Отзыв 1 июля 2014
Made in Japan!
Автомобиль в целом не плохой. Если его приобретать первым или после достижений отечественного автопрома, то он доставит массу положительных эмоций. Очень хорошая стоимость эксплуатации. Но для меня это был эксперимент, который подтвердил превосходство автомобилей Volvo. …
Отзыв 8 сентября 2013
Первый и последний японец !!!!
Не стоит своих денег.
Мини-отзыв23 июля 2013
80 т.км. - полет нормальный!
Внимательно смотреть при покупке, если неубитый экземпляр - будет однозначно только радовать.
Отзыв14 мая 2013
Бизнес класс по-японски.
Если нужен относительно недорогой автомобиль бизнес-класса и нравится внешне - это ваш вариант.
Отзыв22 января 2013
Бизнес класс по-японски.
Однозначно брать. За эти деньги просто нет ничего лучше в этом классе.
Мини-отзыв13 января 2012
Танюха машина мечта или почувствую себя дипломатом :-)
Если у вас уже переиграли гормоны и вам нужна солидная машина для комфорта и статуса, то это ваш автомобиль.
Отзыв16 ноября 2011
Самурайское авто.
Можно брать, только проверять все надо.
Отзыв23 мая 2011
Бизнес-класс за копейки.
Если нравится, брать не раздумывая! Настоящий бизнес-класс за небольшие деньги)
Отзыв29 марта 2011
4 года на Теане.
В принципе хороший вариант для покупки за свои деньги. Тем более в подержанном виде четырехлетняя Теана моего года выпуска (2006) стоит сейчас 600-680 тыс руб.
Отзыв19 января 2011
Nissan Teana I - хороший выбор за небольшие деньги.
Советовать сомневающимся не буду. Если нравится - надо брать и не слушать таких как я. У меня проблем с авто не было и, я надеюсь, не будет. Чего и вам желаю!
Отзыв26 мая 2010
Ещё про Таню.
Отзыв26 мая 2010
Про Таню.
Берем! Тока не с велюром для леворуких и не с мотором 2,0 - вам её ещё продавать - таких много, никто не берет, в первую очередь разбирают 2,3, а люксари в почете, правда премиум в еще большем.
Отзыв 8 мая 2010
Моя Теана.
Отзыв 2 октября 2009
Nissan Teana 2.3.
Отличная машина в своей ценовой категории.
Отзыв 3 апреля 2009
Хороший автомобиль, за рулем которого отдыхаешь, а не работаешь...
Читайте и решайте для себя сами.
Отзыв23 марта 2009
Есть минусы, но машина очень хорошая.
Проверяйте историю у Дилера. Если капот и багажник уже перекрашен - это нормально. Если в машину установили DVD - Вам повезло, это дорого. Мне нравится без люка - места больше. Бывает люфт рейки.
Отзыв16 января 2009
Я и Тиночка
Авто специфическое. Нужно сначала попробовать самому. Для начала тест-драйв. Потом думать о покупке...
Отзыв19 мая 2008
Nissan Teana 3.5
Берите и не пожалеете и советую с двигателем 3,5 расход одинаковый по сравнению с 2,4л. а ощущения совсем другии.
Отзыв 9 апреля 2008
Если нравиться - бери!
Отзыв20 марта 2008
Отзыв26 февраля 2008
Отзыв27 ноября 2007
Nissan Teana 3.5
В общем и целом машиной доволен, покатаюсь тыщ 60-70 (года три при моем пробеге). Для своей цены хороший выбор.
Отзыв15 августа 2007
Отзыв30 июля 2007
Nissan Teana
Хороший а V томобиль. Советую присмотреться!
Отзыв 7 мая 2007
Nissan Teana
Очень хороший, надёжный а V томобиль. Советую брать с более мощным двигателем и с более дорогой комплектацией.
Отзыв 3 мая 2007
Nissan Teana
ВЫВОД- ПРЕВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА НАД ЦЕНОЙ. Как и говорилось в профиопросах и тест-драйвах - ТЕАНА берет салоном, интерьером, опциями. С моей точки зрения - лучший выбор для нового бизнес-седана до 40000 для поездок на работу и обратно. Дальше решайте сами.
Отзыв 9 апреля 2007
Nissan Teana
Если покупать Теану, желательно с вариатором и 3,5 л. разница между 2,3 очень большая в поведении на дороге и т.д.
Отзыв 3 апреля 2007
Nissan Teana
Сравнивайте, сравнивайте и еще раз сравнивайте. Выбор делать только Вам.
Отзыв 5 февраля 2007
Nissan Teana
Берите машина очень хорошая,что про подвеску она сейчас у всех новых моделий такая, настройка на упровляемость.
Отзыв30 января 2007
Брать!