Mercedes C-class Мурзик +
декабрь 2018
Луганск
24 ноября 2024 → пробег 154300 км

Часть 4. Старый друг лучше новых двух

Всем-всем-всем - привет честной компании! Раньше раз в год заглядывал, теперь того реже. Пишу больше для тех, кому интересен подобный экземпляр - остальным ведь скука, понимаю. Но вся беда в том, что писать в общем-то нечего - такой, вот, это котёнок.

Машина едет и едет, хлопот не доставляет, не ломается (фту на неё!) и доставляет лишь положительные эмоции. А между тем я на ней уже 9-ый год как катаюсь. Не без ремонтов - все по ходовой: диски, колодки, сайлентбдоки, амортизаторы (кстати, весной менял, так ещё родные стояли!)... Менял конечно по паре раз все рабочие жидкости, кондёр дозаправил... А в остальном, масло не жрёт (я на Bardahl XTC 5-40 перешёл), бензин 95 с Лукойла умеренно (город - 11, трасса - 7), мозг машина не выносит от слова совсем. И главное - нет ни малейшего желания сменить авто. Вот так и живём.

Всем ни гвоздя, добра и благодарю за внимание.

Пока-пока!

Совет автора покупателям Mercedes C 180 Kompressor 2006 г

Есть желание и деньги - можно рискнуть, только живых мало осталось - раритет.)

Достоинства:

Комфорт и надёжность.

Недостатки:

Цена вопроса серьёзных поломок.

НаVolkswagen Tiguan, Peugeot 40824 ноября в 17:39

Действительно давно тебя не было.

Хорошо что машина не капризничает, старая школа(ну почти). ГРМ ты же сразу после покупки поменял насколько помню.

Какой сейчас пробег?

ff-68
НаMercedes C-class 1 декабря в 19:11

Привет! .. Да, я как взял, так и поменял всё что можно не дожидаясь сюрпризов. Пробег 155Ккм - вступаем в пору зрелости).

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan24 ноября в 18:03

Привет Игорь!

Как тебе Бардаль в целом,противоречивая инфа о нём.

olegg116
НаMercedes C-class 1 декабря в 19:13

Привет, Олег! Я очень доволен маслом. Если на Вальволине при запуске секунд 10 компенсаторы постукивали, то после перехода на Бардаль это исчезло. После замены уже 7Ккм прошло - долил недавно 300г. Пора сменить).

был 51 минуту назад
НаGeely Tugella, Peugeot 400824 ноября в 19:53

Игорь, привет!

Хорошо, что заглянул! Здорово, что машина голову не кружит, мозг не ломает и сама не ломается.

НаMercedes C-class 1 декабря в 19:15

Здорово, брат! Вот и я говорю - хорошо. Собираюсь задние аморты сменить - колёса менял недавно, так левый задний запотел немного. Ещё родные стоят.

24 ноября в 21:03

Значит перврначальные вложения оправдались!! Это хорошо!

finn100
НаMercedes C-class 1 декабря в 19:16

Ага. Скупой платит дважды).

finn100
НаMercedes C-classизменен 1 декабря в 19:16
НаLand Rover Range Rover Sport, Geely Tugella25 ноября в 09:04

Как в целом у вас обстановка?

roman spb
НаMercedes C-class 1 декабря в 19:18

Да нормально всё. Луганск ожил: дороги, комунальные сети, предприятия начинают работать, работа появилась у людей... В обшем, всё как в России.

garisp
НаLand Rover Range Rover Sport, Geely Tugella 1 декабря в 19:46

это самое главное

НаNissan X-Trail27 ноября в 14:32

достойная машина - достойный результат. таких скорей всего не найти. если только дед какой-нибудь не представится, а внуку омоду подавай

forbs
НаMercedes C-class 1 декабря в 19:19

Это факт, вот и моя кому-то достанется когда-то.)