Mitsubishi Outlander 2.0 4WD
2015 г.
26 июня 2019 → пробег 113000 км

Мопед не мой, я просто разместил объяву

Взял покататься аутлэндер. В очередной раз спешу напомнить, что автомобили люблю азиатские, но тут звезды не сложились. Мицу не очень нравится в целом, в свое время смотрел аутлэндер к покупке, но что-то оттолкнуло. Из всего ряда нравились только лансер (жаль, уже в прошлом) и предыдущий паджеро спорт. Простой паджерик добрый снаружи, но злой внутри. Так что не надо меня обвинять в уж очень сильной предвзятости к евро-производителям. Азиаты тоже хороши, как показывает практика.

Белый аутлэндер, 2 литра, 146 лошадей, пробег 113 тысяч. Что сказать? Не понравилась мне машина. Из позитивного (лично для себя) отметил только плавность хода – такая ватная баржа, через трамвайные пути и лежачие полицейские очень хорошо переезжает. Но любители идеально-управляемых-пежо точно исплюются, наверное, их тоже можно понять. И багажник еще достойный. Позитив закончился.

В целом отделка очень бюджетная, пластик гулкий, так-то хрен бы с ним, что жесткий. Карбоновые вставки на мой не самый дизайнерский взгляд выглядят неплохо, а вот глянцевые пластиковые панели вокруг магнитолы мне никогда не нравились. С поправкой на пробег – сверчки сверчат не по-детски, кое-где даже жуки жужжат.

Посадка меня в мицубонах почему-то никогда не устраивала, сидишь высоко, но не в плане высоко над дорогой, а высоко над машиной, над дверями, над рулем. Подлокотник не регулируется никак вообще. Рычаг КПП очень низко, мне приходилось изгибать кисть вниз-внутрь, чтобы переключать режим. С локтем на подлокотнике сделать это вообще малореально.

Очень смутил дизайнерский изыск в виде вот этого уха слева от руля. Зачем? Никогда такого не видел.

Кнопка 4WD у меня вызвала какие-то подозрения о возможной катапультации, но все оказалось проще – на экране переключался режим 4wd-4wd eco-4wd lock. Кнопки подогрева передних сидений очень напомнили первые кнопки электрических стеклоподъемников, которые самостоятельно устанавливались в наши девятки в конце 90-х. Как будто в прошлое возвратился.

Шумоизоляция довольно посредственная – при движении все время какой-то гул. Мощности маловато. При старте со светофора где-то до 40 км\ч набирает нормально (в отличие от тигуана, на котором ездил недавно), но зато после начинается полный швах. Давишь тапку в пол, двигатель рычит безбожно, и ты плаааааввввнннноооо набираешь скорость до пяяятииидесяяятииии км\ч, ну и далее где-то также.

Зато автомобиль довольно просторный. Сзади места более чем достаточно. Багажник фотографировать не стал, просто скажу, что он довольно большой. Но сразила наповал шторка багажника. Не знаю, сколько удалось на ней сэкономить при разработке автомобиля, но она очень напоминает геотекстиль, рулон которого валяется у меня в бытовке на даче.

Вероятно, сказывается бедная комплектация, но я уже очень давно не видел автомобиль без нормального БК. Нет никакой информации ни по расходу, ни по средней скорости. Только общий пробег и пробег до пустого бака.

Ну и напоследок, ключ, конечно, по нынешним меркам, убог.

Мораль: Вегина рисовозка лучше, хоть и меньше!

НаCadillac ATS26 июня 2019 в 15:19

Люблю, когда люди пишут отзывы не о своих машинах. Объективно, честно, прямо.

был 23 минуты назад
НаChery Arrizo 726 июня 2019 в 15:21

Забавно, кнопки обогрева сидений и ключ - точь в точь как на родительских машинах 2008 и 2012 годов.

sanik0909
НаBMW Z4, Kia Ceed26 июня 2019 в 15:27

Говорят предыдущее поколение побогаче сделано и багажник больше

sanik0909
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta26 июня 2019 в 18:24

Я такие кнопки ещё в прошлом веке где-то видел, уже и не вспомню даже...)) в жигулях каких-то)

ewgenius
НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado27 июня 2019 в 08:34

Стеклоподъемники в жигули вкорячивали на похожих кнопках. Прямо вот примерно в те же места, что и на ауте этом. У меня прям с девяткой ассоциация.

НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai26 июня 2019 в 15:33

Этот кузов изначально какой-то убогий(

Потом хрому добавили на морду стал внешне поинтереснее.

Тяжко наверное 2 литрам такую баржу таскать))

Как варик, живой? А то по мифам АМа он более 50 тыщ не живёт)

ЗЫ Лапки в веснушках, как у меня))))

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado26 июня 2019 в 15:36

Да, именно этот кузов мне внешне не нравится. А до него и после него - норм.

Варик живой. И вообще машина живая. Ни одного ремонта, по-моему.

НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai26 июня 2019 в 15:40

Ну вот и я об чём.

Любят у нас раздувать.

Ежель коробку насиловать, то любая сдохнет))))

НаMercedes W123, Geely Tugella26 июня 2019 в 15:33

С точки зрения владельца С кроссера 2011 г выпуска - фактически ничего и не изменилось. как был телегой так ею и остался. Единственное что -не ломается и большой.

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6026 июня 2019 в 15:33

5дней назад на рыбалку ездил на 2.4 ултимейт 18г. В принципе отторжения не вызвал. Опционально наполнен (даже есть контроль слепых зон и прочая безопасность). Всякие нави и аппл коннекты. Однозначно бы сделал шумку арок. Напрягает очень. А так много машины за 2млн.

НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai26 июня 2019 в 15:39

Ну и любимая фраза Пата?)))

""""Новый бы не взял за эти бапки. Честно."""

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6026 июня 2019 в 15:43

Не. Взял бы за 2 новый но 3.0 л АКПП.... не не взял бы вообще. Не нужон.

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport27 июня 2019 в 08:56

он же не в роддоме работает а уже с подизносившимся человеческим материалом, а после мерседеса как он в новую машину сядет? у него такая аура что даже гайки ржавеют

НаPeugeot Partnerизменен 26 июня 2019 в 15:39

Требовать от японского кроссовера управляемости Пежо наверное и не стоит, также как от француза проходимости. Зато у Аута более плавный ход, экономичный вариатор и полный привод. Жена говорит что ей после 3008-го больше всего нравится коробка и кнопка 4WD. По эргономике салона и "спортивности" ощущений от езды Пежо конечно намного интереснее.

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado26 июня 2019 в 15:39

Кнопка как на фото, пардон муа, просто пипец :) Мне как бы вообще не понравилось сие движение дизайнерской мысли.

НаPeugeot Partner26 июня 2019 в 15:40

Не по дизайну нравится, а то что она в принципе есть))

НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai26 июня 2019 в 15:41

Зато большая, не промахнёшься когда резко с асфальта на пересечёнку срулил и все вещи по салону летают))))

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado26 июня 2019 в 15:43

Ури, где у него кнопка? (с)

НаRenault Kaptur26 июня 2019 в 15:40

Да, салон для его цены странно-бюджетный.

НаPeugeot Partner26 июня 2019 в 16:19

Мне такая вот японская простота нравится больше их "дизайнерских" попыток. Салон Аута конечно простоват не в меру, а вот интерьеры новых Сузуки мне понравились однозначно. Просто но не скучно, гармонично, эргономично - видно что стараются для европейского рынка.

НаRenault Kaptur26 июня 2019 в 16:37

Вот Toyota Crown 2015 года только для внутреннего рынка, если верить инету. Простоват салон?

НаPeugeot Partnerизменен 26 июня 2019 в 16:52

Современно и "бохато". Но в некоторых Лексусах салон гораздо красивее в плане дизайна, сами линии. А в других премиальных японцах часто наоборот - перебор с деталями, нагромождение разных по смыслу элементов и невнятные линии. Это и называют азиатской вычурностью. Хотя именно японцы знают толк в гармонии простоты.

НаVolvo S60изменен 26 июня 2019 в 16:28
alekk6
НаRenault Kaptur26 июня 2019 в 16:35

Любопытно было бы сгонять в Японию и посмотреть что они делают на свой рынок. Точно что-то лучше))

НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai26 июня 2019 в 16:47

Азияпром разный. Вот Кашак внутри. Вполне, поскрипывает конечно иногда, но вполне хорош)

НаRenault Kaptur26 июня 2019 в 17:32

Да, лаконично

НаOpel Antara26 июня 2019 в 20:29

Кашкай- это скорее европеец.. Он и проектировался в Европе и для Европы.

crust
НаCitroen C4 Grand Picasso26 июня 2019 в 20:44

кашкай это галимый кореец и место ему там, в корее

причем он реально не ипошка

ипошки вам впаривают это дерьмо, а сами ездют на мерседесах и БМВ

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado26 июня 2019 в 21:24

Ты япошек-то много в жизни видел? Не по телевизору?

НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai26 июня 2019 в 21:33

Какой кореец? Об чём ты?)))

Изучай, обычная японская рисовозка)

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado26 июня 2019 в 21:34

В Молдавии своя какая-то логика. Не от мира сего.

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 26 июня 2019 в 21:54

Я вроде русским языком написал что это не ипошка а дерьмо

Японцы для себя совсем другие автомобили ищготавливают, а не фольгу. И то что сегодня есть в кашкае у них было еще в начале 90-ых... Но только для сэбэ

И не надо ссылками тыкать на всякое гуано

НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai26 июня 2019 в 21:56

Дерьмо и дерьмо)

Ты тока не волнуйся так. Не переживай)

НаCitroen C4 Grand Picasso26 июня 2019 в 22:38
Комментарий скрыт: Неуважение к собеседнику.

пункт 1 - ты ведешь себя как помойка

спросил про али, я тебе ответил.... но ты не захотел продолжать здоровое общение..

просто потому что см. пункт 1 )))

изменен 26 июня 2019 в 20:43

Кузов у него прикольный, и поэтому я не понимаю как они умудрились сделать настолько убогий салон - черный пластик это просто жо..в современных авто, ну почему не хотя сделать просто красивый матовый или как шлифованный лист стали?! И тумблеры гребаные слева от руля как в машинах 80-х, и селектор АКПП как в дешманской тачке из 00-х. А приборка ? Это ж ппц ! Даже в Весте и то интереснее смотрится, Мисипси позор за такие интерьеры ! Кто такое покупает до сих пор ?

НаCitroen C4 Grand Picasso26 июня 2019 в 20:46
Комментарий скрыт: Неуважение к собеседнику.

вы меня конечно извините, но ваш Jeep такое же гуано если сравнивать его хотябы с мерседесом

по отделке салона ваш кроссовер едва лучше опеля, хотя как по мне опель соткан лучше

26 июня 2019 в 21:30

Не, я за откровенный бред не извиняю, а посылаю) Видимо, вы Джип только на картинке видели...Мерседес ничем не лучше внутри рестайлингового Джипа, если говорить про одну и ту же ценовую категорию. И уж точно лучше древней Ауди с двухцветным дисплеем и старперскими вставками под дерево из прошлого века)

Скрыто 8 комментариев. Показать?
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 27 июня 2019 в 17:23
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 27 июня 2019 в 17:23
НаCitroen C4 Grand Picasso26 июня 2019 в 22:04

Вынесено предупреждение: Комментарий не имеет отношения к обсуждаемой теме. [подробнее]

Нахамил

Как быдло

26 июня 2019 в 22:05

Ну да, как быдлу

НаCitroen C4 Grand Picasso26 июня 2019 в 22:07

Т.е. согласен с тем что нахамил как быдло быдлу, что равносильно тому что на провокацию таки повелся

Следующий...

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6026 июня 2019 в 22:22

Про машины уже писать страшно. Мохав гавно, мерс гавно, джип гавно, Кашкай гавно, Ауди гавно . Крутые эксперты).

Скрыто 25 комментариев. Показать?
НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado26 июня 2019 в 22:31

Фсе гавно :) Молдавская хрущевка только хороша!

НаCitroen C4 Grand Picasso26 июня 2019 в 22:40

НаGenesis GV70, Porsche Macanизменен 27 июня 2019 в 17:24
НаVolvo S60изменен 27 июня 2019 в 17:24
НаCitroen C4 Grand Picasso26 июня 2019 в 22:46

а шо так сразу минус влепил?

чем тебе моя хрущовка не по душе?

НаCitroen C4 Grand Picasso26 июня 2019 в 23:25

Не знаю как в россии, но у нас не принято во первых - обсуждать людей, во вторых - обращаться к ним по нац признаку....

Просто все наше быдло у вас и в европе ... Поэтому у нас теперь так не принято. Остались в стране только умные и образованые

Чему я несказанно рад

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado26 июня 2019 в 23:29

Русский, молдаванин, негр... Что в этом оскорбительного? Меня в школе учили, что в африке живут негры (с)

Видел я ваше быдло в Москве. Хорошо вам, если все так как ты говоришь. А так пока ни разу умного и образованного молдованина не встречал. Но они есть (с)

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 26 июня 2019 в 23:37

умные и образованные в реальной жизни не появляются там, где появляешься ты...

сделал вывод только из того как общаешься

хамовит, быдловат, весьма труслив, завистлив, с тематики автофорума скатываешься к обсуждениям людей, хотя тут обсуждают автомобили, а не их владельцев

короче ты меня понял

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Pradoизменен 27 июня 2019 в 17:27
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 26 июня 2019 в 23:41

Вынесено предупреждение: Оскорбление участника дискуссии. [подробнее]

затроил )))

о чем с тобой разговаривать если только мычать тебя научили ?

c]t,bcm yf[eq - надеюсь хоть теперь понял

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Pradoизменен 27 июня 2019 в 17:27
НаHonda Transalp, Nissan Teanaизменен 27 июня 2019 в 17:27
kedr77
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 27 июня 2019 в 17:27
НаHonda Transalp, Nissan Teanaизменен 27 июня 2019 в 17:27
НаVolkswagen Taro, Volvo XC60изменен 27 июня 2019 в 17:28
НаCitroen C4 Grand Picasso26 июня 2019 в 22:35

так вы обсуждаете одно г...но

уже которую страницу отзывы о кие, шевролете, каптюре и прочем дерьме типа мондео и дастера с вестой

у вас там что, машины в россии закончились?

НаFord Mondeoизменен 27 июня 2019 в 17:28
изменен 27 июня 2019 в 17:28
НаOpel Antara26 июня 2019 в 22:43

Ещё и Ягуар говно Я помню. ) И Бентли. Вспомнил!

Тады за Антару не стыдно)

crust
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 26 июня 2019 в 22:45

так ягуар кончился где то в начале 90-ых

потом пошло нечто сильно напоминающее форд по качеству отделки интерьера

а ягуар без качественного аутентичного салона - это не ягуар а гуано

Скрыто 15 комментариев. Показать?
НаRenault Kaptur27 июня 2019 в 07:56

Говно, говно, говно. Как в канализацию заглянул

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado27 июня 2019 в 08:39

Забанят меня сегодня, чувствую... Приехал мой далекий образованный друг на мерседесе за 3 тысячи евро и все потонуло в фекалиях.

НаGenesis GV70, Porsche Macan27 июня 2019 в 08:57

маленький ньанс, он рысачит таки на Альфе, годков эдак 15-20 от роду))

все как всегда, кста Верту и коттэдж с объявления распродаж

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport27 июня 2019 в 08:59

А вот Ягуар году так в 1965 выточенный из чурочки чипованный да возле особняка под Бендерами (скоро отзыв напишу) , вот это да, а ваши рисовозки, корейцы - говно, новое - говно, старое но не совсем старое -говно, но я могу за 1000 евро купить и за 10000 перепродать

roman spb
НаVolkswagen Taro, Volvo XC6027 июня 2019 в 09:45

Это точно. И дом новодел выше гавно. То ли дело тёщин курятник в Синявино. Построен из натуральной древесины из соседнего леса настоящими русскими мозолистыми руками , строившими ещё БАМ без помощи робото-гастробайтеров и электрических приблуд).

НаNissan Qashqai, Nissan Qashqaiизменен 27 июня 2019 в 17:30
НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sportизменен 27 июня 2019 в 17:30
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 27 июня 2019 в 17:30
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai27 июня 2019 в 09:29

"Слегка дунули" извини бро, но это про твои посты тут больше похоже.

Это понятно что все вокруг идиоты и нищуки, акромя одного вновьвернувшегося.

НаCitroen C4 Grand Picasso27 июня 2019 в 09:30

Не будь быдлом... Обсуждай автомобили а не меня

НаVolkswagen Taro, Volvo XC60изменен 27 июня 2019 в 17:30
НаRenault Kapturизменен 27 июня 2019 в 17:30
НаRenault Kapturизменен 27 июня 2019 в 17:30
НаВАЗ Vesta, Kia Rioизменен 27 июня 2019 в 17:30
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 27 июня 2019 в 09:53

Вынесено предупреждение: Оскорбление участника дискуссии. [подробнее]

новик62,

ты настолько ушербное существо, даже не замечаешь что не скрываю того факта что катаюсь на альфе

Даже горжуст этим

У этого старья проводка везде проложена не с волосинку, а как на автобусe SETRA начала 90-ых

Она не гниет

Она едет

Она зашумлена заволом и в арках жирный войлок , под порогами он же, а в дверных картах шумки в два слоя

Я сажусь в парашу типа дастера , и мне блевать охота

У нас на них ездять только охранные агенства и реальные колхозники из деревень и залупинсков

А каптюр может купить дядечка какой то туповатой соске чтоб та больше не гумозила... Ну или бирюзовую витару на крайняк...

А так у нас панамеры, кайенны, мерсы s-класса, рейнджи ну или что ниюудь олдскульное...

Ах да забыл - октах много и кадиаков с супербами... Но это уже совсем другая лига и РЕНО ей как до луны

Еще мусора у нас ездят на рапидах. Давненько меня не везли сизо с таким комфортом... Не могу не признать сей факт, но машина пришлась по душе... Едет - как мед с ложки течет

А все эти корееяпоноговнища - удел лохов

НаRenault Kapturизменен 27 июня 2019 в 10:00

По факту, получается, что охранники и колхозники на дастере, телки на каптуре, средний класс на автохламе (прости, олдскул), менты на бюджетках, а олигархи на мерседесах.

Строго как у вас там))) у нас небогатый манагер может ехать на кадьяке или супербе в кредит, а не бедный человек на ниве или дастере на рыбалку))

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado27 июня 2019 в 10:12
Комментарий скрыт: Комментарий не имеет отношения к обсуждаемой теме.

ООО! Да ты, кроме того, что лигарх местный, еще и законный сиделец? Все! Звезды сошлись! Я пацталом!

НаPeugeot Partnerизменен 27 июня 2019 в 11:34

Очень весело тебя читать, как в юность попал))

У нас в начале 90-х все центровые бандиты ездили на европейском бизнес-классе, причём очень много у них было как бы сейчас сказали "экзотики" - от Лянчи Темы до Ситроенов ХМ, уж не говоря про "банальных" немцев и шведов. Пока они отдыхали в сизо - на машинах ездили их жёны))) Никому в здравом уме тогда не пришло бы в голову надерзить водителю Альфа-Ромео, европейских машин просто боялись.

НаGenesis GV70, Porsche Macan27 июня 2019 в 11:35

эх, жаль без Альфы))

новик62
НаPeugeot Partnerизменен 27 июня 2019 в 11:46

Ну нет, таких не было. В основном все эти криминальные персонажи были детьми бывшей советской элиты, как партийной так и научной. Но мажорами они не были, скорее наоборот. Большинство из них сгинуло в героиновую эпоху, хотя отдельные личности подстроились под новые правила и хорошо живут сегодня.

Скрыто 6 комментариев. Показать?
27 июня 2019 в 13:10

Рокс ты хочешь сказать что Вабка жена авторитета?

НаGenesis GV70, Porsche Macan27 июня 2019 в 13:20

вот это "заворот"))

а ведь не лишено логики))

новик62
изменен 27 июня 2019 в 17:32
НаGenesis GV70, Porsche Macanизменен 27 июня 2019 в 17:32
НаMercedes W123, Geely Tugellaизменен 27 июня 2019 в 17:32
НаVolvo S60изменен 27 июня 2019 в 10:36

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport27 июня 2019 в 10:48

просто для посмеяться , вот это вот "ездят на кайеннах, кайманах, Панамерах", в итоге новых авто в молдове продается столько же сколько новых Порше у нас. Так сказать мнение ценителей, у которых нет предмета для оценки, наверное еще дата продажи нового Порше становится государственным праздником

Октябрь 2017 года стал вторым, вслед за сентябрем, рекордным месяцем с точки зрения продаж новых легковых машин в Молдове – было реализовано 517 авто. Всего же по итогам десяти месяцев текущего года через сеть официальных импортеров было продано 4290 новых машин, или на 32% больше, чем за тот же период прошлого года. Лидером рынка новых автомобилей в Молдове является бренд Dacia, под которым в октябре реализован 121 новый автомобиль, а за первые десять месяцев года – 771 авто. Следует отметить, что Dacia впервые в этом году достигла отметки в 121 новую машину, проданную в течение месяца. Из этого числа 74 автомобиля – седаны Logan. До сих пор для того, чтобы удерживать первое место на авторынке Молдовы, бренду Dacia вполне хватало среднемесячных продаж в 50-70 авто
Российские дилеры Porsche в 2018 году реализовали 5118 автомобилей — на 11,8% больше, чем годом ранее. Локомотивами спроса стали Cayenne и 911, сообщает пресс-служба «Порше Руссланд» Об этом сообщает Рамблер.
roman spb
НаVolvo S6027 июня 2019 в 14:00
НаKia Ceed27 июня 2019 в 11:09

отличный ключ

Если враги нападут - можно долго и отважно обороняться

НаGenesis GV70, Porsche Macan27 июня 2019 в 11:21

ваах, цыганское мышленье))

хоть и с голой жоппой, но пальцы веером?

иначе,по факту радуемся тому, что авто не ржавеет, а мерсы\верту\особняки сплошь из инета

НаFord Mondeo27 июня 2019 в 11:22

Однажды ездил в такой машине в такси. Тоже 2.0. Торпеду специально помял, она мягкая в отличие от предыдущего кузова (который когда-то рассматривал к приобретению с v6). В остальном соглашусь: подвеска вполне себе нормальная, салон просторный, а динамика совершенно никакая.

Но с v6 вполне достойный аппарат, если закрыть глаза на расход топлива.

НаBMW X3, Hyundai Palisade27 июня 2019 в 12:42

Отзыв как всегда по делу. У нас в семье был такой аутенлер, только 2.4 и в максималке.

Хотел только чуть-чуть заступиться за данный таз)

С 2.0 там в принципе динамики быть не может. Собственно, ее нет и с 2.4. Но с 2.4 более-менее приемлемо. Тут смотря с чем сравнивать. Если с динамикой рав4 2.0 или киа спортидж - так на том же. Быстрее гранд витары той же.

Салон очень большой для своего класса. Много места сзади, большой багажник. Достаточно мягкая подвеска. Классические атмосферные надежные моторы (2.4, 3.0). Она не ломается (кроме вариатора). Клиренс хороший.

А не этого ли ищет значительная часть автолюбителей? Для людей старше среднего возраста для поездок на дачу хороший вариант.

Да, есть есть минусы. Если кратко - то все просто и убого до безобразия. В машине шумно, управляемость не блещет, отделка грустная... все как из прошлого века. Сказывается возраст модели, который уже даже преклонным назвать нельзя. Модель просто древняя. Ее пытаются оживлять: то усы серебрянные приклеят, то ещё что-то по мелочи добавят. Но глобально это картину не меняет.

Опять же, если сравнивать с рав4, то уровень примерно тот же. И я бы предпочел аут.

Непонятен только уровень цен на эту машину сейчас. Он каким то образом оказался на уровне более современных Тигуана и кодиака, например.

isp
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 27 июня 2019 в 17:16
Комментарий скрыт: Комментарий не имеет отношения к обсуждаемой теме.

А тебя не тянет блевать когда обертка вроде ничего, а нутро с гнильцой?

Никаких мыслей в голову по этому поводу не приходит?

isp
изменен 27 июня 2019 в 19:00

Хорошо написал. Газель тоже небыстро разгоняется и отделкой не блещет, но она нужна и также нужен этот просторный аппарат. Цена большая, но это к сути машины уже не относится.

valery g
НаPeugeot Partner27 июня 2019 в 19:32

Да не такой уж он и убогий внутри)) Кому нравятся чёрные салоны с пластиком "под кожу" - тот будет чувствовать себя как дома. Все функционально и удобно, никакой откровенной дешевизны я не заметил. Может у 2.4 салон отличается?

НаBMW X3, Hyundai Palisade27 июня 2019 в 20:07

Салон одинаковый. У всех просто разное отношение и разные требования. Там, например, подлокотник неудобный и не двигается, селектор кпп какой-то непропорционально маленький, кнопки убогие, климат ни о чем. Таких мелочей можно сотню насчитать. Но все работает, свои прямые функции выполняет.

дешевизной немного пахнет все же)

НаHaval H9, Peugeot 4008 1 июля 2019 в 21:12

Ехал на таком в субботу. 2 литра на варике. 2015 гв. Пробег 220 ткм. Таксист сказал, что уже заказал себе такой же, в обмен на этот. Сказал, что доволен очень, машина не ломалась совсем.