиля на все случаи жизни, куда не всегда вписывается 2-ухлитровый турбо бензин. И даже с последним гонять на RR совершенно не хочется.
Расход все таки большеват