Отзыв26 мая 2011
Mazda Tribute 3.0 4wd.
Берите, теперь данный агрегат стоит около 500-550 тысяч за 2004-2005 год, за 2001-2002 можно отдать 400, лучше за эти деньги не найдете!
Отзыв22 мая 2011
Табуретка.
Три... нет, четыре раза подумайте, прежде чем покупать у донецкого официального дилера.
Отзыв20 мая 2011
Источник вдохновения.
Оптимальный вариант цена-качество. В кузове хэтчбэк отлично смотрится. Требует привычки к вождению, но если привыкли - то не разочаруетесь.
Отзыв12 мая 2011
Опыт эксплуатации ма6ки.
Если ездите по городу, то это идеальная машина. Для поездки на дальние расстояния я бы, конечно, подумал - брать или нет.
Отзыв11 мая 2011
Мазда 626.
Как обычно, если на кармане голяк, а машина нужна, но не Жигуль - берите, хорошая альтернатива немецкому автопрому тех годов. С запчастями проблем нет вообще, разборок много.
Отзыв 8 мая 2011
Mazda 3 2.0.
Смотреть, выбирать, думать:)
Отзыв 8 мая 2011
Отзыв о "замечательном" автомобиле Mazda 6.
На этом любовь к Mazda закончилась, не успев начаться...
Отзыв 4 мая 2011
Первая ласточка.
Хороший первый авто. Но сейчас, по-моему, уже устарел.
Отзыв18 апреля 2011
Zoom-zoom 3.
Нормальный авто за свои деньги. Только лучше брать 2.0, хоть и переплатите 30-40 тыс. р.
Отзыв30 ноября 2009
Mazda BT50.
Ну, если у вас нет денег на внедорожник, то можно взять и это. Но на стройку есть 5 местная газель с кузовом - оно гораздо бюджетнее.
Отзыв14 апреля 2011
Продолжение отзыва Мазда 5.
Советую приобрести.
Отзыв13 апреля 2011
Отзыв о новой Мазда 5 (2010г.в.).
По уровню оснащения и по цене конкурентов пока нет.
Отзыв13 апреля 2011
Моя шестерка.
Советую брать, цены чуть ниже одноклассников, хорошая ликвидность на вторичном рынке.
Отзыв11 апреля 2011
Опыт эксплуатации Мазда6.
Мазда - один из лидеров по соотношению цена-качество.
Отзыв11 апреля 2011
Более 5 лет вместе.
Отличный выбор бюджетной спортивности, экономичности и надёжности.
Мини-отзыв31 марта 2011
СЕМЕЙНОЕ АВТО.
Отзыв30 марта 2011
Новая машина жене.
Каждый выбирает сам. Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор.
Другое30 марта 2011
минус - это угон
Старайтесь оставлять только на парковке, ставьте защиты и сигнализации и обязательно нужно страховать.
Отзыв26 марта 2011
Мазда 3.
Человек разумный меня услышит и сделает свои выводы, остальные могут спорить до хрипоты.
Отзыв15 марта 2011
Красная Матрешка.
Если не напрягает шумка, то во всем остальном это авто для вас, молодежь!
Отзыв15 марта 2011
Мазда 2 Спорт.
Если не сильно напрягают звуки мотора на высоких оборотах, то машину можно брать.
Отзыв13 марта 2011
Продолжаю о Мазде.
Сейчас официально не продается, но если не страшит налог и расход бензина, то советую, тем более что из-за первого, наверное, можно приобрести относительно не дорого.
Отзыв10 марта 2011
Моя Машка.
Машина для тех, кто живет в большом городе (преимущества АКПП). Подойдет она и как первая машинка, и для девушки, и как небольшая семейная. Всегда смотрите ходовку перед покупкой и что творится в моторном.
Отзыв 1 марта 2011
Удобная машинка.
Если найдете достойный вариант посвежее годами, то это незаменимая верная лошадка. Не бойтесь с обслуживанием, всё можно сделать своими руками(при наличии хоть какого-то опыта общения с техникой).
Отзыв26 февраля 2011
Итоги эксплуатации за 3 года.
Уделить внимание подвеске и состоянию кузова (днище и пороги), так как при низкой посадке маловероятно обойтись без повреждений.
Отзыв21 февраля 2011
Мой полет на чайке.
Смотрите задние и передние стойки стабилизатора, очень часто изнашиваются. Стоят 600 руб за пару.
Отзыв20 февраля 2011
MAZDA 323 FV (BA) - отличный спортивный автомобиль для любителей драйва.
Отзыв19 февраля 2011
Ма6улька)
Если нравится, то брать с небольшим пробегом. Лучшая машина - это новая машина.
Отзыв15 февраля 2011
Ода безвременно ушедшей матрешке.
Если нравится - берите. На мой взгляд, хорошее соотношение цены и качества (и модно всегда))))
Отзыв12 февраля 2011
Моя первая иномарка.
Абсолютно универсальное авто, подходит как для семьи, так и для работы. Современный, красивый и самобытный дизайн. Ликвиден на вторичном рынке. Если нравится - можно смело брать.
Отзыв12 февраля 2011
Японская надёжность.
Отзыв 7 февраля 2011
Моя машка)
Для ценителей машин со спортивным уклоном, нежели классическим (не стоит от неё ждать комфорта Мерседеса S-класса).
Мини-отзыв 3 февраля 2011
моя ласточка
Диагностика зажигания!!!
Отзыв 4 февраля 2011
Мазда 6.
Не берите старше 5 лет, там другая модификация - похуже.
Отзыв 1 февраля 2011
Mazda.
У большинства проблема с колпачками (жрет масло). Смотрите, чтоб движок был в норме.
Отзыв31 января 2011
Моя любимая Мазда.
ПОКУПАТЬ!!! Очень достойная и надёжная машина. Отличное соотношение "цена-качество".
Отзыв27 января 2011
Мazda.
Если машина по душе, то берите, не пожалеете.
Отзыв25 января 2011
Отзыв о моей Mazda Capella Wagon.
Смотрите по состоянию движки, коробки, ходовки, кузову и салону! Переплатите лучше рублей 20, но действительно за хорошую машину!