отзывы и журналы |
Mazda Sentia
Роскошный а V томобиль.
Отзыв30 мая 2007
Mazda Protege
Если вы хотите адекватную в соотношении цена-качество машину гольф класса то мацуда подойдет лучше всех.
Прежде чем покупать данную машину, обязательно съездите на тест драйв и почитайте отзывы и форумы. Кто то будет в восторге от нее, кому то она не понравится. Нельзя советовать, брать ту или иную машину или нет, у каждого свои вкусы, потребности и пожелания.
Отзыв23 мая 2007
Долго не думай, покупай.
Отзыв18 мая 2007
Mazda Xedos 6
Японцы молодцы! Брать! Брать! Брать! Но обязательно после полной диагностики!
Отзыв17 мая 2007
Mazda 6.
Брать.
Отзыв15 мая 2007
Mazda Familia
Берите не пожалеете.
Советую сначала сделать тест-драйв, если после этого не йокнет... ДА, ЭТО МОЕ!!! тогда брать не стоит, а по мне так машинка очень достойная!
Отзыв 8 мая 2007
Mazda 626
Отзыв 7 мая 2007
Отзыв 4 мая 2007
Для женщины идеально.
Отзыв 2 мая 2007
Берите просто, но верно.
Если выбирать, то ИМХО между ней и Хондой Цивик, "если машина тебе как девушка"
Mazda 6 - а V томобиль приятный во всех отношениях. Смотрите, выбирайте, пробуйте! Всем удачи!!!
Отзыв26 апреля 2007
Берите не пожалеете.
Отзыв24 апреля 2007
Mazda 323
Если будете вкладывать средства. Она ответит вам тем же. Берите не пожалеете!!!!
ЯПОНЕЦ!!!!
Отзыв23 апреля 2007
Отзыв23 апреля 2007
Mazda 323
Если она вам понравилась, то обязательно смотрите коррозию под арками, стаканы, пороги, днище, чтобы под запаской не стояла вода.
Отзыв20 апреля 2007
Отзыв20 апреля 2007
Mazda 3
Брать одночначно, причем машина понравиться как любителям лихачить, так и солидному мужчине. С утверждением, что 3 женская полностью не согласен. Женьщина на ней не сможет ездить не по габаритам не по динамике.
Отзыв19 апреля 2007
Mazda Familia
Все, что нужно. Максимум достоинств, минимум понтов за разумные деньги. Моей следующей машиной будет Mazda. Чего и вам желаю.
Отзыв17 апреля 2007
Mazda Millenia
Отзыв16 апреля 2007
Mazda 3
Однозначно - брать! Машина действительно стоящая!
Отзыв13 апреля 2007
Mazda MX-3
Если вы задумываетесь о покупке MX-3, смело берите. Иначе будете жалеть, когда мимо вас пролетит MX-3 и вы вспомните, что когда-то вы хотели такую машинку
Отзыв11 апреля 2007
Mazda 6
Берите хэтчбек он красивее и удобней.
Mazda 3
Брать, даже не задумываться!
Mazda 3
Тем, кто пересаживается с нашего автопрома, - брать, т.к. шумность и жесткость все равно раза в 3 меньше по сравнению с десятым семейством. Питерцы, не берите, а то их станет много, как в Москве. Москвичи, см. выше. Остальные города, если дороги плохие, - не берите - низкая и жесткая.
Mazda 6
По моему мнению советовать что-то бесполезно, просто сядьте и пусть сначала вас прокатят, а потом возьмите и прокатитесь сами, а там все сомнению отпадут. Или это авто ваше, или нет.
Отзыв 6 апреля 2007
Mazda Millenia
Отзыв 3 апреля 2007
Mazda 3
В ценовом диапозоне 17000 - 23000 долларов выступает одной из лучших. Берите - не пожалеете.
Отзыв 3 апреля 2007
Mazda 626
В качестве а V томобиля для повседневной езды - это великолепный вариант. Возможно не так престижен, зато всегда можно расчитывать на него.
Отзыв29 марта 2007
Mazda 3
Машина не БМВ и Мерседес по комфорту, но это уже другая история и очень другие деньги. Одна из лучших среди своего класса, но каждый выбирает, конечно, САМ, даже послушав сотни советов и прочитав отзывы.
Отзыв28 марта 2007
Отзыв26 марта 2007
Mazda 121
Купить Волгу.
Отзыв20 марта 2007
Mazda 6
Машина не роскошь - роскошь это средство для ее передвижения.
Отзыв19 марта 2007
Mazda 3
Советов не даю, но если бы я 2 раз покупал себе авто то купил это же.
Отзыв19 марта 2007
Mazda 6
Я не жалею,что купил именно эту модель. При всех недостатках это очень хорошая машина . А машин, как и людей, идеальных нет. Есть близкие к идеалу, но они стоят от 120-15- тыс. евро, а здесь, при очень приличных характеристиках, посмотрите на цену. Кстати немцы в той же комплектации стоят в 1,5-2 …
Отзыв15 марта 2007
Mazda 6
За эти деньги нужно еще подумать - брать или нет. Есть и другие варианты.
Последние поломки