отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв15 апреля 2017
Попривык как к домашним тапочкам
Если у вас в России есть бэушные Лансера, по цене грязи, то почему бы не взять? Шумку сделаете и будете кататься.
Отзыв23 декабря 2014
Надежный друг
Покупайте) если есть возможность, японской сборки. Если брать с обвесом, получается низкий клиренс.
Отзыв31 октября 2014
Баланс есть!
Если Вы, с головой дружите, любите атомобили, но не хотите мониторить ситуации на рынке, разбираться в технологиях, то послушайте то, что я Вам скажу. Мицык в своем классе лучший или, по крайней мере, очень достойный автомобиль. Он честный. Он не врет вам про расход. Он не желает вам того, чтобы …
Отзыв25 ноября 2013
Даже не знаю, что добавить.
Если нужен надежный автомобиль для повседневной эксплуатации - Лансер вполне подойдет на эту роль.
Отзыв14 января 2013
Нежданное знакомство.
Будьте внимательнее к тому, что приобретаете!
Другое26 октября 2012
Коротко о 10-м Лансере.
ДТП20 октября 2012
ТВАЮМАТЬ
Отзыв24 сентября 2012
1.6 веселее.
Отзыв23 сентября 2012
Lancer 1.5 AT.
Не надо убивать машину, но и пылинки с нее сдувать тоже. При среднестатистической эксплуатации по статистике до 180 000 серьезных поломок не возникает.
Отзыв28 августа 2012
Прошла любовь - завяли помидоры...
Берите Короллу. Не берите с нуля, не выгодно.
Отзыв 3 августа 2012
4 года спустя.
Все мы люди разные, но если бы мне еще раз предложили бы купить это авто, то не думал бы!
Отзыв13 июля 2012
Рабочая лошадь.
Нравится - бери, но рассмотри все за и против!
Отзыв27 мая 2012
Мистер Лансер Х.
Бери, хороший авто.
Отзыв23 мая 2012
Первые впечатления.
Мини-отзыв 1 марта 2012
Отзыв о Lancer X.
Если размер багажника для вас не критичен, но вы хотите надежный и красивый авто, то берите, не пожалеете.
Отзыв 6 февраля 2012
Мицубиси Лансер Х.
Цены на обновленный лансер необоснованно завышенные, дизайн приелся (провели ведь только небольшой рестайл). Советую покупать данный б/у авто, но не с вариатором (с вариком двиглы 1.8 и 2.0 шли. С 2.0 двигателем вообще давно не возят к нам в РФ). Всем удачи!
Отзыв18 января 2012
Трезвый взгляд на лансер в сравнении с тайотой короллой.
Машина для молодых, холостых людей.
Отзыв26 декабря 2011
Восторги и разочарования.
Если вам не нужно возить в нем детскую коляску, есть 500 т.р. и желание иметь самую лучше машину на свете - могу помочь.
Отзыв 6 ноября 2011
"Первый блин".
Достойный аппарат. Даже сейчас, зная его недостатки, не могу найти достойную замену среди одноклассников в той же ценовой группе.
Отзыв 3 сентября 2011
3 года.
Покупать, чиповать, делать шумку и ставить забойный музон! :)
Отзыв29 августа 2011
Лансер 1,8 вариатор.
Покупать!
Отзыв 2 августа 2011
Продолжение отзыва.
Брать, но только 2-х литровую - так получите максимальное удовольствие от езды.
Отзыв17 июля 2011
Предпродажная подготовка или 90000км.
Не стоит машина тех денег, за которые сейчас ее продают. Ну, это про многие машины можно сказать))
Отзыв23 мая 2011
Немного о Лансере 10 серии.
Автомобиль продается не первый год и по-прежнему смотрится актуально, люди по-прежнему на него обращают внимание. Немаловажно, что собирают только в Японии, не то что Тойоты, которые становятся только хуже. Автомобиль советую для людей, у которых есть порох в пороховницах.
Отзыв28 декабря 2010
Продолжу свой отзыв...
Если не будет денег на более высокий класс, то возьму опять ЛАНСА.
Отзыв 9 декабря 2010
Продолжение эксплуатации.
Сейчас у митсу политика ценовая бешеная. Моя комплектация стоит около 770. Я её брал год назад за 590 (с учет софинансирования кредита). Причем с мотором 2.0 они уже не продают. Мотор 1.5 точно не стоит брать, т.к. машина тяжелая. Мой совет: если уж нацелились на лансер, то только 1.8 механика. Ну …
Отзыв21 ноября 2010
Прошло 3 года...
Решайте сами:) А если есть возможность, то прокатитесь сами и подружитесь с лансерХ клубом :) Там Вам более подробно расскажут и покажут!
Отзыв22 октября 2010
Лансер 1,5 АТ за 2 года владения.
Сделать шумку.
Отзыв24 сентября 2010
Два года вместе.
Отзыв23 июня 2010
Едем дальше...
Отзыв10 июня 2010
Mitsubishi Lancer.
Если Вам нужен автомобиль для получения удовольствия от управления и машина на каждый день за нормальные деньги, то обратите внимание на Лансер.
Отзыв26 апреля 2010
Мой первый японец после немцев.
Я взял эту машину 2-х годовой, по очень хорошей цене, но если бы я отвалил за эту машину 20 (с чем-то) тысяч у.ё. в салоне, то, честно говоря, жаба бы меня задавила не по-детски.
Отзыв17 февраля 2010
Lancer X 2.0 мкп 2008 г.в.
Если Вы решили покупать Х, вы без ума от его внешности и знаете о его плюсах и минусах, то берите не раздумывая, классная машинка. На данный момент с появлением неоригинальных запчастей содержание этого авто стало вполне приемлемым.
Отзыв 8 декабря 2009
Ланцер.
Совет - дело неблагодарное. Тем более, дилеры за это не платят.
Отзыв31 октября 2009
Осознанный выбор.
Автомобиль хоть и не специфичен, но при выборе обязательно проведите тест драйв - желательно длительный, поищите у знакомых, друзей и т.д., чтобы "вкатиться" в а/м. Чётко представляйте свои пожелания к а/м и цели, перед ним стоящие, чтобы сначала купившись на внешнюю красоту, потом не …
Отзыв27 октября 2009
Владею - балдею.
Всем советую сделать тест-драйв, понравится - другую не захотите.
Отзыв14 октября 2009
Lancer X 2.0 вариатор.
Машина для молодежи. Для начала обязательно тест-драйв.
Отзыв13 октября 2009
Муки выбора.
Берите 2.0 на ручке и точно не пожалеете (может и я через годик поменяю:) ). Присмотритесь к элантре и i30. У меня было мало информации по ним. Наверное из-за неуверенности в надёжности и не купил.
Последние поломки
Нужен совет!
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 111 800 р..