Отзыв28 октября 2015
Продажа
Брать. Внимательный осмотр арок, горловины бензобака, рулевой рейки(может постукивать).
Отзыв15 ноября 2013
Практичный автомобиль
Брать, если нужен недорогой, надежный авто на каждый день, в котором будет удобно перемещаться как по городу, так и по трассе
Отзыв27 сентября 2013
Три года или 100 тыс. Продажа машины.
Замечательная машина своей ценовой группе. При нормальном обслуживании не доставляет проблем своему владельцу, даже с GDI двигателем.
ДТП 6 июля 2013
Покойся с миром, Ласточка.
Впринципе тоже самое что и 9 лансер вот только вид мне больше нравиться
Отзыв17 апреля 2013
Итог 3х летней эксплуатации.
Брать.
Отзыв29 сентября 2012
Тяжёлый ребёнок.
Если попадётся ухоженый вариант, то можно брать. А если не поподётся, то всё равно можно)) Всё исправимо путём вливания денежных масс и свободного времени. Вообще эта машина оставила хорошие впечатления. Не подводила и ехала куда надо. Но не покидало ощущение, что что-то сломается, отвалится или …
Отзыв 5 марта 2012
Две зимы на каризме.
Отзыв 5 декабря 2011
Моя первая.
Отзыв27 ноября 2011
Каря.
Отзыв20 сентября 2011
Carisma 1.8 GDI 2003г.
Машина отличная, именно 1.8 GDI, потому как компоненты японские, двигатель надежный, но требует ухода и периодического обслуживания, коробка - вы даже о ней не будете думать, подвеска кроме стоек стабилизатора очень крепкая. Требователен к топливу. В качестве первой иномарки - лучше лянсера)) …
Отзыв 6 июня 2011
Продажа без эмоций.
Тут надо трезво смотреть на вещи. Предложение за сумму в "до 200 тыр" - огромное. Если нет много денег (а 200 - это немного, хотя убедился в том, что для многих и десятка в разнице в цене играет определяющее значение) - ищите не убитую. Но помните о возрасте машины и о том, что вам еще придется ее …
Отзыв 2 мая 2011
Моя клизьма ))
Нужна рабочая лошадка - берите!
Отзыв11 апреля 2011
Главный минус Каризмы.
Если к тому сложились обстоятельства, то покупать однозначно.
Отзыв20 марта 2011
Каризма 1.8 GDI. Прошла зима.
Обычный автомобиль-трудяга как для города, так и для трассы.
Отзыв 9 марта 2011
Каризма - не так страшен черт, как его братья-славяне!
Не скупиться на хорошую диагностику, она всё скажет. И не брать уставшие гди!
Отзыв 6 января 2011
Хорошая машина.
Ничем не выделяющийся неприхотливый и надёжный автомобиль, не требующий к себе внимания. Труженик, с большой буквы Т.
Отзыв28 декабря 2010
Каризма в памяти моей...
Эта машинка доставит вам только радость, за небольшую стоимость, только не берите её у "автоманьяков", которые гробят машины в 0!
Отзыв 3 декабря 2010
Каризма со "страшным" ГДИ.
Внимательно смотреть на двигатель и ТНВД, это самая дорогая часть машины, всё остальное как обычно при покупке.
Отзыв27 августа 2010
Каризма 1.8 GDI 1988 г.в.
Главное при выборе автомобиля обратить на особое внимание на ТНВД и чтобы не «плавали» обороты, а то это выльется в большие проблемы и затраты.
Отзыв17 апреля 2010
Низкая стоимость эксплуатации.
Если надёжность и низкая стоимость эксплуатации автомобиля для вас важнее, чем жёсткая подвеска и тишина в салоне, то этот автомобиль вам понравится.
Отзыв 9 февраля 2010
Летучий голландец.
Смело брать, если понравится.
Отзыв13 января 2010
Сама надёжность)
Брать с двигателем 1.6.
Отзыв 2 декабря 2009
23/23 - проктолог оказался не нужен.
Хорошее соотношение цена/качество. Желающим приобрести б/у Каризму (тем более, что ее делать прекратили только в 2003) могу сказать - можно брать и не особо бояться, в принципе, года выпуска – смотрите на состояние и пробег. Ну и на свой кошелек. В состоянии как у меня, думаю реально потянет …
Отзыв17 ноября 2009
Mitsubishi Carisma.
Брать.
Отзыв14 ноября 2009
Каризма 1,6 2001 год.
Почти идеальный вариант по практичности.
Отзыв 8 августа 2009
Произведение обкуренных голландцев.
Можно смело брать как рабочую лошадку.
Отзыв21 апреля 2009
Каризма с двигателем GDI - просто ужас.
Остерегайтесь Карисмы с двигателем GDI.
Отзыв21 октября 2008
Mitsubishi Carisma
Отзыв 6 ноября 2008
Carisma 1998.
Желающим приобрести б\у Карисму могу посоветовать брать и не особо бояться, в принципе, года выпуска.
Отзыв18 октября 2008
Carisma – моя первая иномарка и вторая по счету машина.
Внимательный осмотр машины и последующая диагностика.
Отзыв25 января 2008
Mitsubishi Carisma 1.6
За эту цену вы неизбежно будете рассматривать Каризму,как вариант. И, по-моему, это не самый плохой вариант!
Отзыв31 декабря 2007
Отзыв27 ноября 2007
Mitsubishi Carisma 1.8
Отзыв 6 ноября 2007
Отзыв24 сентября 2007
Mitsubishi Carisma 1.6
Считаю лучший вариант по соотношению цена + качества + комплектация!
Отзыв13 сентября 2007
Mitsubishi Carisma 1.9 TD
Если внешний вид мил - то техника не подведет
Отзыв22 августа 2007
Отзыв 7 июня 2007