Отзыв10 декабря 2015
немецкий седан
Живых уже нет. Только может где то в Европе у дедушки.
Мини-отзыв16 августа 2012
Всё начиналось нормально.
Если есть 100 тыр, то лучше купить 7-ку или 9-ку. А ещё лучше взять небольшой кредит и купить что-то новое. Но только не иномарка лохматых годов.
Отзыв25 апреля 2012
Моя первая=)
Сейчас найти хороший экземпляр проблематично. Всё-таки года. Но если попадётся, то берите и не думайте! Машинка классная, просто иногда требует вложений, раз вложиться норм. в неё и забудете про ремонты очень надолго! Особенно хороша она как первая машина... Я не жалею, что купил, многому она …
Отзыв 4 декабря 2011
Моя первая немецкая иномарка.
Машинка неплохая, ездить можно. Отличный вариант для города. Главное найти достойный вариант. При покупке обратить внимание на кузов, особенно на низ дверей, пороги и арки, быстро прогнивают. Также желательно продиагностировать комп на ошибки, так как с электроникой там беда.
Отзыв28 сентября 2011
Опелек продан.
Вектра - отличный автомобиль за свои деньги. Просторная, комфортная, симпатичная, с дешевыми зап. частями. Если кузов цел, то брать.
Отзыв31 июля 2010
Первая иномарка - ОПЕЛЬ ВЕКТРА А.
При покупке главное смотреть кузов, лонжероны, задние арки и задние чашки! Все остальное поправимо. Именно из-за кузова я и продал свой Опель. Живые машины тех лет еще есть лично видел, надо искать! Продать Опель оказалось не проблемой, я его продал за 10 дней, за 83000 рублей (покупал за 80000 …
Отзыв21 апреля 2010
Opel Vectra 1989г.
Отзыв31 января 2010
Мой Опелёк.
К 2010г. они уже, наверно, сгнили все.
Отзыв 6 января 2010
Ектра.
Может уже хватит вазики покупать!
Отзыв19 декабря 2009
Служила верой и правдой и продана!
Отзыв15 октября 2009
Первая машина! 3 года эксплуатации.
Покупать можете не боясь любую машину, но при покупке обратите внимание на первоначальное состояние авто и любая иномарка, даже сама старая, будет служить верой и правдой!
Отзыв28 мая 2009
Надёжный друг.
Смотреть кузов, остальное можно починить.
Отзыв23 июля 2009
Моя Верка.
Обратите особое внимание на кузов - пороги, арки, лонжероны, не поленитесь скататься на диагностику в сервис, пусть поднимут на подъемнике и все станет понятно.
Отзыв17 декабря 2008
Про ВЕКТРУ
Очень жалко что достойного экземпляра уже не найти. Но если решитесь, то смотрите кузов - это основная засада. Все остальное недорого и сделают в любом гараже по сходной цене.
Отзыв10 ноября 2008
Opel Vectra.
Как итог: машинка в плане надежности и простоты обслуживания очень неплохая и выносливая, старовата уже в плане дизайна. Но если вы хотите при самом минимуме затрат на покупку и обслуживание получить ,то на чем можно просто ездить, то это Ваше. Сам прикипел уже к ней душой и имея средства на …
Отзыв15 августа 2008
Opel Vectra 2.0i
Если не ржавая, то брать можно, но - нужен АНТИКОР! А вообще, конечно, уже больно старая... хотя как рабочая лошадка вполне
Отзыв 7 апреля 2008
Opel Vectra 2.0i
Брать можно, надо смотреть на железо. Все чинится, если подходить с умом.
Отзыв11 февраля 2008
Opel Vectra 1.8i
Опель - качество и надёжность!
Отзыв10 января 2008
Opel Vectra 1.6i
Обязательно: диагностика двигателя и проверка задних лонжеронов!
Отзыв17 октября 2007
Opel Vectra 2.0i
Брать, все недостатки можно устранить за малые деньги!
Отзыв 7 августа 2007
Opel Vectra 1.8i
Проверить кузов на наличие гнили, сварки. Не советую двиглы 1,6 - у многих известных мне хозяев были проблемы
Отзыв26 марта 2007
Opel Vectra
Удилите особое внимание кузову!
Отзыв16 февраля 2007
Opel Vectra
Осматривать днище, лонжероны, заднюю балку, пороги. Двери и багажник на предмет перекосов и закрытия. Все двери закрываются легко, без хлопка, так что если это не так то видимо их снимали или меняли. Багажник также. Проверять работу печки, электрооборудования. Датчики на приборной панели. Боковые …
Отзыв30 марта 2006
Opel Vectra
Покупайте, скажу где новые недорогие запчасти.
Отзыв 2 июня 2005
Opel Vectra
Если кузов нормальный, брать не раздумывая, а вообще-то если машина нравится берите !!! Сейчас все ремонтируют!!
Отзыв16 марта 2005
Opel Vectra
Совет дело неблагодарное, но часто общаясь с владельцами Вектр, практически не слышал отрицательных отзывов
Отзыв17 января 2005
Opel Vectra
Брать. Однозначно. Если 4000-5000 USD. Совсем старые не брать - на запчастях разоритесь. Альтернатива: Пассаты-одногодки (подороже, но считаются на полкласса выше) и Ауди-100 (сравнение с опелевским мотором не в пользу властелинов колец, зато кузов крепок). Вывод: praktish, gut, купуйте …
Отзыв28 октября 2004
Opel Vectra
Достойное сочетание цены и качества. Если Вам нужен а V томобиль для передвижения, а не для гонок, экономичный, надёжный, недорогой в обслуживании - лучше не найти!
Отзыв18 августа 2004
Opel Vectra
Если доход невелик, лучше взать Опеля, чем тазик, но выбирать надо со знающим спецом!!!
Отзыв31 марта 2004
Opel Vectra
Для тех кому нужна, не надлительное время, рабочая лошадка, или машина для семьи, выбор за OPEL Vectra!!!
Ходовая часть
Поломка устранена.