отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв12 января 2012
Конек-горбунок.
Выбирать авто под свои требования
Отзыв 5 октября 2011
Мал, да удал.
Если размеры Вас устраивают берите не пожалеете, при чем с автоматом!
Отзыв15 апреля 2011
NISSAN NOTE.
Отзыв 1 февраля 2011
Владение Енотом.
Отзыв 6 января 2010
Три года с Nissan Note.
Хорошая городская машина для небольшой семьи. Компромисс между небольшим размером, приемлемым расходом бензина, комфортом пассажиров на заднем диване и размером багажника. Если нравится внешне - берите, не разочаруетесь. Обязательно попробуйте модель с автоматом, рекомендую.
Отзыв 2 декабря 2009
Правда хорошая семейная.
Есть и лучше, но сочетание цена-качество изготовления-потребительские свойства - пожалуй, оптимально для небогатого семейного бюджета. А так же очень подходит для второго авто, типа "для жены".
Другое 2 ноября 2009
Мой любимый Ниссан Ноут
Если у вас есть детки, этот автомобиль для вас.
Отзыв24 июля 2009
Итог 3-х лет эксплуатации.
Советовать покупателю ничего не буду. Скажу только то, что если бы меня спросили, купил бы я этот автомобиль сейчас, то я ответил бы НЕТ. Ценовая политика Ниссана сейчас отнюдь не антикризисная. Стартовая цена на авто в комплектации Comfort 591100 рублей. Автомобиль в моей комплектации сейчас …
Отзыв24 февраля 2009
Про Note.
Если хотите хороший, небольшой авто, то Note вне конкуренции.
Отзыв21 ноября 2008
Мой друг Енот.
Покупать, автомобиль надежен и практичен.
Отзыв 9 апреля 2008
Nissan Note 1.6
Можете смело покупать, это настоящий семейный а V томобиль, за эту цену, хорошей качественной сборки лучше не найдете, а при продаже сильно в цене не потеряете.
Отзыв 3 марта 2008
Nissan Note 1.4
Кричать восторженными воплями и брызгать слюнями по поводу этого а V томобиля не буду, но и ничего плохого о нем сказать не могу. Добротный а V томобильчик особенно для молодой семьи. Можно смело брать, по соотношению цена\качество выглядит на нашем рынке очень достойно да и в других странах его …
Отзыв 8 февраля 2008
Nissan Note
Молодой семье, которая хоче купить вместительное авто за разумные деньги!
Отзыв15 ноября 2007
Nissan Note
Если нравится тип и вид, то берите, доволно надежно и удобно!
Отзыв17 сентября 2007
Брать пока "свежий"!
Отзыв10 сентября 2007
Nissan Note
Если вы не стритрейсер, то это достойный выбор.
Отзыв24 августа 2007
Отзыв17 августа 2007
Отзыв 6 июня 2007
Nissan Note
Если не думаете съезжать глубоко в грязь и штурмовать бордюры то брать, брать и брать. Кстати не заморачиваетесь, что некоторые умники пишут что машина чисто дамская. Это не от большего ума. Как сейчас молодежь говорит "драйва" она дает.
Отзыв21 мая 2007
Nissan Note
По моему неплохой вариант для женщин.
Отзыв27 ноября 2006
Nissan Note
Если Вы молоды и у Вас есть любимая семья или Вы планируете создать семью, этот а V томобиль для Вас.
Удобный Комфортный Безопасный и я думаю НАДЕЖНЫЙ!
Удачных покупок!
Отзыв17 мая 2006
Nissan Note
Если не боитесь повышенного внимания со стороны окружающих надо брать.