Opel Corsa 1.0-12V
Опель Корса - машина замечательная, просто идеальная для города, очень экономичная (до 5л/100км), внутри очень уютно, парковаться удобно благодаря хорошему обзору, сначала я ездила на этом автомобиле как пассажир, и на механическую коробку передач не обращала совершенно никакого внимания. Когда мне подарили эту машину, и предложили ездить на ней в качестве водителя, я поняла, что постоянно занятая правая рука начинает уставать при переключении.
Все-таки девушкам, которые только начинают ездить за рулем, тяжело ездить на механике. Но во всем остальном, машина - просто конфетка, все кнопки на панеле управления под рукой, руль с электроусилителем крутить легко. На перекрестке легкое нажатие на педаль газа приводит практически к мгновенному ускорению....Эх, все-таки, супер машинка!
В авто на мой взгляд предусмотрена куча приятных мелочей, как-то: подсветка багажника, указание температуры за бортом на бортовом компе, удобные подголовники. И это все 2002 год!
У меня есть две подруги, у одной Ниссан Микра и там этого ничего нету. А у другой Опель как у меня, но коробка - Изитроник. Мне не понравилось. В общем, Разгон долгий и мучительный, переключение передач очень чувствуется, при этом изитроник довольно долго соображает - то есть обороты двигателя уже набраны, а переключение все не происходит.
Вот такая вот у меня замечательная машинка, всем на зависть!!!!!!
Совет автора покупателям Opel Corsa 1.0-12V 2002 г
Достоинства:
Недостатки:

Но фото навевают мысли о скорой продаже столь великолепной машины... Надо бы на автору посмотреть.